|
Уважаемые кошколюбы ! Сегодня мы с мужем достали из подвала дома на углу Канатной и Большой Арнаутской британца-потеряшку. Его нанюхала мамина такса, ну и мама, человек деятельный, тут же организовала нам работуСудя по тому, как он ел и пил после извлечения, просидел в подвале он дня два. Очень спокойный котик, домашний, кастрированный, упитанный, просто шикарный котяра. Думаем, он потерялся - выскочил в дверь или из окна, и собаки загнали его в подвал.
АКТИВНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ИЛИ ХОРОШИЕ РУКИ !!!!!
Мой телефон (098) 425-52-57 Ванда
П.С. Если найдутся хозяева - пожалуйста, докажите какими-то способами, что это именно ваш кот. Если не найдётся хозяин, готова отдать его любому человеку в этой теме, потому что мы не кошатники - у нас две таксы, которые не дружат ни с котами, ни с хомячками, ни с птичками, ни вообще с чем-то живымПока мы его доставали, прохожие нам любезно сообщили, сколько стоит такой кот, поэтому лишь бы кому не отдам. В настоящий момент кот находится у моей свекрови, накормленный и в тепле, но у неё два своих кота....
Пожалуйста, помогите котику !
Очень красивый котик. Надо объявления на улице развесить, может найдутся хозяева.
Очень славный котик, хоть бы нашлись его хозяева! А в теме о потеряшках не смотрели? Еще можно расклеить объявления там, где нашли его. Доказательством со стороны хозяев могут быть фотографии ( у всех нормальных котолюбителей обычно количество фотографий любимого питомца больше, чем фотографий человеческих членов семьи), еще ветпаспорт и документы на животное).
Вы - молодцы, что помогли плюшке!
В теме потеряшек смотрели, но его там нет. Сегодня расклеим объявления.
Плюшка пока что прекрасненько освоилсяСпал с родителями под одеялом, утром пришёл целоваться - чудесный котяврик !
Главное, что бы хватило денег на содержание кота. Корма, уход, прививки и т.п. весьма недешевое удовольствие...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наш Плюшевый нашёл новый дом. Несмотря на предпринятые меры, хозяева так и не объявились, поэтому котейка вчера переехал к замечательным людям, знакомым с этой породой.
Всем спасибо за поддержку ! Берегите своих питомцев.
Удачки ему и его хозяевам!!!!!
Шикарная копилка-бриташка, так и хочется туда положить какую-нибудь вкусняшку)))
Jannajanna Боня, на этом фото как часовой на посту-"по струнке сидит и вдаль глядит."
cycysik Первая фотка-хитрый Амадорчик, вторая фотка-посмотрите в мои честные глаза, третья фотка-все ко мне..
Мае4ка Выбираю делового британца-красотун!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки