Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 291 из 594 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5801
    User banned
    жить хорошо ! - а хорошо жить ещё лучше !
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Как страшно жить(с)

3. Вверх #5802
    Постоялец форума
    Насчет стоимости... Я, например, не понимаю, зачем платить за то, чего я не заказывал. И дело не в моей жадности. А в том, что Вы ж не говорите, что надо в магазине заплатить на 20грн больше продавцу - ведь он тоже кушать хочет.. Хочет кушать - пусть кушает. Если не хватает - пусть идет на такое место, где хватает. Но вымагать из людей деньги - это не правильно. Вот если человек просто захочет отблагодарить - это другое дело. Пусть благодарит. Но когда в государственном учреждении говорят цену больше, чем есть, при этом полагаясь на неосведомленность человека - это неправильно! А делать деньги только на том, что не каждый осмелится возразить в такой день - это неправильно вдвойне! Особенно когда говорят - ну это ж раз в жизни, Вам что, жалко?...
    Мне не жалко. Но решать кому давать больше, а кому не давать - буду в моем случае только я. Захочу - дам сверху. Не захочу - не дам. И если будут вымогать - то буду отстаивать свои права!
    П.с. мы заказали торжественную роспись )))

4. Вверх #5803
    User banned
    для достижения максимального результата - все средства хороши....

5. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ну вот сколько ребят в этом году приходили - у всех разные цены были, то 100 грн, то 300 грн, то 270, такое впечатление что в ЗАГСАХ цены от фонаря называют...ну смысл с ними бороться - они тоже люди и кушать хотят...
    Я надеюсь это шутка. А молодые семьи не люди и кушать не хотят)) И вообще, дело не в стоимости, а в самом подходе - "без лоха и жизнь плоха".

6. Вверх #5805
    User banned
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это шутка. А молодые семьи не люди и кушать не хотят)) И вообще, дело не в стоимости, а в самом подходе - "без лоха и жизнь плоха".

7. Вверх #5806
    Новичок
    Подскажите, кто знает, в центральном загсе при неторжественной церемонии, если их фотограф сфоткает, сколько они еще за фотки возьмут?

8. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от ale-nkaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, в центральном загсе при неторжественной церемонии, если их фотограф сфоткает, сколько они еще за фотки возьмут?
    Если вы имеете в виду загс на Ришельевской 4 (Дворец), то он уже не центральный. Теперь это РАГС Приморского района.
    14 грн за 1 фото. Кол-во лучше оговорите заранее (перед регистрацией). После регистрации фотограф скажет вам сколько кадров снял и возьмет с вас денежку. Ну а результаты увидите когда фото будут готовы.
    (По крайней мере так было в прошлом году).
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #5808
    Новичок Аватар для ~ADjaa~
    Уважаемые, кто подскажет...
    любой ЗАГС может расписывать иностранных граждан ? ..
    т.е я одессит она русская... ? позвонил в 3 загса, трубку не берут

10. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    мы расписывались в феврале во Дворце и никаких фотографов не было!!!!с нами был наш .

11. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Айришка
    Подскажите! В четверг собрались идти подавать заявление. выбрали ЗАГС на Среднефонтанской. Прописка не важна? Она ни у меня, ни у БМ не одесская. Там сразу можно подать заявление или надо записываться на подачу? Хотим расписаться в четверг, это реально?

12. Вверх #5811
    User banned
    прописка должна быть Одесская - вы же в Одессе хотите расписаться, у нас не Лас-Вегас, они вас просто отправят по месту прописки и всё......

13. Вверх #5812
    "...Прописка не важна? Она ни у меня, ни у БМ не одесская..."

Нет, прописка не важна уже. Ни у меня, ни у жениха прописка не одесская. Проблем не возникло.
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 25.04.2012 в 08:59.

14. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Подскажите! В четверг собрались идти подавать заявление. выбрали ЗАГС на Среднефонтанской. Прописка не важна? Она ни у меня, ни у БМ не одесская. Там сразу можно подать заявление или надо записываться на подачу? Хотим расписаться в четверг, это реально?
    В этот же четверг, когда завление подаете?

15. Вверх #5814
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    В этот же четверг, когда завление подаете?
    Конечно не в тот же четверг, а аж в июне?

16. Вверх #5815
    Конечно не в тот же четверг, а аж в июне?
    За отдельную плату можно все, только стоить будет дорого. Ранее есть список услуг ЗАГСов. Посмотрите в теме, не так давно поднимали вопрос.

17. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    За отдельную плату можно все, только стоить будет дорого. Ранее есть список услуг ЗАГСов. Посмотрите в теме, не так давно поднимали вопрос.
    6.3.
    У вихідні та святкові дні.
    Одна подія
    В день призначення

704,59

18. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://www.reporter.com.ua/news/e9u/
    С 24 апреля 2012 года у одесситов есть возможность записываться на приём в отделы государственной регистрации актов гражданского состояния через интернет, сообщает Регистрационная служба Главного управления юстиции в Одесской области.

Данная услуга является новшеством в Украине и позволяет упростить процедуру записи на приём в отдел РАГС не выходя из дома, передает корреспондент «Репортера». Нововведение позволит каждому выбрать удобное время для приёма, избежать появления очередей в отделах РАГС и станет очередным шагом на пути комфортного и качественного обслуживания граждан.

Предварительная запись на приём в тестовом режиме временно ведется только в отдел РАГС в г. Одесса (по вопросам регистрации рождения). Записаться на приём можно абсолютно бесплатно на официальном сайте Главного управления юстиции в Одесской области (http://just.odessa.gov.ua) или на сайте регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области (http://rs-odessa.org.ua).

При этом следует отметить, что все отделы РАГС продолжают вести традиционный приём граждан.

19. Вверх #5818
    Расскажу вам, форумчане, как проходит неторжественная роспись в Киевском ЗАГСе. Вдруг кому пригодится))
    Пришли мы сегодня где-то к обеду), зашли в 4 кабинет, представились кто такие, нам сказали подождать в коридоре. Минут 10 постояли.
    И тут девушки приглашают нас в зал торжественных бракосочетаний. Мы чуть не упали, хорошо, что более-менее нарядно оделись, собирались вообще в джинсах прийти, думали, распишемся быстренько в кабинете и все. В общем, сказали речь, типа, наш день, поздравили, музыка была. Никто не спешил, не выпроваживал. И получилось все как-то даже торжественно. Неожиданно-приятно.

20. Вверх #5819
    Новичок
    В этом ЗАГСе только рождение и смерть регистрируют, заявление Вы там просто не подадите( на сколько мне известно)

21. Вверх #5820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Расскажу вам, форумчане, как проходит неторжественная роспись в Киевском ЗАГСе. Вдруг кому пригодится))
    Пришли мы сегодня где-то к обеду), зашли в 4 кабинет, представились кто такие, нам сказали подождать в коридоре. Минут 10 постояли.
    И тут девушки приглашают нас в зал торжественных бракосочетаний. Мы чуть не упали, хорошо, что более-менее нарядно оделись, собирались вообще в джинсах прийти, думали, распишемся быстренько в кабинете и все. В общем, сказали речь, типа, наш день, поздравили, музыка была. Никто не спешил, не выпроваживал. И получилось все как-то даже торжественно. Неожиданно-приятно.
    Очень полезная информация))))Спасибочки))))) (Доплат никаких не брали..так за все в районе 100 грн обошлось?)

Ответить в теме
Страница 291 из 594 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права