Ванная будет на 1 этаже , думаем разнообразить и кабинку на 2 ... Хотя так ломает ....
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ванная будет на 1 этаже , думаем разнообразить и кабинку на 2 ... Хотя так ломает ....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мозаика придает интересное дизайнерское решение во первых))А во вторых малюсенкую плитку легче наклонить без видимых изъянов, особенно на маленькой площади ..если мы за пол говорим..)) Сколько денег что? Работа или плитка?..Работу взял по кругу 240 гривен.. там все оптом и пол и плитка на кухне 10 на 10 еще и по диагонали и откос и установка люка....Сейчас мучаюсь с полом кухни..Вот там есть уклон в 1 см!))Но он там как раз и нафиг не нужен)))) Сегодня буду исправлять самовыравнивалкой..Хотел выйти на хотя бы 8 долларов в час, о дедушка коммунист следит чтоб получалось не больше 3 рубля и 40 копеек в день)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня, блин, кроме цен на работу ещё материальчик надобно прикупить , я ж не жена и не дочь олигарха , не имею станка печатного ) там только стен с откосами 500!метров
А ты делай этапами! Мы, например сначала сделали 1-й этаж, чтоб можно было как-то пользоваться, через год второй.
Понятно, что в процессе очередной отделки, грязь по всему дому, но это временно, зато морально как-то приятней, когда виден окончательный результат хотя бы в одном месте.
У нас вот мансардный этаж завис с отделкой, но это мне не мешает наслаждаться всем остальным, ну и есть время на обдумывание, иногда кстати очень полезно притормозить работы, вдруг осознаёшь, что надо бы вот тут лишнюю розетку сделать, а туда кабель для телевизора или интернета прокинуть![]()
Красиво жить не запретишь!
Делаем так- сейчас батареи и штукатурим , после пола теплые и стяжка ... Потом плитка на лестнице и первом этаже , облицовка санузлов , потом потолки и Ламинат на втором, потом обои ... Надеюсь за год все это потянуть ... А потом меблировка частями
подскажите сколько стоит наливной пол? может кто делал и подскажет, отдельно работа и материалы за кв.метр
или лучше плитка в обиходе?
микроцемент красят, везде на фото он серый, можно цвет изменить? и сколько стоит такая работа, дороже обычной штукатурки?
Последний раз редактировалось Lychik; 05.11.2015 в 14:37.
Дважды мама))
Ты лофт хочешь забацать?
За микроцемент денег сдерут, 100%. Это ж эксклюзив и очень трудно.
Мне кажется, я в квартирном вопросе видела, что его красили.
Но тогда чем он сильно будет отличаться от стандартной стены под покраску? Весь цимес уйдет. Имхо.
Подскажите проверенную контору, где можно на заказ напечатать хорошие фотообои.
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;59281897] я ж не жена и не дочь олигарха , ) /QUOTE]
А напрасно,а ты попробуй может еще не все потеряно...
Любая власть для черни ненавистна
ну так я тебе и говорю, что попробуй хотя бы одно помещение сделать под ключ, а не во всех сразу и по частям! вот честно - совсем другие ощущения!
потому что вот это "частями" лично меня ОЧЕНЬ напрягает! да и целый год иметь удовольствие жить в процессе! не знаю, у меня так - собралась пара копеек - сделали что-то одно, но до конца, с мебелью, пользуемся и радуемся и приятно и красиво, следующий этап - опять что-то одно сделали! я б чокнулась, если бы бесконечно что-то делать и ни чем не пользоваться и не видеть конечного результата! морально тяжело!
может и тебе пересмотреть концепцию ремонта?
Понимаешь, я там при таком раскладе жить не смогу .... Трое малых детей , привыкших к комфорту , куда мы все ? Нам тут даже один этаж не поможет) так что пока они ещё мелкие я имею время, лестница , няня , все это сложно пока... А вот через год самое оно будет ... Поэтому я и не спешу ... Хотя сама вижу, что и муж устал и похудел , да и я тоже подустала
Пика ? Не, видно ещё не, ведь полтора года только прошло !))))
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 06.11.2015 в 06:53.
Социальные закладки