| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите пожалуйста где хороший выбор лэд светильников по нормальным ценам.
Последний раз редактировалось Растеряша; 11.11.2015 в 21:20.
А я уже и забыла, что такое форум!))
С мужчиной всё в порядке! - Нет болгарки)
А мой отец, оооооочень оооочень умный и талантливый человек, а также умеющий чинить почти всё, сказал "нужна болгарка!". А 99% случаях мой отец прав)
Так что я ищу того, кто может с болгаркой приехать - либо дать болгарку на 10 минут, но кажется, второй вариант бессмысленный)
Я тож вроде не дурак. Думаю, что плоскогубцы и крепкие руки решают эту проблему за 5-ть минут. Если нет плоскогубцев (что мало вероятно) то применил бы зубило или полотно ножовки по металлу (вынутое из рамки) - повреждений больше, но по времени писания и ждания ответа на форуме несопостовимо по времени несоизмеримо. Потому как тоже займёт 5-ть минут.
--------------------------------------
Меня когда харит пол мыть, то я тоже требую моющий пылесос, хотя под рукой турецкая швабра с губкой.
Последний раз редактировалось Frage?; 11.11.2015 в 22:06.
И все-таки шото тут не сходится... а в чем проблема попросить мужчине болгарку у соседа? Это болгарка диковина такая, как электронный тахеометр?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ты еще многого не знаешьрасширяй кругозор. ПС. И ко всему этот электронный прибор имеет непосредственное отношение к строительным рыботам, кстати, ну точнее к предшествующим строительным.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, подскажите а где можно купить пазовую фрезу (не в наборе) для ручного фрезера под 12 -ю цангу ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки