Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2909 из 4090 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 81781
  1. Вверх #58161
    User banned
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,первый этаж,угловая квартира, стены 50 см пошла плесень в углу, мастера говорят зимой не получится делать,надо чтоб высохло хорошо с обеих сторон, что делать, спасибо
    Во первых еще не зима. И что они говорят надо делать?
    То что они вообще говорят - уже хорошо. Но что Вы говорите? Детали?

2. Вверх #58162
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    1. Решается шумомером. 50 мм снизит шум где-то на 14Дб.
    2. Решается типом шума. Чем басистей тем тяжелей должна быть вата. Но т.к. девочки=визг то бери 35-42кг/куб., можно без добавки "АККУСТИК"))
    3.и 4. Фасадная вата - 145кг в ЗИ вообще не применяется. Он один -Житомир. Импортная вата 78грн./кв.
    5. Есть готовые виброизолированные П-ки по 25-28грн/шт.

Самому сложно, там нюансов куча. По моему почти все расписал Лайфсмс, здесь или в "Звукоизоляции".
    Что значит он один? У нас же несколько изготовителей минваты в Украине, от нашего Мастера (понятное дело что я ее ни за какие деньги не возьму), тот же Технониколь очень мощный. Есть и другие.
    Что плохого у Технониколь?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #58163
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Что значит он один? У нас же несколько изготовителей минваты в Украине, от нашего Мастера (понятное дело что я ее ни за какие деньги не возьму), тот же Технониколь очень мощный. Есть и другие.
    Что плохого у Технониколь?
    То же что и у остальных - много ФФД((. Не советую его для внутрянки.

4. Вверх #58164
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    То же что и у остальных - много ФФД((. Не советую его для внутрянки.
    thermolife днепропетровский? пишут, что не более 2,5% органики.

5. Вверх #58165
    Новичок Аватар для Prelest*
    Подскажите пожалуйста где можно заказать крашеные фасады на кухню.
    И извините повторюсь (плиточника с отзывами если можно) спасибо

6. Вверх #58166
    Частый гость Аватар для триора
    Подскажите,кто -то видел где-то в продаже такую штуку?
    Изображения

7. Вверх #58167
    User banned
    Все отечественные ваты сделаны по одной технологии. На рынке только Роквул имеет двойной отжиг. Его обычно я и рекомендую.

8. Вверх #58168
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем привет.вчера в эпицентре брали плитку в котельную)взяли.ехали за одним.взяли другое.АТЕМ)))))Алладин.особенно порадовала цена 166 грн....но странно выглядит отлично)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #58169
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    ФФД - я так понимаю это фенолформальдегид.
      Показать скрытый текст
    Фенолформальдегидная смола

А какая площадь стенки ? Сколько кв.м. нужно покрыть ?

10. Вверх #58170
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ФФД - я так понимаю это фенолформальдегид.
      Показать скрытый текст
    Фенолформальдегидная смола

А какая площадь стенки ? Сколько кв.м. нужно покрыть ?
    4.2*2.6
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #58171
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем привет.вчера в эпицентре брали плитку в котельную)взяли.ехали за одним.взяли другое.АТЕМ)))))Алладин.особенно порадовала цена 166 грн....но странно выглядит отлично)
    ха, мы для котельной брали по 45 грн. за м2, правда два года назад, но мне она до сих пор нравится.
    для информации в новой линии вчера видела гресс по 69 грн на пол, если надо
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #58172
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ха, мы для котельной брали по 45 грн. за м2, правда два года назад, но мне она до сих пор нравится.
    для информации в новой линии вчера видела гресс по 69 грн на пол, если надо
    Это в гараж разве что ... Эх.,, санузлы зависли .... Не знаю ... Одна классика и одна мальчуковая... Ничего не нра по средней цене

13. Вверх #58173
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну мы тот гресс брали в парилку, там всё равно полы закрыты пайолами, поэтому мастера, которые делали баню так и сказали, самый дешёвый гресс - самое то!
    в гараж тоже тема, да мало ли, хотя вот в котельную мы покупали польский клинкер, такой же как остальной пол, вот как-то не хотелось туда что-то еще лепить, но нам базовая плитка тогда обошлась крайне дёшево, по 135 грн. за м2, при курсе правда 8, т.е. типа по 18 долариков, это по нынешнему типа 400 грн. - это средняя цена по-твоему?
    поезжай в керама-центр на прохоровской, походи, посмотри, там бывает по акции что-то вполне приличное, ну и форумчанам скидку делают и на объёмах можно поторговаться, да и вообще на стендах много интересного, бывает идёшь, бац! глаз зацепился и картинка прям складывается.
    я вот сейчас тоже, увидела у них там одну коллекцию и вокруг неё закрутился весь остальной интерьер
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #58174
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Такая проблема, новострой, была штукатурка от строителей (простояла 5 лет) Начали делать ремонт. Мы хотели снимать штукатурку, прораб сказал, что штукатурка хорошая, снимать не надо. Начали шпаклевать изогипсом, оказалось, что стены завалены, пришлось выравнивать изогипсом, получились в некоторых местах слои 4-5см., в основном 3см. на мой вопрос может лучше перештукатурить, чтоб меньше пошло шпаклевки и не было таких больших слоев, последовал ответ, что не нужно, все будет хорошо. Хорошо так хорошо, прорабу виднее. Пошпаклевали, по прошествии 1,5 месяца в двух комнатах шпаклевка простукивается, в третьей одна стенка простукивается, в остальных помещениях вся шпаклевка пошла в сетку и кое-где простукивает.
    Естественно прораб теперь отнекивается, мол он не виноват, он же не знает из чего сделана была наша штукатурка, визуально она хорошая и т.д. хотя его ни один раз спрашивали снимать или нет. С горем пополам сняли в двух комнатах шпаклевку вместе со штукатуркой, которая превратилась в песок. Переделывать за свой счет не хочет, требует пополам. Остальное где трещины предложил покрыть флизелином и пошпаклевать. Где гарантия, когда дом просядет, что то что мы покроем флизелином мне через пару лет не отвалиться вместе со старой штукатуркой, обоями и т.д. тем более в коридоре хочу делать структурную штукатурку. Другой прораб (не заинтересованный в нашем ремонте) советует все снять и переделать. Что делать? И в чем причина, в штукатурке или потянули толстые слои?
    Я люблю и любима...

15. Вверх #58175
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста строительную фирму для ремонта квартиры под ключ. Рекламы много, а реальных отзывов почти нет. Заранее благодарен!
    Могу быть фирмой. Функции буду выполнять те же. Главное же результат? В общем ремонтом под ключ занимаемся. Обращайтесь в ЛС.

16. Вверх #58176
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Она не рифленая / фактурная случайно ? Не "промахнитесь" и не постелите на пол рифленую плитку. Мы так "промазали" с Cersanit Verona. На стенах "живет" хорошо, а вот напольная плитка этой серии - это ужас... Такое впечатление, что у нее спецпокрытие собирать на себя всю грязь и мелкий мусор ))
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.11.2015 в 09:28.

17. Вверх #58177
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такая проблема, новострой, была штукатурка от строителей (простояла 5 лет) Начали делать ремонт. Мы хотели снимать штукатурку, прораб сказал, что штукатурка хорошая, снимать не надо. Начали шпаклевать изогипсом, оказалось, что стены завалены, пришлось выравнивать изогипсом, получились в некоторых местах слои 4-5см., в основном 3см. на мой вопрос может лучше перештукатурить, чтоб меньше пошло шпаклевки и не было таких больших слоев, последовал ответ, что не нужно, все будет хорошо. Хорошо так хорошо, прорабу виднее. Пошпаклевали, по прошествии 1,5 месяца в двух комнатах шпаклевка простукивается, в третьей одна стенка простукивается, в остальных помещениях вся шпаклевка пошла в сетку и кое-где простукивает.
    Естественно прораб теперь отнекивается, мол он не виноват, он же не знает из чего сделана была наша штукатурка, визуально она хорошая и т.д. хотя его ни один раз спрашивали снимать или нет. С горем пополам сняли в двух комнатах шпаклевку вместе со штукатуркой, которая превратилась в песок. Переделывать за свой счет не хочет, требует пополам. Остальное где трещины предложил покрыть флизелином и пошпаклевать. Где гарантия, когда дом просядет, что то что мы покроем флизелином мне через пару лет не отвалиться вместе со старой штукатуркой, обоями и т.д. тем более в коридоре хочу делать структурную штукатурку. Другой прораб (не заинтересованный в нашем ремонте) советует все снять и переделать. Что делать? И в чем причина, в штукатурке или потянули толстые слои?
    Сделайте один раз правильно и забудьте про головную боль - все снимайте. Совдеповская бухтящая штукатурка может простоять и 30 лет, а сколько простоит нынешнего замеса я вам не могу сказать (из чего ее лепили?). Под структуру - это вообще однозначно+стеклохолст плотный.

18. Вверх #58178
    Н
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Она не рифленая / фактурная случайно ? Не "промахнитесь" и не постелите на пол рифленую плитку. Мы так "промазали" с Cersanit Verona. На стенах "живет" хорошо, а вот напольная плитка этой серии - это ужас... Такое впечатление, что у нее спецпокрытие собирать на себя всю грязь и мелкий мусор ))
    Не, настенная
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #58179
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Знатоки! Подскажите, надо ли отколупывать шпаклевку от штукатурки( спасибо строителям) для облицовки плиткой? И как это сделать? Или не надо и плитка не отвалится?
    А для облицовки гипсовыми декоративными кирпичиками тоже НЕ надо шпаклевать стены?
    Такие вот:
    Elle Est Forte

20. Вверх #58180
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А для облицовки гипсовыми декоративными кирпичиками тоже НЕ надо шпаклевать стены?
    Такие вот:
    так стены уже облицованы гипсовыми плитками ,но только без расшивки швов.

Ответить в теме
Страница 2909 из 4090 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права