|
Интересна твоя точка ..., гм, зрения на вопрос Минора: https://forumodua.com/showpost.php?p=8252502&postcount=5798
в связи с осетинскими событиями.
Слава українським українцям української України!
Ирану продают (насколько я слышал) лишь оборонительное оружие, а Венесуэла вообще находится в другом полушарии. Так что насчёт использования оружия Венесуэлой вообще волноваться не стоит. Возможная латиноамериканская война Россию точно не зацепит. По поводу Ирана, конечно, можно поспорить. Ну тут вообще идёт геополитическая борьба между всеми крупными мировыми державами (сами знаете за что).
И уж точно Россия не поставляет наступательные вооружения государствам, враждебно настроенным к исторически братским России народам.
Последний раз редактировалось армяно-хохол :); 27.11.2009 в 18:53.
Да неужели? А как быть с этим?
Где тут хоть слово про общесоюзный референдум?Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Ага, только думается мне, что отвечать на конкретный вопрос - поддерживаете ли Вы Акт о независимости, гораздо проще, чем на идиотский о "обновленной федерации". Может Вы мне обьясните, что такое обновленная федерация?
Однако, Аллах Акбар.
Реально что то от названия менялось? Назовите мне высшие учебные заведения в Московии, скажем 1630 года, кудя дворяне могли послать своих детей?
Ох, блин, Одесский Форум очень жесткий и жестокий. Тут за каждую неточность раздерут в клочья.
Признаюсь честно, я в прошлом посте специально дал возможность Вам с темы происхождения Бульбы уйти в сторону, хотя цитата наготове у меня была. Вы не воспользовались этим, посему простите. Теперь мне только придется пожалеть саратовских детей, которым литературу преподают учителя, не имеющие о предмете ни малейшего представления.
Алле-оп! Ловите!
Не подскажете ли мне, какое сословие в РП начала 17 века могло завестиТарас был один из числа коренных, старых полковников: весь был он создан для бранной тревоги и отличался грубой прямотой своего нрава. Тогда влияние Польши начинало уже оказываться на русском дворянстве. Многие перенимали уже польские обычаи, заводили роскошь, великолепные прислуги, соколов, ловчих, обеды, дворы. Тарасу было это не по сердцу.
Ась?роскошь, великолепные прислуги, соколов, ловчих, обеды, дворы.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки