|
Штуша-Кутуша
lalalyla
Девочки ваши киси супер.
Вам по плюсику.+1 ) +1
Тож хочу маленького - аж жаба давит.
В продолжение сонного царства!
Таити-таити.., а у нас и тут хорошо пузо растет!
![]()
Кто знает, тот не суетится.
LepiANA!
Сонное царство - моя любимая тема! Сплошное очарование!![]()
Я желаю всем счастья!
lalalyla мне кажется, что твой Матвейка уже подроспо сравнению с прошлой фото!
LepiANA уютный котик такой!
Штуша-Кутуша какие у ребенка игрушки, он такой малюсенький еще, почти с них ростом, но уже такой храбрый!!
Kabasya тебе достались уже взрослые котики, поэтому ты и хочешь малыша.
Марципана мы тоже годовалым купили, зато на Изюмке душу отвели, наигрались с малышом %)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последние фотографии очень понравились - всем по плюсику
SAV, Dacota Od - какие красивые девочки выросли из Ваших протежеВ продолжении темы выкладываю фотки моего подопечного, Симбы - СТОшного котенка. Ох, и повезло же парню с хозяевами (спасибо SAV
)
Вот такие мы были https://forumodua.com/showpost.php?p=2947315&postcount=906
"Мои запасы"
"Все равно его не брошу, потому, что он хороший!!!"
![]()
Какие котятки классные, любуюсь! Маленькие они все просто прелесть, даже не ласковые породы в детстве к людям больше тянутся, прижимаются все время. Сейчас нам остается только вспоминать такое время
natallika
О, рыжик классный! На самом деле приятно смотреть на таких спасенных малышей
Мы вот смотрим на Зямку и каждый раз думаем - ну как бы он жил на улице? как хорошо, что он с нами![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Какие котейки все милые!Только плюсики не всем ставятся
![]()
Девочки, подстажите плиз, как быть с транспортировкой двух кошек одновременно (в машине)? Например, к доктору прививки делать.. есть одна переноска стандартная пластмассовая, они помещаются обе, только когда спят. А если в активном состояни туда их загнать, боюсь представить, что будетСтОит ли купить ещё одну такую же клеточку, или может быть одну большую для двоих? Чтобы по машине бегали обе - не вариант, будут отвлекать очень. Езжу пока одна, следить за ними некому.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
У него вообще куча классных фоток. Хозяйка у него замечательная. Вот ссылка на яндекс, где размещены фотки. Мы всей семьей ухахатывались
http://fotki.yandex.ru/users/mishka-d2008/view/106970/
Perpetuate
Можно и в одной переноски - тогда они будут чувствовать себя почти в безопастности.
А можно и еще одну купить самую дешовую - так как вам они не сильно будут нужны потом.
Вот эта самая дешовая.
А вот эта точно для двоих.
А вообще как я знаю) они у вас маленькие... и в любой пока что переноски им места будет не мало.
Kabasya, у нас такая, как на второй фотке. Хотя может быть меньше размером. Спасибо за совет. Попробую покатать их вместе![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки