|
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Доброе,пока еще июльское,утро!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Аленочка, с Днем Рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро девочки. А меня то то дипрессия одолела да же к компу не подходила. Отдала его на растерзание дочери. Сегодня решила что пора брать себя в руки надеюсь у меня это получится. Девченки по поводу йогуртов я то же делаю но всегда просто натуральный или с черносливом а вы какие то фрукиы кладете сразу еще в молоко?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе, воскресное утречко всем!
АВГУСТИШЕНЬКА-НАТАШЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это ужасно(((( не дай бог попасть в такую ситуацию никому, попробуйте поискать для себя какую-то информацию здесь http://odessacrewing.borda.ru/?0-33 или здесь задать еще вопрос https://forumodua.com/showthread.php?t=71446
Я недавно стала обладательницей это чудо-техники, сначала фрукты ложила (банан, клубнику)вместе с закваской, но меня знающий человек разубедил, утверждают, что это мешает нормальному размножению бактерий. Можно класть уже после того как йогурт получился. Но,,,,но у меня есть большое но. Если класть фрукты в конце нужно все это перемалывать и у меня получается жидкий йогурт((((
The busy bee has no time for sorrow
olenka2907 - Алёнушка, с Днём рождения!!!
![]()
Девочки, Натусик, Алёночка, с Днём рождения вас!!!!
Пусть счастье в жизни будет так постоянно, чтобы даже не верилось, что может быть иначе!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Доброе утро птички! Это я , и я самая счастливая на свете!
Всех люблю!
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки