|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
считаю, что первый блин - совсем не комомучитывая то, что до этого мой мелкий всего пару раз оладьи кабачковые жарил... моей помощи было максимум 5%
по понятиям, конечно, все лепится в руках для одинакового размера, но сын бы не пережил этого))) поэтому ложка картохи, сверху фарш, сверху еще картохи... так и жарил))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
16)
вот тута очень подробно все расписано
единственное, сметану во время тушения не кладу, а поливаю уже готовые, ну и с отцеживанием крахмала не заморачиваюсь - ложку кукурузного добавляю... ну и тушить мы выдержали вчера минут 15а моя бабушка в печи часа полтора томила - вот то были настоящие колдуны)))
да, и если у твоей не получится в руках их формировать - пускай, как я писал, по упрощенному методу делает... столовую ложку картошки, сверху фарш, чуть примять, и сверху еще картохи, чтобы полностью фарш прикрыла)
как по мне, деруны (в Беларуси драники) - это просто обжаренная тертая картошка, суть колдунов в сочной начинке с фаршем... ну и если не обжаривать, то где мы корочку возьмем?) а так, если хочется более диетического - можно сразу тушить![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Жарят ...парят.. Когда уже на дегустацию звать будут..!!??![]()
Сам тушенки накатал три ведра, а на дегустацию никого не позвал
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки