Так !!! Я режиссер этого вояжа "покорения затоки" ... я тут решаю когда чья очередь))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
если точнее то это у нее так получилось т.к у женщины активные яйцеклетки определяют количество детей.
ключевое тут если он на нее был согласен. а он судя по всему изначально не был на это согласен, раз уходил из семьи еще на этапе ее бер. мужчина может иметь право голоса или нет? по моему двое людей должны решать это.
а если серьезно, то немного мужчин бы на это согласились. так же как и женщин. ибо тут большая проблема есть изначально начиная от возможности родить больных детей при многоплодной бер и заканчивая тем звиздецом, на который обречена потом семья, как минимум на 3 года. и это надо очень хорошо понимать.
Можно усложнить если допустить ,что Кот это - муж Дельфийки , который инкогнито ездит в Затоку чпокать форумчанок из мести своей жене , за то что она нихера по дому не делает, а только на форуме сидит . И теперь когда все беременные ему нужно сделать выбор
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я не знаю,кто будет беременен от Кота,но от местных теток я таки да уже беременный
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки