|
[QUOTE=Monat;19081404] иногда бывает так, что отписывается 5, а приходит 15..... у нас 2 недели назад собирались девушки которые на мотоциклах ездят.. все знают максимум по 5 челвеок, ядумала что катается 15-16 (лично их знаю) а пришло 17 и еще 5 не смогли приехать...итог - человечяек который организовал нам такой праздник (в честь 8го марта) ориентировался на 12 девушек, а пришло на много больше и это были не все....
так что не смотрите на то, что кто-то не может подтянуться, сами старайтесь приходить.... а если задаваться такими вопросами, то точно не получится ничего
как от вокзала(ж/д) доехать до Курской? точнее до Курской 161
всем па-па и надеюсь,что до завтра! ну а если не получится-то до понедельника!
а я вот не пойму, что сложного в гисе, тем болеее что он и он-лайн есть
хотя как вариант - просто приятно когда-то откликается на вопрос
да. вы так и никогда не соберетесь нормально. и я даже знаю почему, но не скажу.
очень смешно, Сереж.. но тут такой юмор не понимают.
о чем свидетельствуют нижние два сообшения
Хочется встречи, а не разборок... В тесном, почти семейном кругу, оно как-то спокойнее...я так думаю.ага, ждите у моря погодыМы не хотим в ДубльГис(а он же ведь нас будет посылать туда)!
да, посиди там. нам зануды не интересны.
:)
Че то я не поняла? У меня,к примеру вообще нет никакого отношения к вашим форумовкам.Зря ты их делишь на наши и ваши. Про Кида и дубльГис-это такая шутка.Что такого ты еще в наших постах вычитала?
Колхоз-дело добровольное...Но мне кажется,фейс контроль никто не устанавливал.Или да?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Молодец!
Хоть кто-то присвоил звание почётной зануды форума!
официант!!!! всем по кексу.. чтоб добрей стали
sergey007
а ты там не шифруйся в моих +ках, а лучше завтра приходи в итальянскай квартал на 7 часов....короче вечером вызванивать буду....А тебе все форумовки давай, непоседа)))))
да непоседа... а с учетом того что давно не ездила, что скоро на людей кидаться буду.... так что нужны встряски хоть иногда
Социальные закладки