Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2908 из 4090 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 3908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,141 по 58,160 из 81781
  1. Вверх #58141
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите а где можно купить пазовую фрезу (не в наборе) для ручного фрезера под 12 -ю цангу ?
    ты шо там космодром строишь?)) На староконке конечно..там все есть..и фрезы и сверла и даже не знаю чего там нельзя найти))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #58142
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты шо там космодром строишь?)) На староконке конечно..там все есть..и фрезы и сверла и даже не знаю чего там нельзя найти))
    Это в принципе ничего мне не говорит. Кстати, искомого фрезера профессиональной линии на староконке не нашлось, купил в сети , теперь ищу фрезу т.к. наборы фрез идут только с бытовыми инструментами.... (мы не ищем лёгких путей...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #58143
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Подскажите, чтобы перенести радиатор (нужно немного сдвинуть), это нужно дождаться окончания отопительного сезона? Или можно перекрыть стояк и за один день сделать?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #58144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы перенести радиатор (нужно немного сдвинуть), это нужно дождаться окончания отопительного сезона? Или можно перекрыть стояк и за один день сделать?
    смотря где. Что за дом?

5. Вверх #58145
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    смотря где. Что за дом?
    хрущевка)

6. Вверх #58146
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    За деньги все можно )

7. Вверх #58147
    Цитата Сообщение от Golos3189716090 Посмотреть сообщение
    За деньги все можно )
    За большие?) Можно в личку.

8. Вверх #58148
    Посетитель Аватар для alla*
    За большие?) Можно в личку.
    за слив дома заплатили ЖЭКовскому с/х 200грн., сделали работу за день, к вечеру все было готово и дом опять затопили
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #58149
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Через стенку 200мм газобетон поселились замечательные соседи с двумя девочками примерно 1.5 и 3 года. Шум неймоверный.
    Хочу сделать фальшстенку из гк с прослойкой базальтовой ваты между. В связи с этим вопросов пару:
    1. Делать прослойку 50 или все же 100мм ваты? (Позволяет площадь комнаты).
    2. У какой ваты лучше аккустическое поглощение: с меньшей плотностью или с большей? То есть брать та что идет тяжелее на квадратный метр или легче?
    3. Есть ли разница реально в аккустических свойствах минваты у той что типа для фасадов и у той сто типа называется аккустик у одного производителя? Или это чистой воды маркетинг?
    4. Какого украинского производителя посоветуете взять? (Импортная минвата дорогая)
    5. Что еще учесть при постройке фальшстены при монтаже креплений? Не предлагайте какието дорогие решения креплений и тд. Только простые, дешевые решения практичные. Стоит ли под П-ки подкладывать какието резиновые прокладки для гашения вибрации? Или шото подобное?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #58150
    Новичок Аватар для Prelest*
    Добрый день, всем счастливчикам делающим ремонт) Подскажите пожалуйста кто ложил харьковскую плитку (желательно серию Fabula, если можно фото)) Знаю уже что отзывы не самые лучшие в темах на форуме, но всё же на сколько она плохая? Чем череват выбор её.
    И посоветуйте пожалуйста хорошего плиточника который мог бы в срок сделать качественную работу за умеренные деньги. ( только с отзывами на форуме) Спасибо.
    Последний раз редактировалось Prelest*; 16.11.2015 в 09:47.

11. Вверх #58151
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Prelest* Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем счастливчикам делающим ремонт) Подскажите пожалуйста кто ложил харьковскую плитку (желательно серию Fabula, если можно фото)) Знаю уже что отзывы не самые лучшие в темах на форуме, но всё же на сколько она плохая? Чем череват выбор её.
    И посоветуйте пожалуйста хорошего плиточника который мог бы в срок сделать качественную работу за умеренные деньги. Спасибо.
    Не харьковскую нельзя укладывать за умеренные деньги)) А шо там такого в ней?.плитка как плитка..такая же горбатая и кривая как и испания с германией))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #58152
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Через стенку 200мм газобетон поселились замечательные соседи с двумя девочками примерно 1.5 и 3 года. Шум неймоверный.
    Хочу сделать фальшстенку из гк с прослойкой базальтовой ваты между. В связи с этим вопросов пару:
    1. Делать прослойку 50 или все же 100мм ваты? (Позволяет площадь комнаты).
    2. У какой ваты лучше аккустическое поглощение: с меньшей плотностью или с большей? То есть брать та что идет тяжелее на квадратный метр или легче?
    3. Есть ли разница реально в аккустических свойствах минваты у той что типа для фасадов и у той сто типа называется аккустик у одного производителя? Или это чистой воды маркетинг?
    4. Какого украинского производителя посоветуете взять? (Импортная минвата дорогая)
    5. Что еще учесть при постройке фальшстены при монтаже креплений? Не предлагайте какието дорогие решения креплений и тд. Только простые, дешевые решения практичные. Стоит ли под П-ки подкладывать какието резиновые прокладки для гашения вибрации? Или шото подобное?
    1. Решается шумомером. 50 мм снизит шум где-то на 14Дб.
    2. Решается типом шума. Чем басистей тем тяжелей должна быть вата. Но т.к. девочки=визг то бери 35-42кг/куб., можно без добавки "АККУСТИК"))
    3.и 4. Фасадная вата - 145кг в ЗИ вообще не применяется. Он один -Житомир. Импортная вата 78грн./кв.
    5. Есть готовые виброизолированные П-ки по 25-28грн/шт.

Самому сложно, там нюансов куча. По моему почти все расписал Лайфсмс, здесь или в "Звукоизоляции".

13. Вверх #58153
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста строительную фирму для ремонта квартиры под ключ. Рекламы много, а реальных отзывов почти нет. Заранее благодарен!

14. Вверх #58154
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    всем доброго дня,первый этаж,угловая квартира, стены 50 см пошла плесень в углу, мастера говорят зимой не получится делать,надо чтоб высохло хорошо с обеих сторон, что делать, спасибо

15. Вверх #58155
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый

Подскажите , пожалуйста , где можно из ковролина сделать ковровые дорожки ( оверлочить ) ? В Эпицентрах и в Новой линии оверлоки прочно не работают и работать не собираются (((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #58156
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ну, вчера в новой линии, которая на николаевской трассе, точно оверлок работал, как рядом стояли и я приметила
    на том же вещевом рынке "Котовский" в углу, есть большой контейнер с коврами, там тоже оверлок есть, но я так поняла, что Вам далеко?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #58157
    угу )) в другом конце Одессы
    на Киевской трасссе сказали , что детальки какой-то нет и не предвидится

18. Вверх #58158
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    всем доброго дня,первый этаж,угловая квартира, стены 50 см пошла плесень в углу, мастера говорят зимой не получится делать,надо чтоб высохло хорошо с обеих сторон, что делать, спасибо
    Правильно говорят. Временными мерами может быть обработка белизной с последующей обработкой гидроизолятором например Полифлюид. Обязательно устранить причины попадания (образования) влаги, но для этого сначала нужно выяснить откуда она там берется и дальше действовать в нужном направлении - устраивать отмостку по фундаменту, дополнительно теплоизолировать стену снаружи, улучшить вентиляцию в комнате, устанавливать дополнительные радиаторы...
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #58159
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый

Подскажите , пожалуйста , где можно из ковролина сделать ковровые дорожки ( оверлочить ) ? В Эпицентрах и в Новой линии оверлоки прочно не работают и работать не собираются (((
    На седьмом есть такие оверлоки.При покупке у них все делают.Попробуйте там.Вдруг сделают.

20. Вверх #58160
    А где на 7км ковровое ? Мне надо недорогое , там такое наверняка есть - только никогда даже внимания не обращала , где оно там ..

Ответить в теме
Страница 2908 из 4090 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 3908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права