Лидуся мы не поделим своё сердце на двоих. Мы просто поймём, что оно стало больше.
|
Лидуся мы не поделим своё сердце на двоих. Мы просто поймём, что оно стало больше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Привет,девули!
стукнуло нам сегодня 9 месяцев!
из новых достижений-отпускаем руки и зависаем в воздухе стоя,уверенно делаем ладушки и активно машем головкой,если слышим весёлую песенку,едим также плохо)а так больше что-то не вспомнится,что мы научились)
сегодня ездили в "Волшебный мир" ,к-й в Совиньоне,что сказать..нашей малышне туда рановато однозачно,но через пару лет самое оно,кучу развлечений детских-паровозик,машинки,батуты,автоматы и т.д.,несколько игровых комнат,5д кино,кафешки для взрослых и деток,можно там детское Д.р делать
мы сняли одну комнатку и бесились там пару часов,посидели в кафешке![]()
*
например, мука - если есть непереносимость глютена, то давать это печенье нельзя. Некоторые гастроэнтерологи не советуют давать и каши глютеновые до года. Еще сахар - надо объяснять, почему нехорошее? или и так понятно? Пальмовое масло - оно конечно детское не такое, как взрослое, и почти во всех смесях есть, но все-таки не лучший продукт для детского питания. Бикарбонат аммония - синтетическая добавка, что-то вроде разрыхлителя или эмульгатора (гугл в помощь). Про синтетические витамины отдельный разговор, хотя нафига они нужны в печенье???
Малышам любого возраста лучше давать домашний хлеб и выпечку, где минимум ингредиентов.
Жить легко и радостно!
Алинка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Ростите красавчиками здоровыми и счастливыми! УРАААААА!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 23:00.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
не знаю.... мы обзавелись хлебопечкой, чтоб домашним ребенка кормить. Еще вот йогуртницу хочу, будем квасить йогурты-кефир-творог.
еще ничего не даю. Мы поздно начали прикорм, поэтому у нас только овощи, яблоко-тыква и сейчас кашу ввожу на завтрак. Ну и компот из изюма и сушеных яблок-чернослива.
Поэтому про печенько я еще не думала. Но хайнц не буду до года точно давать.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки