если выше описанное не поможет, антивинлокер прогнать рекомендую.
|
если выше описанное не поможет, антивинлокер прогнать рекомендую.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
посоветуйте что установить на Acer Aspire One D270 (черный экран 7 ка... комп не мой ,дала сестра ,видимо нажала обновится),хотелось бы Windows 8
Последний раз редактировалось valeriyy; 10.04.2015 в 19:22.
многие советуют 8 ,так как она намного шустрее 7 ки,
7 ка тормоз
а на хрюшу и драйверов под него уже наверно не найдешь
Последний раз редактировалось valeriyy; 10.04.2015 в 20:36.
Советую вин. 7, тормозить не должна. удалите ненужные личные сообщения
После установки драйвера, ноутбук не перезагружается. Пишет нажмите ctrl alt del для перезагрузки, жму не помогает. Начинает перезагрузку опять до этой же надписи, иногда даже появляется звуковой сигнал. Полазил по сети. советуют обновить систему. Зашёл в биос, не могу подключить cd-rom. Выбираю,сохраняю(F10), а впереди опять жёсткий. Загрузочный диск проверенный, не раз устанавливал с него. Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Strik; 12.04.2015 в 10:36.
Pravdist он же Strik
может вы будете уже писать с какого то одного аккаунта а не с двух а?
было уже сказано вам не умеете не лезьте доверьте людям понимающим
Последний раз редактировалось shmargen; 12.04.2015 в 10:35.
Спасибо всем за участие, особенно ШмарГене! Всё разрешилось самым чудесным образом!
Последний раз редактировалось Strik; 13.04.2015 в 18:55.
Могу избавить и на будущее. Надите на просторах интернетов фотографию туфли, что не подошла моей ноге 44-го размера, приложите к больному месту,- должно помочь.
Если найдёте фотокопию - ни в коем случае не берите "левую",- распечатайте в полный размер и только после этого прикладывайте. Уменьшенная масштабированная копия сделает только хуже. Именно поэтому же и отвечаю Вам вздесь.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Очень нужна ваша помощь. Вчера скачивала флеш-плеер и подцепила вирус-прогу : Express Find Ad, вкладки которой выскакивают на каждой странице в интернете.
Удалила все файлы за вчерашнее число с панели управления.
На диске С во вкладке Программы и файлы, нашла файл Express Find, который трижды отправляла в корзину, но этот файл появляется снова и снова. Здесь же на диске С, в файле Common File имеется файл вчерашним числом updater, который удалить не могу, выскакивает сообщение:: операция не может быть завершена, поскольку данный файл открыт в «Updater Mgr Express Find”
Подскажите, как избавиться от вредной программы. Буду благодарна за помощь.
unlocker гугл
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
первое - https://antisms.com/
второе unlocker он ей не поможет пусть ярлык проверит на хром и все броузеры что использует
просто тупо ярлык свойства и объект и что там написано покажет
дочистить Malwarebytes | Free Anti-Malware и просканить Cureit на сон
кто не читал читать готовиться
Последний раз редактировалось shmargen; 15.04.2015 в 22:51.
систему не лечат в запущенной системе кишащей вирусами
для чего я дал antisms ? доставайте флешку делайте ее и храните как самую важную спасительную
запуститься с нее выбрать запуск с флешки (надююсь умеем)
сегодня я у одного сидел "лечился" что скачал фотошоп cs6 с кучей вирусниМне просто интересно, де можно было так скачать флешплеер, чтобы подхватить кучу заразы? Неужели Адоб ставит эту гадость при загрузке
когда я спросил тебя не пугало что фотошоп весит 16мб в архиве
сказал нет
я же дотошный я даже нашел что он скачал мне было интересно
Последний раз редактировалось shmargen; 15.04.2015 в 23:09.
Социальные закладки