Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2904 из 4034 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,080 из 80674
  1. Вверх #58061
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    бгг, кто-то мужей 6 декабря поздравлял?
    Я даже и не знала эти даты, и не вспомню
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #58062
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Для меня это День Мужчин. Так же как и 8 марта День Женщин.
    У тому же мой муж служил.

А если 8 марта отменят, тоже не будете поздравлять?
    если учесть, что Клара Цеткин и Роза Люксембург были коммунистками, а 8 марта(по старому стилю) - дата начала февральской революции, которая соответственно новой истории Украины привела к 70-летней оккупации нашей страны Россией (сама не верю, что пишу этот бред), то нашему прогрессивному патриотичному правительству давно пора взяться за этот подлый сепаратистский праздник.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #58063
    Частый гость
    всем доброе утро,
    в нашей семье рассказывают про сестру бабушки, которая своих 2 детей и 2 племянников в блокадном Ленинграде спасла.
    (ее брат и сестра погибли в бомбежку)
    Сошлась с мужчиной, который помог им выжить всем, подкармливал и ругался, что у нее 4 детей, она запретила говорить детям, что они неродные ей.
    Все дети выжили, муж ее на войне погиб, тот мужчина тоже.
    Моей бабушке повезло, в то лето ее отправили в деревню на каникулы, поэтому в блокаду не попала, но ее угнали немцы в Литву на работы.
    Дедушка партизанил с 16 лет, он был в семье старший, в семье было еще 9 детей.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #58064
    Частый гость
    мы тоже планируем в офисе мужчин поздравлять и муж уверена ждет подарочка)))

5. Вверх #58065
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Надо мужу сказать, что 23 уже не праздник))) Хотя не стоит, как начнет говорить что об этом думает....Ну день защитника Украины мы точно отмечать не будем. Всегда мужчин поздравляли в этот день, тем более мой служил.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #58066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Доброе утро!
    Девочки, а вы будете поздравлять с 23 февраля своих мужчин? Что будете дарить?
    Хочется что-то чисто символически, но гели, шампуни, пены для бритья надоели.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ну вот пусть кто хочет празднует , а мы празднуем 23 февраля, хотя бы потому что у нас ещё жив ветеран ВОВ! Который как и все остальные защищал отечество в котором мы сейчас и живём !
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Для меня также! Есть женский день, пусть и мужской будет, я всех своих мужчин поздравляю и сыночков тоже!
    И я поздравляю!)))))
    папу, мужа, брата, и еще на работе (точнее теперь на работах) )

только вот сижу и тоже не знаю, чего б такого не банального купить((((

Я думаю у нас почти в каждой семье есть такие истории, как кто пережил ТУ войну.
    Сейчас я думаю, пережили, потому что столько грязи не было и лжи с просторов интернета и телевидения, люди верили только тому, что видели своими глазами(.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #58067
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Доброе утро!
    Девочки, а вы будете поздравлять с 23 февраля своих мужчин? Что будете дарить?
    Хочется что-то чисто символически, но гели, шампуни, пены для бритья надоели.
    Доброе
    А я об этом и забыла
    приготовлю наверное , что нибудь его любимое а из подарочков что нибудь из одежды посмотрю или водичку (она у него уже как раз закончилась)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #58068
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Доброе
    А я об этом и забыла
    приготовлю наверное , что нибудь его любимое а из подарочков что нибудь из одежды посмотрю или водичку (она у него уже как раз закончилась)
    кстати про подарочки и водичку: в Брокарде -40%, вчера купила себе крем за 420 грн (был 700, а на официальном американском сайте он вообще 38 долларов), и еще дают карточку на единоразовую скидку -40% с 1.04 по 31.05.15
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #58069
    Частый гость
    мы на работе собираемся танки из носков дарить))) в инете нашли
    www.youtube.com/watch?v=xZ2rqigY4B0

10. Вверх #58070
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы. в нашей бендеровской семье, решили 14 октября отмечать, и мои защитники, муж и двое сыновей, будут получать подарки в этот день.
    Готова жертвовать 8 марта, мой супруг моет посуду и может еду приготовить не только в этот день)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #58071
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы. в нашей бендеровской семье, решили 14 октября отмечать, и мои защитники, муж и двое сыновей, будут получать подарки в этот день.
    Готова жертвовать 8 марта, мой супруг моет посуду и может еду приготовить не только в этот день)))
    а 9 мая тоже теперь не празднуете?

12. Вверх #58072
    Постоялец форума
    Тоже мужа поздравляла 14-го октября. 23-го буду поздравлять свекра и папу, в силу традиции, так как они еще служили в Советской Армии. До этого мужа не поздравляла 23-го, был все годы без подарка))

13. Вверх #58073
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утро всем))

Я мужа буду поздравлять с 23. Он и папа мой каждый год и мне с моей мамой в этот день дарят цветы- мы типа же офицеры запаса)))
    Мужу планирую ящик для инструментов взамен украденному. И хочу сразу купить подарок на ДР(хоть он и в июне)..просто это куртка зимняя для езды на велике(сейчас скидки)..Обойдется как полный бак бенза по нынешним ценам, а носить он куртку будет явно дольше 2-х недель)))
    Папе дарим портмоне( у него в мт вытащили)..дорого, но это за ДР и 23 вместе.
    Свекру мы ремень, а моя мама щетку для машины)))

14. Вверх #58074
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А у меня сегодня свободный день и мы с мужем занялись уборкой совместной.

А что папе подарить и свекру ума не приложу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #58075
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А причем здесь одно у другому?
    9 мая, лично для меня - это день памяти по людям, погибшим во время той войны.

Конечно, каждый воспринимает события, через призму своего сознания, но, как по мне, деды должны гордиться своими внуками, которые пошли или добровольно или по призыву защищать свою страну, не зависимости от того, что "мне эта страна ничего не дала, не собираюсь защищать олигархов, пускай идет сын ****, а я потом" (с). И своих у своих детей я буду воспитывать чувство гордости и за прапрадедов, которые воевали 1941-1945 и отцов, которые воевали в 2014-2015.

16. Вверх #58076
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Конечно, каждый воспринимает события, через призму своего сознания, но, как по мне, деды должны гордиться своими внуками, которые пошли или добровольно или по призыву защищать свою страну, не зависимости от того, что "мне эта страна ничего не дала, не собираюсь защищать олигархов, пускай идет сын ****, а я потом" (с). И своих у своих детей я буду воспитывать чувство гордости и за прапрадедов, которые воевали 1941-1945 и отцов, которые воевали в 2014-2015.
    прости, я чего-то не поняла... у тебя муж в АТО что-ли?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #58077
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    просто новая власть пытается выдавить все праздники,которые существовали раньше,9 мая в том числе
    вон Сеня вообще сказал,что это СССР на всех напал

18. Вверх #58078
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    просто новая власть пытается выдавить все праздники,которые существовали раньше,9 мая в том числе
    да))) и на Германию))))))))))))))

19. Вверх #58079
    Вторая мировая война - это не трагедия отдельно взятой 1/6 части суши, а трагедия всего мира, кто такой Сеня, что бы отменять или не отменять память про это? Это, как отменить Деда Мороза, историческую память не стереть.

Погибших в той войне вспоминают во всем мире и, только, почему-то на просторах бывшего СССР сделали из этого какой-то фарс с прискоком и придохом. Почему то дедушки с Франции, Англии, Бельгии не бросаются с кулаками на дедушек с Германии. А здесь, как всегда - фашиздыбандеравцыхунта. Уши, кому это выгодно, торчат, почти не маскируясь((((

20. Вверх #58080
    Живёт на форуме Аватар для Русенка

Оля, а у тебя муж воюет?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

Закрытая тема
Страница 2904 из 4034 ПерваяПервая ... 1904 2404 2804 2854 2894 2902 2903 2904 2905 2906 2914 2954 3004 3404 3904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права