| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не тебе, конечно, а вопрошающему. По поводу сказанного в обсуждении выше.
Вот такое счастье - кому оно надо?
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.11.2015 в 19:10.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А как же клеёнка на стенах? Забыли? Я, кстати, не так давно была в квартире, где до сих пор та клеёнка в ванной на стенах висит, кое-где рулончиком скрученная
а вообще при сегодняшней стоимости вагонки, я бы всё таки рассмотрела вариант дешёвого кафеля, да и мороки с той вагонкой не меньше, чесслово
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Spaider; 09.11.2015 в 19:24.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
знаешь из моего опыта все эти изобретения вагонка поклейка клеёнки, все это "холоймыс" деньги потратишь а результата не будет, возьми самую дешевую плитку и сам уложи, как уложишь так и будет, но там где положенно там будет плитка , а не вагонка, силикон и все остальное, кругом бегом тебе это обойдется в гривен 500
Любая власть для черни ненавистна
Народ, начал клеить обои винил на флизе метровые, а эти твари через сутки начинают отставать. В чем проблема? Использую метилан флизелин.
В принципе не проблема поподклеивать - но бесит блин!
Ах да, и еще такой нюанс, что если на стенках под гб отходят только края и стыки, то на гк стенке тупо отходит вся обоина
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну я попервой взял метилан флизелин премиум в НЛ. Так вот эта гадость тупо не расходилась, оставалась порошком в воде! во второй раз попробовал его развести - получилось (не понял в чем пикол), поклеил на него 4 раската. Третий раз опять получилась вод с порошком
Потом купил простой метилан флизелин у продавца, которому могу верить. Клей расходится великолепно, хорошо "желируется". Но хреново держит обои
ПС. а вот премиум, который получилось развести - в итоге держит обои великолепно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Угу у меня тоже хорошо желировался )) Через 2 дня уже одна полоска была "поклеена на пол" а остальные отстали.
Может и правда партия клея такая хз
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый день. Квартира новострой, ремонт сначала начнем с ванной и потом кухни. Решили сделать ванную комнату, разводка черновой сантехники и электрики сделана. Нужна стяжка, установка душевого трапика, инсталяции, гипсокартонная конструкция будет, полочки разные, потолок гипсокартон, на стенах и на полу плитка. Кто мне из мастеров нужен? 1-Плиточник, кто еще? Дайте номера телефонов мастеров кто свободен сейчас
Посоветуйте, пожалуйста, теплый пол (электро). Стоит его брать в эпицентре/новой линии? Если брать, то можно обойтись проводом или же лучше с сеткой? Или вообще весь набор?)) В помещениях только стяжка от строителей. Теплый пол нужен и под плитку, и под ламинат
счастливая!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки