Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2905 из 3071 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,081 по 58,100 из 61405
  1. Вверх #58081
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бедный, ты не в курсе, сколько воруют по старым схемам. Вот весь форум в курсе, а один Дема - нет. ))))
    На слабо бери девочек из болталки.
    так это ты просто болтанула?
    п.с.подобные заявы не первый раз звучат...и еще никто на просьбу конкретизировать не сподобился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #58082
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это ты просто болтанула?
    Дема, не хочу флудить, но, если ты живешь в стране, в которой не воруют, тебе в тему где оказывают помощь людям, живущим в иллюзиях)).

А хамить не надо, я тебе ничего не должна.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #58083
    Философ форума

п.с.подобные заявы не первый раз звучат...и еще никто на просьбу конкретизировать не сподобился...
    Ну, на просьбы я много раз отзывалась, не надо врать, материала было выложено не меряно. Но следующие действия с твоей стороны всегда были - сайт не тот, то не так, это не эдак, не хочешь видеть очевидного - не надо.
    И, это просьбы звучат иначе. Ты требуешь, не имея на то никаких прав, вообще-то)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #58084
    zodchiy
    Дема, не хочу флудить, но, если ты живешь в стране, в которой не воруют, тебе в тему где оказывают помощь людям, живущим в иллюзиях)).

А хамить не надо, я тебе ничего не должна.
    и где это я такое утверждал?

всего лишь уточнил - так сколько...по старым схемам...

5. Вверх #58085
    Військовий експерД
    например?
    Овоща не трогаем, пустое место в плане мозгов. Но коменда Азирова, как и сам он, была довольно не тупая. Было создано много механизмов выкачки денег. Все эти механизмы не только не разрушены, а и работают дальше. Зачем резать то, что приносит деньги? Они и мечтать не могли. что наряду с этими механизмами еще и стремительно поднимут тарифы, одновременно подняв вверх порядок откатов.

Маленький точечный пример. Одесская ТЭЦ всего за полгода запустила в никуда свыше 50 млн. Мы оплатили. Теперь при 16 град. можно запустить уже в 2 раза больше. Смысл контролировать температуру исчез. Сказка! Причем все тарифы сопровождались воплем "рост до экономически-обоснованного уровня". Если бы не откатывали деньги в сторну Луганска, то менты их не "заметили" бы.

Руководителей всех государственных и коммунальных предпритий, которые предоставяляют услуги населению, и их кураторов можно смело посадить. Погрешность в ошибке равна 0. Они или скрывают доходы, или воруют с расходов, или и то и другое.

6. Вверх #58086
    User banned
    например?
    Так вот же примеры человек приводил:

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что рекомендовать, когда все и так ясно. 1,5 в долл. или 25 млрд. от янтаря, 15 млрд теневой оборот только Одесской таможни, 1 млрд с одного только порта, куча конвертационных центров по стране, газ, нефть, спирт, электроенергия, тепло. Криминальные доходы не трогаю. они вне налогообложения.
    В масштабых города теряются - доходы от стихийной торговли, парковок, прибрежной торговли, откаты со всех видов тарифов и цен, реклама, коммунальная собственность, пляжи, строительство, земля, туризм .......и так до утра

7. Вверх #58087
    zodchiy
    Овоща не трогаем, пустое место в плане мозгов. Но коменда Азирова, как и сам он, была довольно не тупая. Было создано много механизмов выкачки денег. Все эти механизмы не только не разрушены, а и работают дальше. Зачем резать то, что приносит деньги? Они и мечтать не могли. что наряду с этими механизмами еще и стремительно поднимут тарифы, одновременно подняв вверх порядок откатов.

Маленький точечный пример. Одесская ТЭЦ всего за полгода запустила в никуда свыше 50 млн. Мы оплатили. Теперь при 16 град. можно запустить уже в 2 раза больше. Смысл контролировать температуру исчез. Сказка! Причем все тарифы сопровождались воплем "рост до экономически-обоснованного уровня". Если бы не откатывали деньги в сторну Луганска, то менты их не "заметили" бы.

Руководителей всех государственных и коммунальных предпритий, которые предоставяляют услуги населению, и их кураторов можно смело посадить. Погрешность в ошибке равна 0. Они или скрывают доходы, или воруют с расходов, или и то и другое.
    ну и этот вопрос власть замолчала? Как и по остальным схемам...они все были построены весьма тупо и ломообразно...и держались (и к сожалению еще держатся...в виду трудности борьбы с этой независимой веткой власти) на судейской системе имени пидрахуя...
    так что ты зря этих азировых обвинил в наличии ума...все на уровне бандюков районного рынка из 90-х годов...ну и результат их "умных" схем виден - они сейчас НИКТО и званть их НИКАК...мусор истории

8. Вверх #58088
    Философ форума

и где это я такое утверждал?

всего лишь уточнил - так сколько...по старым схемам...
    Шустера не пробовал смотреть?)) Или источник недостойный, кремлядский?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #58089
    Військовий експерД
    ну и этот вопрос власть замолчала? Как и по остальным схемам...они все были построены весьма тупо и ломообразно...и держались (и к сожалению еще держатся...в виду трудности борьбы с этой независимой веткой власти) на судейской системе имени пидрахуя...
    так что ты зря этих азировых обвинил в наличии ума...все на уровне бандюков районного рынка из 90-х годов...ну и результат их "умных" схем виден - они сейчас НИКТО и званть их НИКАК...мусор истории
    Хорошо. Можно и и без пидрауевских.

Ходит себе такой по городу Дубенко и под камеру пугает страшилками парковщиков. Что ему мешает без камер вооружиться инспекторами с налоговой, торговли, МСБ и составлять админпротоколы?. Нет с собой паспорта? Не проблема, на 24 часа до выяснения. Но он ходит и пугает, сам нарушая закон и проводя коррупционные деяния: увидел нарушение и сработал в пользу незаконной коммерции, документально не пресек нарушение. По нему как должностному лицу предприятия коммунального подчинения админпротокол по коррупции плачет.

А про Азирова не надо. Он создал великолепно работающий коррумпированный аппарат налоговой, который был усилен таможней и не разрушен впоследствии. Вопрос не в инспекторах, вопрос в кураторстве сверху. Вопрос в том, что налоговая видит очень многое, но "ничего не делает". Налоговая видит работу конвертационного центра уже через месяц после его регистрации. Это же видит и банк. Но банк частный. Ищите кто снимает пенки с конверта помимо крыши. Конверт убивают, когда силовики в итоге не смогли поделить процент.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.08.2015 в 17:06.

10. Вверх #58090
    zodchiy
    Хорошо. Можно и и без пидрауевских.

Ходит себе такой по городу Дубенко и под камеру пугает страшилками парковщиков. Что ему мешает без камер вооружиться инспекторами с налоговой, торговли, МСБ и составлять админпротоколы?. Нет с собой паспорта? Не проьлема, на 24 часа до выяснения. Но он ходит и пугает, сам нарушая закон и проводя коррупционные деяния: увидел нарушение и сработал в пользу незаконной коммерции, документально не пресек нарушение. По нему как должностному лицу предприятия коммунального подчинения админпротокол по кррупции плачет.

А про Азирова не надо. Он создал великолепно работающий коррумпированный аппарат налоговой, который был усилен таможней и не разрушен впоследствии. Вопрос не в инспекторах, вопрос в кураторстве сверху. Вопрос в том, что налоговая видит очень многое, но "ничего не делает". Налоговая видит работу конвертационного цетра уже через месяц после его регистрации. Это же видит и банк. Но банк частный. Ищите кто снимает пенки с конверта помимо крыши. Конверт убивают, когда силовики в итоге не смогли поделить процент.
    насколько я увидел в том сюжете...он с ментом ходил...и тут-же парковщиков для составления протокола на штраф сдавал...

конверцентры тоже вроде по стране накрывают...

11. Вверх #58091
    Философ форума

Их не накрывают, их периодически сливают))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #58092
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    насколько я увидел в том сюжете...он с ментом ходил...и тут-же парковщиков для составления протокола на штраф сдавал...

А кто там по Екатериненской, угол Чижикова ходил и шалаши закрывал? Там сейчас шалашам второй ярус строят.

13. Вверх #58093
    zodchiy
    вот лично ты...часто конвертцентрами пользовалась?

14. Вверх #58094
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Если работать на кредитных, государственных деньгах, то всегда.

15. Вверх #58095
    Військовий експерД
    Это был уже второй раз. Первый раз он объехал всех и предупредил. Уже тогда он нарушил закон. А с ментами...)))) "стойте здесь...подождите...вызвали, сейчас приедут". Детский сад.

16. Вверх #58096
    Військовий експерД
    Золотые слова, отражающие суть борьбы с конвертами! Причем сливают те, которые уже отработали. Это самый простой способ закрыть все вопросы. Ликвидировать их будет не собственник, а налоговая через суд. Дешево и сердито.

17. Вверх #58097
    Философ форума

Апофеоз. В лучших традициях комсомольских агиток.))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #58098
    zodchiy
    Апофеоз. В лучших традициях комсомольских агиток.))))
    что не так опять?
    ты так уверенно про них рассказывала...

19. Вверх #58099
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если работать на кредитных, государственных деньгах, то всегда.
    Тоже комсомольский опыт?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #58100
    Философ форума

что не так опять?
    ты так уверенно про них рассказывала...
    Дема, я пойду руки помою после разговора с тобой. И, это.... не утруждай себя больше.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 2905 из 3071 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 ... ПоследняяПоследняя