Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2904 из 4090 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 81781
  1. Вверх #58061
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а.........
    а меня через 3 тыркнуло)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #58062
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ а что правда что серию Legrand Cariva сняли с производства и ее замена типа Етика?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #58063
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ага))Нет шоб дать сразу 500, а потом торговаться до 250)))
    это продавец дает много и потом опускается. А покупатель дает мало и потом может поднимает планку.
    Нифига ты в маркетинге не шаришь.

4. Вверх #58064
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Народ, нужны фасадчики, утеплить 3к кв на поселке Котовского, порекомендуйте плз кто качественно делает! а то те с кем договорились нас уже месяц кормят "завтраками", достали вечная брехня и отмазки, хочется их послать уже и взять других! спасибо заранее!

5. Вверх #58065
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я там при таком раскладе жить не смогу .... Трое малых детей , привыкших к комфорту , куда мы все ? Нам тут даже один этаж не поможет) так что пока они ещё мелкие я имею время, лестница , няня , все это сложно пока... А вот через год самое оно будет ... Поэтому я и не спешу ... Хотя сама вижу, что и муж устал и похудел , да и я тоже подустала
    Да ладно!!!!
    Кто к комфорту то привык папа с мамой или детишки?!
    Помню сделали первый этаж и там жили. И когда мне с женой хотелось "комфорта", я сына шопотом спрашивал: "Шоколадку хочешь?" Если он молчал - значит у нас с женой был полный "комфорт". Но иногда он вскакивал как ужаленный и кричал: да-да-да!!!!
    Этот тест - 100-о пудовый!

6. Вверх #58066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Народ, нужны фасадчики, утеплить 3к кв на поселке Котовского, порекомендуйте плз кто качественно делает! а то те с кем договорились нас уже месяц кормят "завтраками", достали вечная брехня и отмазки, хочется их послать уже и взять других! спасибо заранее!
    Знакомо, сейчас сезон, некоторые честно говорят "мы уже заказы больше не берем", а другие соглашаются и каждый раз "в конце следующей недели ну 100% будем".

7. Вверх #58067
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ а что правда что серию Legrand Cariva сняли с производства и ее замена типа Етика?
    Да нет вроде, все продается. Ее не могут заменить этикой, если уж на то пошло.

8. Вверх #58068
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Знакомо, сейчас сезон, некоторые честно говорят "мы уже заказы больше не берем", а другие соглашаются и каждый раз "в конце следующей недели ну 100% будем".
    так мы договорились с ними 2 мес назад, когда был не сезон. нам окна нужно было поставить новые везде, больше месяца как поставили. и вот месяц уже ждем, то "приедем в начале следующей недели". то "в конце этой"..

9. Вверх #58069
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Да нет вроде, все продается. Ее не могут заменить этикой, если уж на то пошло.
    значит меня обманули и просто впарили этику?

10. Вверх #58070
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да ладно!!!!
    Кто к комфорту то привык папа с мамой или детишки?!
    Помню сделали первый этаж и там жили. И когда мне с женой хотелось "комфорта", я сына шопотом спрашивал: "Шоколадку хочешь?" Если он молчал - значит у нас с женой был полный "комфорт". Но иногда он вскакивал как ужаленный и кричал: да-да-да!!!!
    Этот тест - 100-о пудовый!
    мы не поместимся на 1 этаже.точно так мы живем сейчас.мне этого комфорта с головой)))))))))пока полностью все грязные работы несделаю -не сдвинусь!!!дом под охраной.мы в тепле в квартире.все.так и двигаюсь дальше неспеша
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #58071
    Плиточник у шоколаді
    Нифига ты в маркетинге не шаришь.(c)
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #58072
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Если на базаре то да, просто впарили, этику держат на складе больше чем кариву.

13. Вверх #58073
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Доброй ночи!
    Подскажите как лучше сделать кухню, имеется ввиду кухонная мебель. И плитку рабочую стенку стелить от окна к дверям? я то то потерялась)))) Холодильник планируется в правом нижнем углу.
    Есть вент канал, еще и 3 трубы.. не знаю, как это обыграть, так не хочется, чтобы трубы были на виду. В короб страшно делать, потом плитку ломать..
    Изображения

14. Вверх #58074
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Знатоки! Подскажите, надо ли отколупывать шпаклевку от штукатурки( спасибо строителям) для облицовки плиткой? И как это сделать? Или не надо и плитка не отвалится?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #58075
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Знатоки! Подскажите, надо ли отколупывать шпаклевку от штукатурки( спасибо строителям) для облицовки плиткой? И как это сделать? Или не надо и плитка не отвалится?
    я не знаток, но думаю, что отвалится

16. Вверх #58076
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Сделайте насечки (сбейте шпаклевку до штукатурки) острым топором, процентов 50 поверхности (я так понял вам для рабочей стенки) - и ничего не отвалится. Делов на 10 минут.

17. Вверх #58077
    Плиточник у шоколаді
    зашифуйте наждачкой номер 40, загрунтуйте и клейте..У меня частенько попадается так..Маляра буянят))Нашпаклюют там где надо и где не надо)) Не проблема..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #58078
    Новичок Аватар для IRUXA
    Подскажите где найти нормального газосварщика .Требуется поставить циркуляционный насос на АГВ. Спасибо.
    Я тонко чувствую, но грубо выражаюсь…

19. Вверх #58079
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    в связи с тем, что сантехник просквазил с сроками, и сказал что у него вообще времени нет сейчас, требуется сантехник в новострой, 10 точек, материалы уже есть, водопровод - kan пресс? если не ошибаюсь.

20. Вверх #58080
    Посетитель
    Кто-то сталкивался с подделкой Метилана.
    Поклеили в зале обои , стены ровные, сухие, погрунтованы , все сделали по инструкции, сквозняков не было и т.д
    Я конечно не спец, но родителям обои пару раз клеили и представление о этой работе имеется.
    Сегодня пришли в квартиру, а две полоски лежат на полу, остальные отстали...
    Клей мне показался не очень цепким, сыпал немножко больше пропорции и все равно не помогло.
    На какой клей лучше клеить обои ? Родителям помню клеили на КМЦ( самый дешёвый) обои уже 6 лет не отдерешь.Говорят он испортился сейчас, но хз.Тот же Билайн тоже можно взять подделку...А третий раз преклеивать обои ужО не хватит нервов((
    В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))

Ответить в теме
Страница 2904 из 4090 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права