Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2904 из 6066 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 121320
  1. Вверх #58061
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в курсе ))) они ж не один день живут вместе)))
    папа странный какой-то(( говорит одно, дочь делает совсем противоположное, а папенька этому счастлив...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #58062
    Не покидает форум
    папа странный какой-то(( говорит одно, дочь делает совсем противоположное, а папенька этому счастлив..
    та чего там странный нормальный мужик который привык , что все по его ))) а тут оказалась супротив но тоже хорошо .
    доволен что она не "содержанка" а тоже будет работать . а то он когда последний раз приезжал ой много ей не приличного высказал .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #58063
    Живёт на форуме
    Не содержанка, а кто?
    Платит не она, работу нашла не сама. Хотели вы - помогли, переходите и не будет у нее работы.
    И год еще не прошел, как я понимаю сынуля передумает как с предыдущими было. И что у нее кроме родителей останеться?
    Ну да, оплаченное образование

4. Вверх #58064
    Риба золотая
    та чего там странный нормальный мужик который привык , что все по его ))) а тут оказалась супротив но тоже хорошо .
    доволен что она не "содержанка" а тоже будет работать . а то он когда последний раз приезжал ой много ей не приличного высказал .
    ну, а какому отцу понравится, если он хотел бы видеть свою дочь самостоятельной и самодостаточной, а она психует, показывает папе "характер", уходит жить к парню, который оплачивает ее учебу, содержит ее, квартиру и быт, а она ему вообще никто и даже не "первая красавица на берегу" (или как ты там ее обозначила?))

5. Вверх #58065
    Киноэксперт
    от я от вас иногда фигею , честно ))))

сидят тетки и перемывают кости ваще не знакомому мужику о том как ему хреново с маман живется )))))))

а у меня вот радость невестка на работу устроилась , папинька хотел загнать ее в прокуратуру по своему профилю она отказалась и пошла наниматься в помощники адвоката , сын мне быстро настучал , что бы я ее по тихому в приличное место пристроила , что б не было потом проблем . прошла собеседование на следующей неделе уже на работу , в общем ребенок счастлив , ее первое место работы в выходные приедут ее родители бум обмывать .
    Вот тебе не угодить! Так сейчас будут перемывать кости твоему сыну и его "хитропопой "девушке))))

Как по мне,это их дело,раз живут вместе! Сколько раз тут доказывали,что штамп в паспорте ничего не значит,сожительство-это тоже самое ,что и брак!

п.с за меня мой будущий муж платил за чертежи,так ему хотелось! Свекровь меня устроила на работу,так что я ей благодарна за работу у Каркашадзе! Мой сын,какой то экзамен оплатил будущей невестке,они не жили вместе! Какая разница за что платить,за ресторан,за экзамены,за устройство на работу,за духи или прожрать совместно,поставить тазик икры и ложкой ее,ложкой.Да,тогда расход мужчины на таз икры- не выглядит хитропопостью девушки.
    Мало ли кто и на что надеется! Отец хочет видит дочь,чего то достигшей.А дочь этого не хочет.Ну и пусть себе хотят,каждый свое.Время покажет,может у девушки другие пожелания,быть хорошей женой.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2017 в 13:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #58066
    Не покидает форум
    и что теперь судя из вашей логики , мне ее донимать )) что она не работала а жила на содержании сына ??? девочки вы чего ??? они спят в одной постели , она все делает по дому ,,,,,
    получается любая женщина которая живет с мужчиной в браке или нет уже содержанка ???
    я думаю по другому .
    Jedem das Seine !

7. Вверх #58067
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Как по мне,это их дело,раз живут вместе! Сколько раз тут доказывали,что штамп в паспорте ничего не значит,сожительство-это тоже самое ,что и брак!
    та да, конечно))
    я так не считаю вообще, например
    сожительство - это сожительство, сегодня ты красавица не берегу, а завтра "ветер с моря дул" и тебя с берега сдует аж бегом, а брак - это ответственность, а помимо прочего еще море юридических нюансов

8. Вверх #58068
    Риба золотая
    и что теперь судя из вашей логики , мне ее донимать )) что она не работала а жила на содержании сына ??? девочки вы чего ??? они спят в одной постели , она все делает по дому ,,,,,
    получается любая женщина которая живет с мужчиной в браке или нет уже содержанка ???
    я думаю по другому .
    та при чем здесь ты?) я про папу ейного говорю, какие-то у него двойные стандарты
    тебе вообще та девочка до фени, по-большому счету, как я понимаю
    есть - есть, будет другая - ок, тоже неплохо)

9. Вверх #58069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та да, конечно))
    сожительство - это сожительство, сегодня ты красавица не берегу, а завтра "ветер с моря дул" и тебя с берега сдует аж бегом, а брак - это ответственность, а помимо прочего еще море юридических нюансов
    Поддержу!
    И это не мы такие несовременные, сама Анна девочку обозначила как 'одну из .....'
    Написала бы - 'невеста, будующая жена' было бы другое восприятие. А так, чисто по Фрейду
    Девочкиного папу понимаю, здесь привет Пампушечке!

10. Вверх #58070
    Киноэксперт
    та да, конечно))
    И я так считаю!Брак -это брак,сожительство-это сожительство!С чего ты взяла,что я думаю по другому?.Но даже в сожительстве,это только ИХ дело,на что тратить,на еду,на хитропопые проекты,на поездки...И там уже встречаются родители семьями,это о чем то говорит.Мы стали встречаться,когда дело шло к свадьбе!

та при чем здесь ты?) я про папу ейного говорю, какие-то у него двойные стандарты
    тебе вообще та девочка до фени, по-большому счету, как я понимаю
    есть - есть, будет другая - ок, тоже неплохо)
    Ну так это папины проблемы .Пусть живет со своими стандартами,а дочка хочет жить так!И живет!

11. Вверх #58071
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И я так считаю!Брак -это брак,сожительство-это сожительство!С чего ты взяла,что я думаю по другому?.Но даже в сожительстве,это только ИХ дело,на что тратить,на еду,на хитропопые проекты,на поездки...И там уже встречаются родители семьями,это о чем то говорит.Мы стали встречаться,когда дело шло к свадьбе!
    та понятно))) но тема же про то, какие говнистые свекрови))) вот я имидж и поддерживаю

12. Вверх #58072
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Барышни!!!! Алё, красотки!!!! Тема, чтоб вы понимали, называется "Свекрови" не потому, что мы злобные свекрухи, которые цепляются к абсолютно посторонней девочке)))))))
    А потому, что наши свекрови не всегда адекватны, и нам надо пар выпустить, например)))))))))
    Отстаньте немедленно от ребенка! Вот год пройдет - тогда Аннын сын скажет, жОна она ему, или не жОна)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #58073
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А потому, что наши свекрови не всегда адекватны, и нам надо пар выпустить, например)))))))))
    Отстаньте немедленно от ребенка! Вот год пройдет - тогда Аннын сын скажет, жОна она ему, или не жОна)))))
    ты хочешь, чтоб мы целый год сидели с закрытым ртом шоли?))

14. Вверх #58074
    Киноэксперт
    та понятно))) но тема же про то, какие говнистые свекрови))) вот я имидж и поддерживаю
    А-а-а! Это для имиджу))) Ну и я туда же! Ты злой следователь,я добрый! Завтра поменяемся!

15. Вверх #58075
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Та не, там немножко осталось) По крайней мере, я так поняла)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #58076
    Модератор

Вообще не поняла наезда на девочку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #58077
    Не покидает форум
    девочки не останавливайтесь продолжайте мне самой интересно , я то все вижу со своей колокольни )))

боже упаси да это и не реально
    Jedem das Seine !

18. Вверх #58078
    Риба золотая

боже упаси да это и не реально
    это да)) я так точно не заткнусь))

19. Вверх #58079
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла наезда на девочку.
    Это альтернативное мнение.
    Взгляд с другой стороны
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #58080
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    та да, конечно))
    Лен,ну, так и мальчика в случае чего сдует аж бегом. Далеко не хожу, возьму для примера себя с мужем.
    В случае официального развода я уезжаю с ребенком к родителям и получаю алименты от официальной зп. В качестве бонуса: разрешение или не разрешение мужа на передвижения с ребенком и полный список требований о воспитании и содержании.

В гражданском браке ребенок мой, так что машем бывшему сожителю из окошка и дальше самостоятельно решаем, как жить.

Не, официальный брак это такая кабала как меня сюда занесло, блин, сама не понимаю
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 2904 из 6066 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права