Что-то страдания затянулись... все тонкие ранимые непонятые души... и вот за всю жизнь прямо не встретился человек, который бы все это заценил... ну дааа... интересно, вы сами дальше сисек и жоп видите что-либо?
Да, мне ее очень жаль, как мать я очень понимаю ее страхи и усталость. И именно поэтому я искренне презираю мудака, который вместо поддержки предал ее и добавил ей нагрузки, сбросив ее со своих плеч.
А ты не понимаешь меня и понимаешь его, потому что ты это ты. Твоему опыту ближе и понятней его шкура, чем ее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати Кот - вот давай смоделируем ситацию - Вот поехал ты в Затоку случайно там Саво встретил и случайно так между делом присунул ей , не глубоко и без любви , но она залетела и говорит - " У нас будет тройня ( пять я не беру это редкость) " Она будет точно рожать и не будет избавляться , а у тебя есть выбор - создать брак без любви но с надеждой, что стерпится слюбится или поменять номер телефона и забыть - что будешь делать?
Надо сказать , что невеста не меркантильная с богатыми родителями , устроют твою жизнь нормально, даже если ты будешь полным идиотом , одна дочка все таки . Из минусов не уверен ,что она умеет варить борщ )
ну и Саво заодно прорекламировал))))
Последний раз редактировалось Радость); 09.06.2017 в 17:28.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Хорошая реклама презервативов вышла бы из твоего рассказа
Помните не так давно я поднимала срач из-за того, что мужчины выбирают дур, и почему не учитываются интеллект и т.д.. Тапками тут бросали в меня. Вот вам результат.
Социальные закладки