Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 291 из 1179 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 23573
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки разыскивается юбка с высокой талией узкая(карандаш),желательно с разрезом,до колена. приветствуется черный,темно-синий или фиолетовый цвет, на худой конец шоколадный...
    куда податься ? НЕ среднефонтанская и НЕ седьмой.. врядли туда доберусь.
    а еще нужны теплые но не очень обьемные длинные свитера-гольфы под горло.. оригинальные какие то )

подскажите плиииз

2. Вверх #5802
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки разыскивается юбка с высокой талией узкая(карандаш),желательно с разрезом,до колена. приветствуется черный,темно-синий или фиолетовый цвет, на худой конец шоколадный...
    куда податься ? НЕ среднефонтанская и НЕ седьмой.. врядли туда доберусь.
    а еще нужны теплые но не очень обьемные длинные свитера-гольфы под горло.. оригинальные какие то )

подскажите плиииз
    А как насчет 25? Я как раз такую черную юбку купила в одном из магазинов по крайнему левому ряду (слева ближе к середине). Это было недели 3 назад, сейчас не вспомню где...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А как насчет 25? Я как раз такую черную юбку купила в одном из магазинов по крайнему левому ряду (слева ближе к середине). Это было недели 3 назад, сейчас не вспомню где...
    спасибо.. думаю что через недельку-две туда выберусь
    как там обстоят дела с размером ??
    мне зимние вещи позарез нужны.. юбку к свадьбе- время еще есть,около месяца..
    а вот гольфы .. да и брбки нужны узкие желательно шерстяные и с высокой талией.. ничего найти не смогла.. была нна 25ой в конце сентября.. может сейчас уже что то и завезли..

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Извините, что не совсем по теме. Подскажите в Одессе ювелирные магазины с хорошим выбором серебра. Желательно в центре

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девушки оочень хочу джинсовую узкую юбку по колено,тёмно -синего цвета, никто такую не видел? А то лазить по магазинам в последнее время совсем времени нет(
    Именно такую я купила на днях в Инвоге, оч клевая) Готье, что-то около 1660 грн. Сходите, посмотрите

6. Вверх #5806
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Забыла похвастаться
    Нашла на каждый день сапоги некой загадочной марки Elche(что оно, откуда оно так гугл толком и не сказал, вроде Спейн =) ) - качество замши очень очень, колодка позволяет бегать весь день, даже несмотря на каблук 7-8см. Таскаю вторую неделю - самые приятные впечатления. По сравнению с тем, что я видела в Пазолинях и Миратонах всяких, небо и земля. Цена демократична. Сам магазин - маленький подпольный, Маркопицци на Садовой. Рекомендую заглянуть так, для разнообразия, не скажу, что весь ассортимент просто ах, но как и везде, надыбать чего-то можно

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вчера обнаружила новый обувный магазин. В ТЦ "Платан" на 2ом этаже возле Бюстье. Обувь как по мне похожа на миротоновскую, модели вроде ничего, качество не понравилось. Хотя, честно говоря, я так там ничего даже и не померяла, чтоб судить о качестве, но внешне уже не понравилось. Цены на туфли в районе 500 грн. Может кто-то для себя и найдет подходящее.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться
    Нашла на каждый день сапоги некой загадочной марки Elche(что оно, откуда оно так гугл толком и не сказал, вроде Спейн =) ) - качество замши очень очень, колодка позволяет бегать весь день, даже несмотря на каблук 7-8см. Таскаю вторую неделю - самые приятные впечатления. По сравнению с тем, что я видела в Пазолинях и Миратонах всяких, небо и земля. Цена демократична. Сам магазин - маленький подпольный, Маркопицци на Садовой. Рекомендую заглянуть так, для разнообразия, не скажу, что весь ассортимент просто ах, но как и везде, надыбать чего-то можно
    Этому магу уже триста лет! еще такой же на Бунина есть . Я там обувь покупала и мужскую и женскую еще 4 года назад. Носилась хорошо.

9. Вверх #5809
    Частый гость Аватар для Iriskis
    зашла вчера в магазин Джем на Александровском проспекте.. есть куча классных сумок и обуви...качество очень понравилось..только цены не очень)) Кто-то там покупал обувь..бывают ли там хорошие скидки?

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Этому магу уже триста лет! еще такой же на Бунина есть . Я там обувь покупала и мужскую и женскую еще 4 года назад. Носилась хорошо.
    Я знаю Просто как-то не думала, что там что-то найду
    Те, которые на Бунина......короче они не дружат. Но видела у них одну и ту же сумку, с разницой на Бунина в +150-200грн

11. Вверх #5811
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    зашла вчера в магазин Джем на Александровском проспекте.. есть куча классных сумок и обуви...качество очень понравилось..только цены не очень)) Кто-то там покупал обувь..бывают ли там хорошие скидки?
    не знаю как на счет обуви,но на сумки скидка к концу сезона ооочсущественная,да и вообще продавцы звонят хозяйке и она хорошо уступает

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Это хорошо..т.к. нужна черная кожаная сумка... но за 3600 не готова покупать..буду ждать))

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться
    Российское производство.
    Эта марка есть в Eagle в фуршете.
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #5814
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружила новый обувный магазин. В ТЦ "Платан" на 2ом этаже возле Бюстье. Обувь как по мне похожа на миротоновскую, модели вроде ничего, качество не понравилось. Хотя, честно говоря, я так там ничего даже и не померяла, чтоб судить о качестве, но внешне уже не понравилось. Цены на туфли в районе 500 грн. Может кто-то для себя и найдет подходящее.
    Я в нем была позавчера.
    А вчера была в так называемом "Лучано Кавари".
    Так вот - некоторые модели сапог там не то что похожи, а те же самые!
    При этом в обоих местах говорят, что "у нас именно фирменная обувь".
    Вот так.
    Опять развод.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я в нем была позавчера.
    А вчера была в так называемом "Лучано Кавари".
    Так вот - некоторые модели сапог там не то что похожи, а те же самые!
    При этом в обоих местах говорят, что "у нас именно фирменная обувь".
    Вот так.
    Опять развод.
    секундочку, в Карваре и в Платане одинаковые модели? а разница в цене?

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Российское производство.
    А про какой фуршет говорится? Может "Платан" на Среднефонтанской?

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Российское производство.
    Пусть будет Россия. Но качеством я довольна.

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Да ладно, не всегда отечественное плохое!
    Реальный пример из моей жизни:
    у нас в Одессе купили маечку в Бенеттоне - написано "сделано в Бангладеш".
    Приезжаем в Рим, опять же купили бенеттоновские маечки - читаем - "Сделано в Украине". Как же мы смеялись! Это же надо было полЕвропы объехать, чтобы купить приличную вещь, сделанную дома!

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме
    Я имела ввиду платан) Я его фуршетом называю, потому что слово платан никак не могу запомнить)

А по поводу России - тоже никаких предвзятых мыслей и суждений у меня лично).
    А можно узнать ст-ть и фото посмотреть этих сапог?))))
    Можно в обновках)
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    В тему о Карвари:видела там ботиночки -ну прям точная копия Shy -в прошлом году покупать думала...тут они в 2 раза дешевле,но уже такие не нужны...
    по поводу внешнего вида -мне там обувь понра...не вся есснл,но впринципе впечатление положительное,есть из чего выбрать.по соотношению цена-качество имхо очень даже.
    единственное что нарпягает -постоянное напоминание о том что это "италия" и система передачи обуви -это просто цирк!
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 291 из 1179 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права