Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 291 из 510 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10194
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Лидуся мы не поделим своё сердце на двоих. Мы просто поймём, что оно стало больше.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лидуся мы не поделим своё сердце на двоих. Мы просто поймём, что оно стало больше.
    Ир, может быть
    пока мне об этом думать рано ))) минимум годик еще нужно подождать)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    10 лет назад на улице было минус 22, в родзале было +15))) родился мой Тёмчик - 4 кг, 55 см. От холода посинел сразу как положили мне его на живот. Испугалась, что асфиксия, начала спрашивать что с ребенком. Врачи улыбаясь сказали - Мамочка, ребенку с асфиксией по шкале Апгар 9 баллов не ставят. Здоровый малыш, просто не топят у нас в родзале ))))

ЭЭЭх, вот такие воспоминания у меня сегодня.
    Гуляем весь день, только недавно домой пришли, сначала его Днюха, потом к кмовьям на гулянку, фух, аж устала )))
    Стасюшка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Привет,девули!
    стукнуло нам сегодня 9 месяцев!
    из новых достижений-отпускаем руки и зависаем в воздухе стоя,уверенно делаем ладушки и активно машем головкой,если слышим весёлую песенку,едим также плохо)а так больше что-то не вспомнится,что мы научились)

сегодня ездили в "Волшебный мир" ,к-й в Совиньоне,что сказать..нашей малышне туда рановато однозачно,но через пару лет самое оно,кучу развлечений детских-паровозик,машинки,батуты,автоматы и т.д.,несколько игровых комнат,5д кино,кафешки для взрослых и деток,можно там детское Д.р делать
    мы сняли одну комнатку и бесились там пару часов,посидели в кафешкеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_139f8.jpg
Просмотров: 56
Размер:	53.7 Кб
ID:	3630949Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_142c1.jpg
Просмотров: 54
Размер:	66.7 Кб
ID:	3630957Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1677.jpg
Просмотров: 53
Размер:	101.3 Кб
ID:	3630968Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1690.jpg
Просмотров: 46
Размер:	99.6 Кб
ID:	3630965Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1767.jpg
Просмотров: 49
Размер:	62.6 Кб
ID:	3630983
    *

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ага, Виля как то очень прикольно описывала это состояние - суть так как ты сказала

6. Вверх #5806
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    А ЧТО конкретно нехорошее и почему?
    например, мука - если есть непереносимость глютена, то давать это печенье нельзя. Некоторые гастроэнтерологи не советуют давать и каши глютеновые до года. Еще сахар - надо объяснять, почему нехорошее? или и так понятно? Пальмовое масло - оно конечно детское не такое, как взрослое, и почти во всех смесях есть, но все-таки не лучший продукт для детского питания. Бикарбонат аммония - синтетическая добавка, что-то вроде разрыхлителя или эмульгатора (гугл в помощь). Про синтетические витамины отдельный разговор, хотя нафига они нужны в печенье???
    Малышам любого возраста лучше давать домашний хлеб и выпечку, где минимум ингредиентов.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #5807
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ир, может быть
    пока мне об этом думать рано ))) минимум годик еще нужно подождать)))
    Нее я хочу больше чем годик. Хотя если бы я знала, что беременность будет как с Илюшиком спокойная и лёгкая и рожу я быстро то хоть через годик.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    например, мука - если есть непереносимость глютена, то давать это печенье нельзя. Некоторые гастроэнтерологи не советуют давать и каши глютеновые до года. Еще сахар - надо объяснять, почему нехорошее? или и так понятно? Пальмовое масло - оно конечно детское не такое, как взрослое, и почти во всех смесях есть, но все-таки не лучший продукт для детского питания. Бикарбонат аммония - синтетическая добавка, что-то вроде разрыхлителя или эмульгатора (гугл в помощь). Про синтетические витамины отдельный разговор, хотя нафига они нужны в печенье???
    Малышам любого возраста лучше давать домашний хлеб и выпечку, где минимум ингредиентов.
    эх, а если духовка не працюе?))))

9. Вверх #5809
    Алинка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Ростите красавчиками здоровыми и счастливыми! УРАААААА!!!!!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а что ты Вишеньке даешь погрызть? у нас из хлебобублочных пока только хлебная корка
    печенье не знаю пока какое брать - могу и сама спечь - делитесь рецептом люди))

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    3 часа, смеси съедает 150-180 мл. Кашу делаю из расчета на 150 мл. смеси, не всегда осиливает всю порцию каши. Ночью перерыв 6-7 часов иногда вообще не ест ночью, только воду пьет.
    3 часа для смеси это очень мало, там же на коробке написано, что 4-5 часов... Мы тоже 150 днем едим, а на ночь 180мл
    Каши 150 еще не давала, мне кажется, что это много. Даю меньше чтобы ферментов хватило, все переварить)

12. Вверх #5812
    Нее я хочу больше чем годик. Хотя если бы я знала, что беременность будет как с Илюшиком спокойная и лёгкая и рожу я быстро то хоть через годик.
    у меня еще шов нормально не зажил и ремонт непонятно когда закон4ится...поэтому я пока не спешу

13. Вверх #5813
    у меня еще шов нормально не зажил и ремонт непонятно когда закон4ится...поэтому я пока не спешу
    Ты кесарённая? так раньше 3-х лет нельзя же.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь на это))) просто.... немного подустала что-ли.... и как это с работой совместить не представляю, чувствую буду зомби-мама на следующих 2-3х неделях пока привыкну). Хоть бы в 23-24 ушло и одно-два ночью только было, а не три - я бы уже была довольна....
    я с ночными и не надеюсь распрощаться ))))) мы просыпаемся ночью от пяти раз до пятнадцати ))))) Вот думаю, что делать, а то мы так спим уже 8 месяцев и я подустала шо капец.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #5815
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    я сегодня поймала себя на мысли, 4то если будет второй ребенок, то я все равно его больше любить буду...многие будут спорить, а я не представляю как любить еще кого-то так же сильно, как его...
    Как мама двои деток могу сказать, что с появлением второго ребенка материнская любовь не делиться на 2, она умножается на 2. Я безумно люблю обеих дочурок. Я тоже не понимала как это! Это очень просто! Особенно, если детки от одного мужчины- их любят безумно оба родителя!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 15.01.2012 в 23:00.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #5816
    Ты кесарённая? так раньше 3-х лет нельзя же.
    мой док сказала, 4то 4ерез 1.5 года можно..но я пока не готова и 4ерез 2...3 более к правде...и то, не знаю как жизнь повернет...если будет 2я Б, то однозна4но я хо4у уходить с работы с первых же недель...

17. Вверх #5817
    я с ночными и не надеюсь распрощаться ))))) мы просыпаемся ночью от пяти раз до пятнадцати ))))) Вот думаю, что делать, а то мы так спим уже 8 месяцев и я подустала шо капец.
    я пока антибиотики колола, ловила "шару" с кормлением смесью но4ью...в 20 и в 3...и спит до 9...а теперь опять каждые 1.5.-2 4аса квох4ет и подсасывает

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Как мама двои деток могу сказать, что с появлением второго ребенка материнская любовь не делиться на 2, она умножается на 2. Я безумно люблю обеих дочурок. Я тоже не понимала как это! Это очень просто! Особенно, если детки от одного мужчины!
    ой, я вообще как про4итала в4ера, могу сказать, 4то Вы героиня...наверное, любовь умножается, особенно если долгожданный и желанный..)

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я пока антибиотики колола, ловила "шару" с кормлением смесью но4ью...в 20 и в 3...и спит до 9...а теперь опять каждые 1.5.-2 4аса квох4ет и подсасывает
    Лида, а ты сцеживаешься на работе, или просто пропускаешь кормление?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #5820
    эх, а если духовка не працюе?))))
    не знаю.... мы обзавелись хлебопечкой, чтоб домашним ребенка кормить. Еще вот йогуртницу хочу, будем квасить йогурты-кефир-творог.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а что ты Вишеньке даешь погрызть? у нас из хлебобублочных пока только хлебная корка
    печенье не знаю пока какое брать - могу и сама спечь - делитесь рецептом люди))
    еще ничего не даю. Мы поздно начали прикорм, поэтому у нас только овощи, яблоко-тыква и сейчас кашу ввожу на завтрак. Ну и компот из изюма и сушеных яблок-чернослива.
    Поэтому про печенько я еще не думала. Но хайнц не буду до года точно давать.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 291 из 510 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права