та чего там странный нормальный мужик который привык , что все по его ))) а тут оказалась супротив но тоже хорошо .папа странный какой-то(( говорит одно, дочь делает совсем противоположное, а папенька этому счастлив..
доволен что она не "содержанка" а тоже будет работать . а то он когда последний раз приезжал ой много ей не приличного высказал .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не содержанка, а кто?
Платит не она, работу нашла не сама. Хотели вы - помогли, переходите и не будет у нее работы.
И год еще не прошел, как я понимаюсынуля передумает как с предыдущими было. И что у нее кроме родителей останеться?
Ну да, оплаченное образование![]()
ну, а какому отцу понравится, если он хотел бы видеть свою дочь самостоятельной и самодостаточной, а она психует, показывает папе "характер", уходит жить к парню, который оплачивает ее учебу, содержит ее, квартиру и быт, а она ему вообще никто и даже не "первая красавица на берегу" (или как ты там ее обозначила?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот тебе не угодить! Так сейчас будут перемывать кости твоему сыну и его "хитропопой "девушке))))
Как по мне,это их дело,раз живут вместе! Сколько раз тут доказывали,что штамп в паспорте ничего не значит,сожительство-это тоже самое ,что и брак!
п.с за меня мой будущий муж платил за чертежи,так ему хотелось! Свекровь меня устроила на работу,так что я ей благодарна за работу у Каркашадзе! Мой сын,какой то экзамен оплатил будущей невестке,они не жили вместе! Какая разница за что платить,за ресторан,за экзамены,за устройство на работу,за духи или прожрать совместно,поставить тазик икры и ложкой ее,ложкой.Да,тогда расход мужчины на таз икры- не выглядит хитропопостью девушки.
Мало ли кто и на что надеется! Отец хочет видит дочь,чего то достигшей.А дочь этого не хочет.Ну и пусть себе хотят,каждый свое.Время покажет,может у девушки другие пожелания,быть хорошей женой.
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2017 в 13:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
и что теперь судя из вашей логики , мне ее донимать )) что она не работала а жила на содержании сына ??? девочки вы чего ??? они спят в одной постели , она все делает по дому ,,,,,
получается любая женщина которая живет с мужчиной в браке или нет уже содержанка ???
я думаю по другому .
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я так считаю!Брак -это брак,сожительство-это сожительство!С чего ты взяла,что я думаю по другому?.Но даже в сожительстве,это только ИХ дело,на что тратить,на еду,на хитропопые проекты,на поездки...И там уже встречаются родители семьями,это о чем то говорит.Мы стали встречаться,когда дело шло к свадьбе!
Ну так это папины проблемы .Пусть живет со своими стандартами,а дочка хочет жить так!И живет!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Барышни!!!! Алё, красотки!!!! Тема, чтоб вы понимали, называется "Свекрови" не потому, что мы злобные свекрухи, которые цепляются к абсолютно посторонней девочке)))))))
А потому, что наши свекрови не всегда адекватны, и нам надо пар выпустить, например)))))))))
Отстаньте немедленно от ребенка! Вот год пройдет - тогда Аннын сын скажет, жОна она ему, или не жОна)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вообще не поняла наезда на девочку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки не останавливайтесь продолжайте мне самой интересно , я то все вижу со своей колокольни )))
ты хочешь, чтоб мы целый год сидели с закрытым ртом шоли?))
боже упасида это и не реально
![]()
Jedem das Seine !
Лен,ну, так и мальчика в случае чего сдует аж бегом. Далеко не хожу, возьму для примера себя с мужем.
В случае официального развода я уезжаю с ребенком к родителям и получаю алименты от официальной зп. В качестве бонуса: разрешение или не разрешение мужа на передвижения с ребенком и полный список требований о воспитании и содержании.
В гражданском браке ребенок мой, так что машем бывшему сожителю из окошка и дальше самостоятельно решаем, как жить.
Не, официальный брак это такая кабалакак меня сюда занесло, блин, сама не понимаю
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки