| ||
В окнах самое главное это их монтаж. Но почему-то все на нём экономят. А через пару лет начинает задувать из-под откосов и подоконника.
И никакой даже стокамерный стеклопакет с наночешуйчатым покрытием с задницы дракона в такой ситуации не спасёт.
добавлю по новикон, довольна окнами, как их установили и уровнем сервиса, т.к. у нас гарантия , то обслуживание бесплатно, часто на районе вижу их машинку"скорая помощь для окон", думаю не за все деньги мира
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я дико извиняюсь! Склероз замучал( И живу я в многоєтажке. Просто сейчас с обїекта, а там 500м.куб. газа на 107м.кв. Как по мне то
Напомните мне плз. шо там за расход газа среднестатистический? Помнится мне, что раза в два должно біть меньше.
У fantom узнавал, у него в новом доме расход в январе в 160-180м3, температуру держал около 20 °С. Площадь больше 150 м3.
у меня в "старом"доме ( отапливаемая площадь примерно 250-280) в 2019 в январе было 600 м3, но это круглосуточно работающий котел, готовка, подогрев воды. У друзей 120 м2 , с котлом играются. включают периодически , бойлер только когда нужна горячая вода получилось 480 м3 за февраль, говорят что много, обычно не более 300 м3 было
Если первый год после стройки то на расход смотреть не надо.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
210м2 постоянно отапливаемой (24-25 градусов воздух), январь: 349м3, февраль: 323м3. Это с горячей водой, плитой, рециркуляцией горячей воды 24/7. Это не сказать что хорошо, скорее вменяемо.
И это вот на таких скрягах Ахметка произвел расчеты и решил озолотится?
мне в 19-20 градусов не комфортно, у меня дома все босиком любят ходить, поэтому +24. У родителей +18-19, идем к ним во все оружие, теплые носки, или угги, свитера((
Цемент Универсал плюс 400, с добавлением извести, за ночь не застыла штукатурка. Рядом замешивали на 500-м, все отлично.
Лежалый цемент продали, отдать обратно?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
новикон очень испортился.. хорошим работникам, именно профессионалам, перестал оплачивать работу..
поэтому многие уходят.
также у новикона уже нет жемчугов и крупных заказов..
так что, скоро все хорошие спецы разбегутся, останется тот кто не смог найти достойную работу за свой профессионализм.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Социальные закладки