Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 290 из 1105 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5781
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Я впервые слышу про такие заявления. Может надеются на Вашу(и не только) честность?
    Если водомеров нет, то справку из ЖКС надо обновлять при изменении количества проживающих. Но, т.к. наш народ не спешит это делать, то, возможно, хотят хоть таким способом узнать количество проживающих. Повторюсь - это только мои предположения. В Инфоксе сейчас новое начальство, которое по отзывам мало что смыслит в том, чем руководит. Поэтому не удивляйтесь подобным требованиям. А то, что сотрудники не объяснили, так здравомыслящему человеку иногда сложно объяснить идиотские распоряжения руководства. От них требуют, они, скрипя зубами, выполняют.
    А можно узнать, в каком районе такое попросили?

P.S. " Конечно я и большинство будут писать что живет 1 человек" - никогда не понимала обманывающих людей. Все равно ведь рано или поздно правда всплывет. Неужели перед самим собой не стыдно?
    И кстати, большинство как раз напишет правду - из личного опыта общения с абонентами.
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Так считают не потому, сколько вы скажете - а по прописанным, по справке из ЖЭКа. А реально может жить ..сколько угодно, не проверить.
    Справку принес, прописанных - 0

Попросили в малиновском абонотделе, при этом повторяюсь, что тремя неделями ранее соседний оператор сказала просто донести бумажки и кинуть в почтовый ящик без каких-либо посещений операторов. Какую писать правду мне нужно? Правда это и есть форма номер 1 и кол-во прописанных людей, вот истинная правда на законодательном уровне. Если форма номер 1 это не правда, то зачем же тогда ее везде и постоянно требуют для переоформления, получения справки о неимения задолженности? Давайте просто все будем честно писать вот такое заявление как мне было предложено и сэкономим время для похода за формой номер 1.
    Поправьте, я не понимаю. Видимо я один из первых, кому была удостоена честь получить такое заявление-образец на лицезрение

3. Вверх #5782
    Японамать

Может кто-то подсказать где найти тарифы? Меня, конкретно, интересует кто определяет тарифы для частного сектора Одесской области. В одном районе в разных населенных пунктах разные тарифы. Не могу найти откуда ноги растут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Могу ошибаться, но в населенных пунктах области тариф устанавливает местный совет. В тариф закладываются расходы на транспортировку воды, содержание сетей в конкретном населенном пункте и т.д. В некоторых поселках созданы местные УЖКХ, которые покупают у Инфокса воду по одной цене, а продают жителям дороже.
    Поэтому за разъяснениями Вам надо обратиться в свой совет.

5. Вверх #5784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Скажите, кому-то инфокс еще рассылал пересчитанные цифры по оплате 3-летней давности с вновь возникшими цифрами +(90...100) грв?
    С чем это связано? Что так вдруг они научились прибавлять суммы за давно оплаченные услуги? Спасибо
    стиль вопроса повергает в недоумение, попытайся правильно сформулировать вопрос
    читаешь и не можешь понять не сути вопроса ни сколько автору годиков стукнуло

6. Вверх #5785
    АлександрАнатоль,насколько я знаю, в Инфоксе не практикуется делать перерасчет тарифов за такой долгий срок. Разве что Вы очень долго не сообщали показания водомеров, контролер попасть к Вам не мог. Тогда все это время Вам начисляли половину нормы (все вопросы почему половину, на каком основании и где ссылка на закон, надо адресовать руководству на Бассейной). Потом показания водомера попали в абонотдел, оператор внесла их в базу данных,указав период с того момента, как начали начислять половину нормы. Программа автоматически разбила общий объем на количество месяцев и пересчитала по тарифам.
    Но! Если мне не изменяет память, за последние 3 года тариф для населения не менялся.
    Тогда Вам надо или более полно описать Вашу ситуацию, или, что гораздо лучше, обратиться за разъяснениями в свой абонотдел.

7. Вверх #5786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Спасибо, в одном случае это была ошибка инфокса и сейчас нормальные текущие цифры в личном кабинете.
    По двум другим, проясняем ситуацию с якобы недооплатой 3 года назад. Возможно с заменой счетчиков связано, я уже писал тут что по акту срок межповерки 4 года, а по факту инфокс с поразительной настойчивостью требует полсле 3-х менять (по вновь открывшимся нормативам).
    Массовый характер мой вопрос вроде не носит, значим работаем точечно. Что будет новое - изложу здесь.
    Добавлю, что показания сообщаем каждый месяц, но вот это видать и не очень хорошо в этом случае. "За моє жито мене і бито"
    Спасибо большое
    можно сократить количество букв в трое оставив смысл не тронутым
    позвольте поинтересоваться с какого вам приснилось что инфокс у вас ТРЕБУЕТ МЕНЯТЬ после 3 как мы понимаем лет?

8. Вверх #5787
    а кто знает куда сообщать показатели горячего счетчика? всю зиму такой графы не было, может оно с отоплением начислялось?

9. Вверх #5788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а кто знает куда сообщать показатели горячего счетчика? всю зиму такой графы не было, может оно с отоплением начислялось?
    ГЕРЦом. Разузнайте в абонотделе Теплоєнерго

10. Вверх #5789
    Поздравляю нас всех :

Размещено: 13.06.2014 17:59:40
    С 1 июля начинают действовать новые тарифы на водоснабжение и водоотведение

Новые тарифы на водоснабжение и водоотведение установлены Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет госрегулирование в сфере коммунальных услуг. Для малообеспеченных одесситов предусмотрен порядок возмещения затрат

С 1 июля 2014 года для всех категорий потребителей установлены новые экономически обоснованные тарифы:
    - на централизованное водоснабжение – 4,06 грн за 1 куб.м (без НДС);
    - на централизованное водоотведение – 3,53 грн за 1 куб.м (без НДС).

Тарифы утверждены Постановлением Национальной комиссии от 13.06.2014 № 657 «Об установлении тарифов на централизованное водоснабжение и водоотведение Филиалу «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс». Национальная комиссия осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг.

Разъяснения для одесситов о порядке возмещения оплаты за услуги ЖКХ будут даны в ближайшее время департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета.

Выиграли все, кроме населения.

11. Вверх #5790
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    У меня кооперативный дом за воду плачу 4,63, сколько тогда я должна платить с 13 июля?

12. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У меня кооперативный дом за воду плачу 4,63, сколько тогда я должна платить с 13 июля?
    4,06+3,53=7,59 за куб воды- как я понимаю

13. Вверх #5792
    Скажите по поводу счетчиков хол и гор. воды.В 2005 году ставили новые водомеры, в 2010 была проверка водомеров(не меняли, оставили старые), сейчас прошло 4 года, кому звонить?Могу ли я не менять , а опять проверку сделать, киевский район?Спасибо!
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 13.06.2014 в 17:45.

14. Вверх #5793
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    нет слов (приличных)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    4,06+3,53=7,59 за куб воды- как я понимаю
    Это еще и без НДС, так?
    А с НДС что 9,11?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Это еще и без НДС, так?
    А с НДС что 9,11?
    Да. Точнее 9,108. Хотя,наверное, округлят до 9,11.

17. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    До 1.07. 1 м3 стоит 4,464, а не 4,63.

18. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    До 1.07. 1 м3 стоит 4,464, а не 4,63.
    Может и стоит, но в моем доме 4, 63.

19. Вверх #5798
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    мой тариф выделен зеленым, но цены с 1,07,2014 нет, значит я буду оплачивать столько же сколько и до 1,07,2014?

20. Вверх #5799
    Не покидает форум
    Я слышал, что Водоканал заложил в тариф поверку водомеров.

Таким образом, не знаю с какой даты, возможно с 01.01.2015, поверка водомеров будет бесплатной.

Кто знает точную информацию?

И можно ссылки на все постановления?

21. Вверх #5800

Ответить в теме
Страница 290 из 1105 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права