Реальный пейнтбол на улицах Одессы - расстреляй кандидата на биг-борде!
|
Реальный пейнтбол на улицах Одессы - расстреляй кандидата на биг-борде!
А как тебе реклама лысого бандита на ржавых и облезлых маршрутках зловонного "севертранса"? Надо же, но эта горе-контора по слухам принадлежит все тому же бандиту Геше. Хоть бы пару автобусов для своего электората приобрел.... Хотя зачем тратиться, ведь рылом светить с бигмордов дешевле. И платить не надо- прислал своих отморозков к рекламщикам и....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Что с меня прет или не прет Вы знать не можете. Если у Вас это вызывает агрессию, то это не мои проблемы.
Не нравится - проходите мимо, есть функция игнора, в общем, варианты есть.
п.с. Спасибо за разъяснение, не поняла их Вашего поста, что речь идет об агрессии моих оппонентов)))
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.05.2014 в 13:25.
Я желаю всем счастья!
Я только в теме про кандидата в президенты.))
Какие странные отношения со временем. Утверждать что я поддерживаю труханова время находится, а предъявить доказательства этому как-то сразу времени нет.
Что я умею зато и куда мне "вперед" тоже время есть писать.
Это, разумеется не флуд, а все честно и по существу.
Никогда не думала, что так важно навязать свое мнение, что можно наплевать на правду, переходить на личности, обвинять и сравнивать.
Гурвий не имеет достоинств, чтобы без этой помойной техники его поддерживать?
Я желаю всем счастья!
Я не написала кого я хочу видеть мэром, потому что такого кандидата нет.
Если бы я обижалась, я бы надулась и не отвечала, на этот пост, например. Не беритесь судить о чужих чувствах, в который раз говорю.))
Опять же кого я "хаяла"? Или подтверждение цитатой, или в сад, извините))).
Я желаю всем счастья!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Шо, опять на ты?
Не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что этот толстый троллиг тебя до добра не доведет.
По существу есть что-то? Где доказательства, что Труханов "мой", например?
Тебе же написали, что моих тут нет, что-то продолжает быть непонятно?
По какому признаку Тягнибок отбирает себе сотрудников? ))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки