Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 290 из 959 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #5781
    User banned
    На одном из форумов не специалисты , а простые граждане высказывались по электрическим темам , в том числе и по способам обмана энергетиков. Именно там узнал об общедомовых электросчётчиках . Если всё пойдёт такими путями как столбовые и общедомовые то Европа придёт в каждый дом независимо от желания или сопротивления абонентов.

3. Вверх #5782
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Вот облэнерго просил указывать данные на 28 февраля, теперь висит донараування, по одной квартире 5 с копеками, по второй 15 с копейками, и в розрахунках пишут период с 28,02 по 01,03, гады, лучше бы я поставила первое число сразу.
    -//-

4. Вверх #5783
    Постоялец форума
    В Канаде все счетчики находятся на улице. Я даже и не видела где они находятся. Каждый месяц приходил счет на оплату эл. энергии. Никто не сверял показания, да и мысли не было что тебя хотят обмануть. Оплата за месяц 810 грн (на наши деньги) и никогда не думали что надо экономить эл. энергию)
    За воду не оплаты, вода бесплатно!
    Последний раз редактировалось Ол@нька; 05.03.2017 в 21:41.

5. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    В Канаде все счетчики находятся на улице. Я даже и не видела где они находятся. Каждый месяц приходил счет на оплату эл. энергии. Никто не сверял показания, да и мысли не было что тебя хотят обмануть. Оплата за месяц 810 грн (на наши деньги) и никогда не думали что надо экономить эл. энергию)
    За воду не оплаты, вода бесплатно!
    фигасе ,лабораторию держали или как*?)))

6. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Вот облэнерго просил указывать данные на 28 февраля, теперь висит донараування, по одной квартире 5 с копеками, по второй 15 с копейками, и в розрахунках пишут период с 28,02 по 01,03, гады, лучше бы я поставила первое число сразу.
    У меня начислили по моим показаниям. Скинула на сайт 28.02. Первое число просто не нажималось.
    у меня южный рэс

7. Вверх #5786
    Я вносил 1-го числа. Доначислений нет.

8. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А я внесла 4 марта в 23.55 ��, дату поставила на 01.03, все приняли, никаких доначислений нет.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А я внесла 4 марта в 23.55 ��, дату поставила на 01.03, все приняли, никаких доначислений нет.
    Вот я тоже всегда вношу первого, а сейчас на почту пришло письмо что дать данные на 28, вот и доначислили, а дозвонится им чтоб сказать что это данные фактически на первое невозможно, и прийти к ним нет возможности, у них такой же рабочий график как у меня. Буду платить по своим показаниям.
    -//-

10. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Бред какой-то...
    вношу показания, но почему то в кабинете после оплаты они не отображаются. ( конкретно по данным счётчика)
    Отображаются только те, которые, как я понимаю, оплачиваются в терминале.
    теперь же смотрю счета. В феврале пришёл счёт с 15 декабря по 31 января, в марте с 15 января по 28 февраля.
    а данные по счётчикам я начала только сегодня записывать отдельно в тетрадку. Наивная, думала, в кабинете они будут в целостности и сохранности...

11. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Бред какой-то...
    вношу показания, но почему то в кабинете после оплаты они не отображаются. ( конкретно по данным счётчика)
    Отображаются только те, которые, как я понимаю, оплачиваются в терминале.
    теперь же смотрю счета. В феврале пришёл счёт с 15 декабря по 31 января, в марте с 15 января по 28 февраля.
    а данные по счётчикам я начала только сегодня записывать отдельно в тетрадку. Наивная, думала, в кабинете они будут в целостности и сохранности...
    Там все "в целости и сохранности", если правильно вносить данные, а именно: установить на календаре дату, затем на шкале - показания, поставить галочку "Отриматити рахунок..." и нажать на кнопку "Занести показники", такая красного цвета, большая

12. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Так это что же - полный облом с халявой ? А вековые традиции , ментальность - или резко в европейцев превратят (не укради......)?
    Теперь воровать будут ТОЛЬКО У НАС.

13. Вверх #5792
    Люди, ну окститесь уже, бесконечное обсуждение на какое число вносить показания и как их вносить, 10 страниц "вопрос-ответ", почитайте, а лучше всего, получите информацию из первых рук - телефоны ИКЦ, указанные на сайте облэнерго, работают, и представьте, там на все дурацкие вопросы отвечают вежливо и терпеливо.

14. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А что мешает здесь также ответить.мне не сложно.

15. Вверх #5794
    User banned
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Там все "в целости и сохранности", если правильно вносить данные, а именно: установить на календаре дату, затем на шкале - показания, поставить галочку "Отриматити рахунок..." и нажать на кнопку "Занести показники", такая красного цвета, большая
    На сайте водоканала тоже всё было "в целости и сохранности", а потом сайт обновили и вдогонку письма счастя пошли: "Ви нам должны".

16. Вверх #5795
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А что мешает здесь также ответить.мне не сложно.
    Так я тоже отвечаю, не сложно, но одно и то же, гадаем на картах таро, какой же день месяца для внесения данных: последний или первый?))

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    На сайте водоканала тоже всё было "в целости и сохранности", а потом сайт обновили и вдогонку письма счастя пошли: "Ви нам должны".
    Извините, при чем здесь водоканал? Облэнерго присылает квитанции на почту, хотите - в директорию, хотите - распечатайте, с квитанциями об оплате - так же.

17. Вверх #5796
    User banned
    Извините, при чем здесь водоканал? Облэнерго присылает квитанции на почту, хотите - в директорию, хотите - распечатайте, с квитанциями об оплате - так же.
    А при том. что там тоже кабинет. показания вносишь. А вот захотелось им денег и исчезли ваши проплаты. а квитанция не показатель- все претензии к банку.

18. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    та не переживайте, это ж временно. У меня тоже был бардак, сегодня проверила все по моим оплатам . я уже оплатила все коммунальные,все учлось и улеглось по полочкам.

19. Вверх #5798
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А при том. что там тоже кабинет. показания вносишь. А вот захотелось им денег и исчезли ваши проплаты. а квитанция не показатель- все претензии к банку.
    Я вас не понимаю, кому - "захотелось денег"?) И для кого "квитанция - не показатель"?

20. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    может я как-то невнятно объяснила, или может всё таки постараться более вдумчиво прочитать то, что я пишу, раз уж захотелось поязвить?
    1. Каждый раз оплачивая энные суммы, я вношу показания счётчика - предыдущие и актуальные, соотвественно и количество киловатт, использованных в конкретные период, которые должны сохраняться как в квитанции, так и на сайте облэнерго. Я ж не для развлечения их вношу!? Другое дело, почему приватбанк с облэнерго не фиксируют их.
    2. Если я ПОЛУЧАЮ счета по имейлу, то, наверное, именно потому что ПРАВИЛЬНО пользуюсь сайтом?! И ставлю галочки, где нужно?
    Последний раз редактировалось Dejka; 06.03.2017 в 20:57.

21. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    может я как-то невнятно объяснила, или может всё таки постараться более вдумчиво прочитать то, что я пишу, раз уж захотелось поязвить?
    1. Каждый раз оплачивая энные суммы, я вношу показания счётчика - предыдущие и актуальные, соотвественно и количество киловатт, использованных в конкретные период, которые должны сохраняться как в квитанции, так и на сайте облэнерго. Я ж не для развлечения их вношу!? Другое дело, почему приватбанк с облэнерго не фиксируют их.
    2. Если я ПОЛУЧАЮ счета по имейлу, то, наверное, именно потому что ПРАВИЛЬНО пользуюсь сайтом?! И ставлю галочки, где нужно?
    Так и есть, "невнятно". Вы на каком сайте вносите показания "предыдущие и актуальные"? Если вы по теме, то на сайте облэнерго можно внести только актуальные, на конкретную дату. Вы путаете платежи через Приват с учетом через сайт облэнерго.

Ответить в теме
Страница 290 из 959 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права