В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Справку принес, прописанных - 0
Попросили в малиновском абонотделе, при этом повторяюсь, что тремя неделями ранее соседний оператор сказала просто донести бумажки и кинуть в почтовый ящик без каких-либо посещений операторов. Какую писать правду мне нужно? Правда это и есть форма номер 1 и кол-во прописанных людей, вот истинная правда на законодательном уровне. Если форма номер 1 это не правда, то зачем же тогда ее везде и постоянно требуют для переоформления, получения справки о неимения задолженности? Давайте просто все будем честно писать вот такое заявление как мне было предложено и сэкономим время для похода за формой номер 1.
Поправьте, я не понимаю. Видимо я один из первых, кому была удостоена честь получить такое заявление-образец на лицезрение
Может кто-то подсказать где найти тарифы? Меня, конкретно, интересует кто определяет тарифы для частного сектора Одесской области. В одном районе в разных населенных пунктах разные тарифы. Не могу найти откуда ноги растут.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Могу ошибаться, но в населенных пунктах области тариф устанавливает местный совет. В тариф закладываются расходы на транспортировку воды, содержание сетей в конкретном населенном пункте и т.д. В некоторых поселках созданы местные УЖКХ, которые покупают у Инфокса воду по одной цене, а продают жителям дороже.
Поэтому за разъяснениями Вам надо обратиться в свой совет.
АлександрАнатоль,насколько я знаю, в Инфоксе не практикуется делать перерасчет тарифов за такой долгий срок. Разве что Вы очень долго не сообщали показания водомеров, контролер попасть к Вам не мог. Тогда все это время Вам начисляли половину нормы (все вопросы почему половину, на каком основании и где ссылка на закон, надо адресовать руководству на Бассейной). Потом показания водомера попали в абонотдел, оператор внесла их в базу данных,указав период с того момента, как начали начислять половину нормы. Программа автоматически разбила общий объем на количество месяцев и пересчитала по тарифам.
Но! Если мне не изменяет память, за последние 3 года тариф для населения не менялся.
Тогда Вам надо или более полно описать Вашу ситуацию, или, что гораздо лучше, обратиться за разъяснениями в свой абонотдел.
а кто знает куда сообщать показатели горячего счетчика? всю зиму такой графы не было, может оно с отоплением начислялось?
Поздравляю нас всех:
Размещено: 13.06.2014 17:59:40
С 1 июля начинают действовать новые тарифы на водоснабжение и водоотведение
Новые тарифы на водоснабжение и водоотведение установлены Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет госрегулирование в сфере коммунальных услуг. Для малообеспеченных одесситов предусмотрен порядок возмещения затрат
С 1 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены новые экономически обоснованные тарифы:
- на централизованное водоснабжение – 4,06 грн за 1 куб.м (без НДС);
- на централизованное водоотведение – 3,53 грн за 1 куб.м (без НДС).
Тарифы утверждены Постановлением Национальной комиссии от 13.06.2014 № 657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс». Национальная комиссия осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг.
Разъяснения для одесситов о порядке возмещения оплаты за услуги ЖКХ будут даны в ближайшее время департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета.
Выиграли все, кроме населения.![]()
У меня кооперативный дом за воду плачу 4,63, сколько тогда я должна платить с 13 июля?
Скажите по поводу счетчиков хол и гор. воды.В 2005 году ставили новые водомеры, в 2010 была проверка водомеров(не меняли, оставили старые), сейчас прошло 4 года, кому звонить?Могу ли я не менять , а опять проверку сделать, киевский район?Спасибо!
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 13.06.2014 в 17:45.
нет слов (приличных)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я слышал, что Водоканал заложил в тариф поверку водомеров.
Таким образом, не знаю с какой даты, возможно с 01.01.2015, поверка водомеров будет бесплатной.
Кто знает точную информацию?
И можно ссылки на все постановления?
Кстати, не надо пенять на сегодняшнюю власть.
Тарифы на воду будут устанавливать по новым правилам
Социальные закладки