Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2902 из 9789 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 195771
  1. Вверх #58021
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тоже себе Бредбери прикупила.

А сколько у вас, товарищи библиофилы, уходит в месяц на книги? На пополнение библиотеки?

Я в последнее время беру только книги этой недорогой оранжевой серии. Всё остальное неоправданно дорого.
    Мы не часто пополняем библиотеку, но недавно решили прикупить детской литературы. Начали с мужем изучать вопрос и оказалось не все так просто: хотелось чтоб и в твёрдом переплете, и картинки были яркие, и чтоб не компьютерные, и чтоб текст был в оригинале, особенно сказки, а не в современной интертрепации. Так вот, меньше 150 грн. страниц на 50 детской литературы нету ��

Ну и по теме: на еду в прошлом месяце на 2 взрослых, полугодовалого ребенка и кошку ушло около 5 тыщ и это без особых изысков ��.
    Вот времячко наступило....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #58022
    Живёт на форуме Аватар для Кимура

А сколько у вас, товарищи библиофилы, уходит в месяц на книги? На пополнение библиотеки?

Я в последнее время беру только книги этой недорогой оранжевой серии. Всё остальное неоправданно дорого.
    Люди! Ходите в библиотеки! Они у нас бесплатные, между прочим! И книги там как старые, так и новые. Я там всего Мураками перечитала, и открыла для себя много нового - Наринэ Абгарян, Сесилию Ахерн, и Щербакову, и Улицкую с её казусами, и того же Вербера, а детские какие!... Конечно сейчас всё можно скачать. Но для любителей подержать книгу в руках не напокупаешься, только то что хочется перечитать. И половину своей библиотеки снесла туда - пусть кто-то читает.

3. Вверх #58023
    Модератор

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Люди! Ходите в библиотеки! Они у нас бесплатные, между прочим! И книги там как старые, так и новые. Я там всего Мураками перечитала, и открыла для себя много нового - Наринэ Абгарян, Сесилию Ахерн, и Щербакову, и Улицкую с её казусами, и того же Вербера, а детские какие!... Конечно сейчас всё можно скачать. Но для любителей подержать книгу в руках не напокупаешься, только то что хочется перечитать. И половину своей библиотеки снесла туда - пусть кто-то читает.
    Наверное тапками закидают, но я так брезгую библиотечными книгами... Притом, что я не очень брезгливая барышня в целом, но вот книги, которые добрая половина читала в туалете и слюнявила страницы- не могу.
    А сейчас бумажные вообще читать перестала, ребенок просыпается от шороха страниц)))). Читаю с планшета, но мало. Я люблю читать запоем, книгу за 2 дня почти не отрываясь, а тут ведь не получится. Все равно как кино смотреть по 10 минут в день.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #58024
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да, я тоже пасусь в библиотеке, но все равно переодически что-то прикупаю, например в том же Книжном клубе произведения прекрасных украинских авторов, нигде больше не встречала. Еще магазинчик на Сов. Армии/Еврейской в подвальчике - там книги дешевле, что в твердом, что в мягком переплете.
    Малая ходит в 2 библиотеки, хотя все,что есть дома не перечитала, но то ж целое дело - идти, выбирать - интереснее)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #58025
    User banned

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ой...если сейчас реально пополнять библиотеку (хорошими печатными изданиями) - цифры заоблачные......больше, чем на еду
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мы не часто пополняем библиотеку, но недавно решили прикупить детской литературы. Начали с мужем изучать вопрос и оказалось не все так просто: хотелось чтоб и в твёрдом переплете, и картинки были яркие, и чтоб не компьютерные, и чтоб текст был в оригинале, особенно сказки, а не в современной интертрепации. Так вот, меньше 150 грн. страниц на 50 детской литературы нету ��

Ну и по теме: на еду в прошлом месяце на 2 взрослых, полугодовалого ребенка и кошку ушло около 5 тыщ и это без особых изысков ��.
    Вот времячко наступило....
    Тю...в век компьютерных технологий..ходить покупать книги эт кощунственно... эт вы продолжаете оплачивает вырубку деревьев... я канешна хоть и читал Бредбери еще в школе... Но всю требующийся нынешнюю техническую литературу я имею в электроном формате djvu... также для ленивых придумали звуковые читалки... если помните когда то на пластинках были сказки ..вот они получили вторую жизнь на компе... Можно ехать в транспорте например и слушать вместо музыки..а ежеле нет профессионально озвученного текста то можно качнуть программную голосовую читалку ..которая сама будет читать то шо вы ей дадите .. вопщем на седняшний день бумажную литературу я не очень понимаю... Хотя библиотека рулит... я помню когда был помоложе и всех тролил подряд ..особо не задумываясь о псих травмах жертвы... довел одну молодую библиотекаршу районной библиотеки до истерики ..тыкая ей в ее обязанности и правила обслуживания..!! до сих пор совесть мучает.. да и в Горького делал им вырваные годы за платное обслуживание ..но там под раздачу попала бабушка.. ((

6. Вверх #58026
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Америку открыл через форточку....Я уже как-то писала, что читаю только бумажные книги, ну это ,как у тебя с битками в карманах - фишка такая))))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 08:03 ----------

Вчера с дочкой смотрели "Златовласку" чешскую 1973 года, помните, которую "В гостях у сказки" тетя Валя показывала. Было очень интересно КАК малая отреагирует на ретро, все ж таки современный ребенок))) Понравилось, она у меня в этом плане не церемонится - не нравится, смотреть/читать не будет,несмотря надо, что мама рассказывает, как в детстве балдела от той или иной книги или фильма.))) Единственное,что ее удивило, почему рыбки, птички и муравьи кукольные, а не настоящие, но когда я ей сказала сколько фильму лет, ребенок сделал вывод, что бедные вы, бедные, даже птичек настоящих не видели в детстве)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 24.12.2014 в 07:03.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #58027
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Америку открыл через форточку....Я уже как-то писала, что читаю только бумажные книги, ну это ,как у тебя с битками в карманах - фишка такая))))
    Да не открывал я никакую форточку.. я обратил внимание на уничтожение леса из-за вашей любви к бумажной литературе ..хм..а с другой стороны ради моих битков уничтожаются свинки..!! но от деревьев мы получаем кислород .. без которого МЫ жить не сможем...

8. Вверх #58028
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Д
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 08:03 ----------

Вчера с дочкой смотрели "Златовласку" чешскую 1973 года, помните, которую "В гостях у сказки" тетя Валя показывала. Было очень интересно КАК малая отреагирует на ретро, все ж таки современный ребенок))) Понравилось, она у меня в этом плане не церемонится - не нравится, смотреть/читать не будет,несмотря надо, что мама рассказывает, как в детстве балдела от той или иной книги или фильма.))) Единственное,что ее удивило, почему рыбки, птички и муравьи кукольные, а не настоящие, но когда я ей сказала сколько фильму лет, ребенок сделал вывод, что бедные вы, бедные, даже птичек настоящих не видели в детстве)))
    А мои в полном восторге от Марии-Мирабеллы и чешской же Золушки. А вчера младшая из сада пришла с требованием сказок Роу))) так что будем сегодня в вечернее отключение(если оно будет) Морозко смотреть

9. Вверх #58029
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    мы с друзьями отмечаем нас 8 человек будет, пока насчитали на 200 грн с человека - учитывая алкоголь
    в меню вошли:
    салаты оливье, цезарь, салат с сердцем, кальмаровый салат
    закуски: тосты из черного хлеба , шпрота и огурчика, тосты с оригинальной закуской, нарезка колбасы и сыра, блины с семгой, соленья всякие, буженина чтото кажется еще...забыла
    горячее : картофель по селянски с куриными голенями

както так, а из выпивки, 10 бутылок (2литра) колы, 5литров коньяка. Соки, вода

Может и не багато, да не за этим собраться решили, а повеселится и встретить этот праздник вместе, а все остальное ерунда
    все правильно!)
    мой сын тоже будет скидываться на Новогодний стол по 250 грн с человека, а алкоголь будет брать каждый свое, кому что нравится
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #58030
    Постоялец форума
    Люди, подскажите что приготовить из куска замороженного леща, а то шкрябал лед из морозилки на коктейль и нашел пол рыбы с головой.
    לחיים

11. Вверх #58031
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите что приготовить из куска замороженного леща, а то шкрябал лед из морозилки на коктейль и нашел пол рыбы с головой.
    может уху? раз половина леща с головой)))

http://povar.ru/list/lesh/
    выбирай

12. Вверх #58032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может уху? раз половина леща с головой)))

http://povar.ru/list/lesh/
    выбирай
    Та шо та жидкого не хочется, решил на кастрике запечь, тем более есть хорошие сосновые брусочки, сейчас разморожу, наколю на арматуру и ужин готов.
    Может майонезом погуще (в палец) намажу.
    לחיים

13. Вверх #58033
    Риба золотая
    из-за какого-то несчастного леща (и то половина))) кастрик разводить?))

14. Вверх #58034
    Постоялец форума
    из-за какого-то несчастного леща (и то половина))) кастрик разводить?))
    Так кастрик бесплатно и тепло на шару, а газ и электричество дорогие.
    לחיים

15. Вверх #58035
    User banned
    сейчас разморожу, наколю на арматуру и ужин готов.
    Челябинские мангальщики настолько суровы, что шашлык нанизывают на арматуру

16. Вверх #58036
    Риба золотая
    Так кастрик бесплатно и тепло на шару, а газ и электричество дорогие.
    шота ты иканомный стал еще круче Чуки с Кузей)))

17. Вверх #58037
    Постоялец форума
    шота ты иканомный стал еще круче Чуки с Кузей)))
    я не иканомный, а жадный, можно даже ска3ать скупой.
    לחיים

18. Вверх #58038
    Риба золотая
    я не иканомный, а жадный, можно даже ска3ать скупой.
    ужжжжжжас((( что может быть печальней, чем жадный мужчина?

19. Вверх #58039
    Постоялец форума
    Это качмар.
    Мы в этом году га3 наЫканомили и вле3ли в тариф до 2500 кубов, теперь пересчитают и этой 3имой можно уже не платить.
    לחיים

20. Вверх #58040
    Серый кардинал
    Да ну вас с вашим хамоном, заразили)) Заехала я в Метро, а у нас нет этого акционного. Но вместо него взяла (сто лет не видела уже) мюнхенский хмизок, 150грн кг. И кило коктейльных креветок Хорека всего за 99 грн. Что-то я таких цен уже и не припомню. Ну, и так по мелочи.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 2902 из 9789 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права