потёпала я с малой на Киевский)
|
потёпала я с малой на Киевский)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я тож не красшусь, тока брови капельку, а то они у меня и так русые, а сейчас выгорели и на загоревшем лице их не видно почти, как-то странно смотрится)))
Та нивапрос!)) Тока ко мне со своим спиртным, а то мужа не разрешает его "бар" трогать, а так водоФку в его отстутствие не покупаю)))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а мой всегда спрашивает, и я ему всегда все подробно рассказываю, где я и с кем. Поэтому он уверен во мне. Недавно с друзьями ездила на 2 суток в Катранку отдыхать, например. Если муж в рейсе, я должна была от этого отказаться???Или скрыть от него?? потом по скайпу я ему всё рассказала, фотки переслала, поржали. Наоборот порадовался, что я не чахну дома сама. у меня ведь и сын уже 5 мес. как в рейсе, такие приступы тоски иногда нападают, так муж наоборот говорит - пойди развлекись куда-нибудь, развейся. Кстати, я вот путешествовать люблю, а муж нет (ну понятное дело, для него работа - сплошное путешествие). так я без него езжу каждый год. В прошлое лето на Лазурном берегу отдыхала, например. Ницца, Канны, Монако... А ревность - это действительно от неуверенности в том, что ты у своей жены лучший.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сюрпризик, я покупаю. Но у нас Таврия маленькая, уютная, все всех знаю. Всегда подскажут, какую половинку лучше брать.
Попроси продавцов, чтобы тебе отрезали половинку свежего и завернули - не должны отказать.
Социальные закладки