У кого то есть сейчас депозит в Имексе? Как у них сейчас с выплатами?
| ||
У кого то есть сейчас депозит в Имексе? Как у них сейчас с выплатами?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Лично я никакой альтернативы депозиту в ИМЕКСЕ с его 24% годовых и недежности не вижу ИМХО.Такой себе компромисс между надежностью и высокими процентами. Или все таки есть какая то альтернатива?
странно у них 22% максимально
24 Надра Банк,
и 25% у Платинум банк, Идея Банк,ФИНБАНК
конечно же дельта где и под 24.5 на год + от 10 до 18 годовых на остаток того куда депозит капать будет, но градация чем больше тем меньше
а если на 3 месяца - полгода то и все 26 + тоже самое
и никаких коммисий как у имекса за перевод на виза капитал драйв (аналог того же что у дельты)
ну или платинум, в остальные врядли бы понес, но это я)
Если так рассуждать, то и сотрудники банка могут сливать эту инфру, а еще подсказать адрес прописки вкладчика и дату, когда заканчивается депозит. А налоговики, пока к ним придет отчет, пока по коду вкладчика узнают прописку, вкладчик уже может все потратить. Поэтому грешить на налоговиков я думаю не стоит.
если я правильно все понимаю, то банки информацию о процентах будут подавать в отчете 1-ДФ, а он квартальный, срок в течение 40дней с момента окончания квартала, вот и подумайте, как оперативно налоговики будут видеть ситуацию. Вот допустим закончился у меня депозит в январе 2014г, а отчет подадут в мае 2014, пока налоговики проанализируют, я уже давно потрачу его.
опять же пока нововедение кроме налога с процентов нет, хотя и по депозиту и по текущему считается
и написано что люди сами должны платить, т.е. это опять же фикция, депозиты у тучи людей, может по инету платят ? иначе это все стояние в очереди не имеет смысла пока страна вся заплатит)
ждем новостей, всё очень мутно и неясно, в прошлой версии с 5% налога - банки были налоговые агенты, узнавал в кредит днепр
пока не забирал, не могу сказать
Социальные закладки