а.........
а меня через 3 тыркнуло)))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а.........
а меня через 3 тыркнуло)))
Красиво жить не запретишь!
Народ а что правда что серию Legrand Cariva сняли с производства и ее замена типа Етика?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ, нужны фасадчики, утеплить 3к кв на поселке Котовского, порекомендуйте плз кто качественно делает! а то те с кем договорились нас уже месяц кормят "завтраками", достали вечная брехня и отмазки, хочется их послать уже и взять других! спасибо заранее!
Да ладно!!!!
Кто к комфорту то привык папа с мамой или детишки?!
Помню сделали первый этаж и там жили. И когда мне с женой хотелось "комфорта", я сына шопотом спрашивал: "Шоколадку хочешь?" Если он молчал - значит у нас с женой был полный "комфорт". Но иногда он вскакивал как ужаленный и кричал: да-да-да!!!!
Этот тест - 100-о пудовый!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Доброй ночи!
Подскажите как лучше сделать кухню, имеется ввиду кухонная мебель. И плитку рабочую стенку стелить от окна к дверям? я то то потерялась)))) Холодильник планируется в правом нижнем углу.
Есть вент канал, еще и 3 трубы.. не знаю, как это обыграть, так не хочется, чтобы трубы были на виду. В короб страшно делать, потом плитку ломать..
Знатоки! Подскажите, надо ли отколупывать шпаклевку от штукатурки( спасибо строителям) для облицовки плиткой? И как это сделать? Или не надо и плитка не отвалится?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Подскажите где найти нормального газосварщика .Требуется поставить циркуляционный насос на АГВ. Спасибо.
Я тонко чувствую, но грубо выражаюсь…
в связи с тем, что сантехник просквазил с сроками, и сказал что у него вообще времени нет сейчас, требуется сантехник в новострой, 10 точек, материалы уже есть, водопровод - kan пресс? если не ошибаюсь.
Кто-то сталкивался с подделкой Метилана.
Поклеили в зале обои , стены ровные, сухие, погрунтованы , все сделали по инструкции, сквозняков не было и т.д
Я конечно не спец, но родителям обои пару раз клеили и представление о этой работе имеется.
Сегодня пришли в квартиру, а две полоски лежат на полу, остальные отстали...
Клей мне показался не очень цепким, сыпал немножко больше пропорции и все равно не помогло.
На какой клей лучше клеить обои ? Родителям помню клеили на КМЦ( самый дешёвый) обои уже 6 лет не отдерешь.Говорят он испортился сейчас, но хз.Тот же Билайн тоже можно взять подделку...А третий раз преклеивать обои ужО не хватит нервов((
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Социальные закладки