Сообщение от Leshka трусишки сняли с него уже? С чего бы коту в труселях ходить?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Змеелов. Могу царапнуть, а могу и помурлыкать, тебе как лучше?)))) Могу сделать операцию по удалению когтей, а могу и не делать..тебе как лучше?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Уже метит или ленивый?))))))) Ленивый. И толстый
Сообщение от Oblina Ленивый. И толстый скоро под себя метить будет)))
Сообщение от barabachka скоро под себя метить будет))) Бгггг. А зашёл сразу, как приличный ))))
Сообщение от Oblina Бгггг. А зашёл сразу, как приличный )))) Ты его ник читала? Никакой приличности, уже и змею свою поймать не может)))))
Сообщение от barabachka Могу сделать операцию по удалению когтей, а могу и не делать..тебе как лучше?)))) Тока не кастрируй!!!
Сообщение от Oblina Бгггг. А зашёл сразу, как приличный )))) Я и есть приличный.
Сообщение от Змеелов. Тока не кастрируй!!! Это мы посмотрим на твое поведение)))
Сообщение от Jordao+ С чего бы коту в труселях ходить? У хозяйки спросить надо
Сообщение от barabachka Ты его ник читала? Никакой приличности, уже и змею свою поймать не может))))) Такой нам и нужен,а тот тут змеюк развелось)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Такой нам и нужен,а тот тут змеюк развелось) На людей шипят?)))
Сообщение от Змеелов. На людей шипят?))) Хуже... сиськи показывать не хотят!))
Сообщение от Leshka У хозяйки спросить надо а кто хозяйка?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от alterold Хуже... сиськи показывать не хотят!)) откуда у змей сиськи?
Сообщение от alterold Хуже... сиськи показывать не хотят!)) Может у них их нет?)))
Сообщение от li-ven откуда у змей сиськи? У змеюк не только сиськи есть)
Сообщение от li-ven откуда у змей сиськи? Ну вот не скажи)))))
Сообщение от li-ven откуда у змей сиськи? Сообщение от Змеелов. Может у них их нет?))) У наших есть! Я одним глазом видел))
Сообщение от Niemand У змеюк не только сиськи есть) Не говори!))
Правила форума
Социальные закладки