|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки зашла на форуме в темку и нашла это.http://free-style-odessa.com.ua/p25995659-zhenskij-zimnij-kombinezon.html
Миллионерша карякина носит комбезы за 650 грн.
Так она комбез у пынзарей брала, себе и маме, а у пынзарей все китай, наш 7- ой, так что =))
Вообще, считаю, что ничего у нее нет, машины- подарки мужиков, а какая истерия была по поводу мешка шмота, они говорили 40 тыс, это около 10 тыс грн, меньше 1,5 тыс уе, для москвы- это вообще смешные деньги, если бы у нее бабки водились, она бы не " впадала в транс" по поводу мешков и денег- пошла бы и заплатила, и вообще, если бы она была" вся такая в шоколаде" никогда бы не одела китайский ширпотреб, это знаете- не просто майку купить, ради прикола, так сказать, со смешной зверушкой за 5 уе, нагребла же там " мешки" носить что нечего? А как же тогда ее псевдо " европейский бизнес"? Короче понты на пустом месте
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
650 грн.?))) По ходу у Дашки была не скидка, а откат)))))))))))))
Я желаю всем счастья!
Да-да, Карякина же сама на днях проболталась Бородиной что машины подаренные ей мужчинами - никогда не возвращала)
год назад это все обсуждалось..
Труле не дает покоя Пынзариха.. Супер-вип-элит бутик Гусевых)))))) ну смешно же.
Не могу перебороть неприязнь к Гусям.. не смотря на их чудесного детеныша..родителей не быбирают..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Богдан Ленчук и Таня Кирилюк помирились… и снова поссорились! Что на этот раз не поделили эти двое, мы пока не знаем, но ходят слухи, что Бо согласился вернуться к рыжеволосой бестии, только для того, чтобы его не выгнали на мужском голосовании, и Татьяна об этом случайно узнала.
мне показалось или рустам помыл половую тряпку в кухонной раковине?!?!?!?
Красотулька!!!!!!!!!
Дочка Маши и Сергея Адоевцевых фото
![]()
Социальные закладки