| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, чтобы перенести радиатор (нужно немного сдвинуть), это нужно дождаться окончания отопительного сезона? Или можно перекрыть стояк и за один день сделать?
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Через стенку 200мм газобетон поселились замечательные соседи с двумя девочками примерно 1.5 и 3 года. Шум неймоверный.
Хочу сделать фальшстенку из гк с прослойкой базальтовой ваты между. В связи с этим вопросов пару:
1. Делать прослойку 50 или все же 100мм ваты? (Позволяет площадь комнаты).
2. У какой ваты лучше аккустическое поглощение: с меньшей плотностью или с большей? То есть брать та что идет тяжелее на квадратный метр или легче?
3. Есть ли разница реально в аккустических свойствах минваты у той что типа для фасадов и у той сто типа называется аккустик у одного производителя? Или это чистой воды маркетинг?
4. Какого украинского производителя посоветуете взять? (Импортная минвата дорогая)
5. Что еще учесть при постройке фальшстены при монтаже креплений? Не предлагайте какието дорогие решения креплений и тд. Только простые, дешевые решения практичные. Стоит ли под П-ки подкладывать какието резиновые прокладки для гашения вибрации? Или шото подобное?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день, всем счастливчикам делающим ремонт) Подскажите пожалуйста кто ложил харьковскую плитку (желательно серию Fabula, если можно фото)) Знаю уже что отзывы не самые лучшие в темах на форуме, но всё же на сколько она плохая? Чем череват выбор её.
И посоветуйте пожалуйста хорошего плиточника который мог бы в срок сделать качественную работу за умеренные деньги. ( только с отзывами на форуме) Спасибо.
Последний раз редактировалось Prelest*; 16.11.2015 в 09:47.
1. Решается шумомером. 50 мм снизит шум где-то на 14Дб.
2. Решается типом шума. Чем басистей тем тяжелей должна быть вата. Но т.к. девочки=визг то бери 35-42кг/куб., можно без добавки "АККУСТИК"))
3.и 4. Фасадная вата - 145кг в ЗИ вообще не применяется. Он один -Житомир. Импортная вата 78грн./кв.
5. Есть готовые виброизолированные П-ки по 25-28грн/шт.
Самому сложно, там нюансов куча. По моему почти все расписал Лайфсмс, здесь или в "Звукоизоляции".
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста строительную фирму для ремонта квартиры под ключ. Рекламы много, а реальных отзывов почти нет. Заранее благодарен!
всем доброго дня,первый этаж,угловая квартира, стены 50 см пошла плесень в углу, мастера говорят зимой не получится делать,надо чтоб высохло хорошо с обеих сторон, что делать, спасибо
День добрый
Подскажите , пожалуйста , где можно из ковролина сделать ковровые дорожки ( оверлочить ) ? В Эпицентрах и в Новой линии оверлоки прочно не работают и работать не собираются (((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну, вчера в новой линии, которая на николаевской трассе, точно оверлок работал, как рядом стояли и я приметила
на том же вещевом рынке "Котовский" в углу, есть большой контейнер с коврами, там тоже оверлок есть, но я так поняла, что Вам далеко?
Красиво жить не запретишь!
угу )) в другом конце Одессы
на Киевской трасссе сказали , что детальки какой-то нет и не предвидится
Правильно говорят. Временными мерами может быть обработка белизной с последующей обработкой гидроизолятором например Полифлюид. Обязательно устранить причины попадания (образования) влаги, но для этого сначала нужно выяснить откуда она там берется и дальше действовать в нужном направлении - устраивать отмостку по фундаменту, дополнительно теплоизолировать стену снаружи, улучшить вентиляцию в комнате, устанавливать дополнительные радиаторы...
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
А где на 7км ковровое ? Мне надо недорогое , там такое наверняка есть - только никогда даже внимания не обращала , где оно там ..
Социальные закладки