Сообщение от Лола
просто пишу многа
стараюсь сокращать
| ||
Тема: Аватары и подписи
Сообщение от Лола
просто пишу многа
стараюсь сокращать
а какая цель много писать, просто чтоб было?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
хм...не задумывалсяСообщение от Лола
наверно общение
убивание времени
просто приятное провождение времени
а мне кажется, тебе просто нравится наблюдать как у тебя циферки увеличиваются после слова "Сообщения". Может сменишь количество на качество?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
я на цифарки давно не смотрюСообщение от Лола
а когда начинаю чтото писать так сказать качествено,то воспринимают всё равно в шутку
не могут меня в серьёз воспринимать
да и сам я не люблю быть серьёзным![]()
серьёзных тут хватает
Не серьезный убийца времени - бармен![]()
http://star-energy.org/ru/
лысый,тут не кто надо мной)))Сообщение от Адреналин
Девушки выбирают посимпатичнее, парни - повеселее - думаю, так.
агаСообщение от LINARA
у меня мегавесёлая![]()
аватар- это отображение внутреннего мира...мы выбираем картинку, которая отзывается на наше настроение, мысли или желания...=))
а виртуальное "имя" открывает желание быть кем-то...и исполняет желание быть кем-то другим =)
кумир, добей меня танцем...
не без этого!Сообщение от Bear_man
![]()
отличная фотка на авеСообщение от Yuuki
![]()
Да мы заметили! Новая лучше.
Спасибо, и я вас люблю
шпасиба шнигуркаСообщение от LINARA
![]()
Согласна насчет внутреннего мира: не скажу, что я такой вредный чертик по жизни, (хотя некоторые утверждают, что намного хуже). Ну а ник...это давно еще, как ни банально у Ла Вея вычитано, скандинавская дьяволица....когда-то этим всем увлекалась, что-то осталось в душе до сих пор. Все же женщины чуть-чуть ведьмыСообщение от Yuuki
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
На здоровье, медведик!Сообщение от Bear_man
Наверное, что-то есть. А ник... У меня, например, такая история: шахматные турниры часто проходят в маленьком испанском городке с красивым названием Линарес. Так получился ник. О чём он говорит? О любви к этому виду спорта? Возможно...Код:Согласна насчет внутреннего мира: не скажу, что я такой вредный чертик по жизни, (хотя некоторые утверждают, что намного хуже). Ну а ник...это давно еще, как ни банально у Ла Вея вычитано, скандинавская дьяволица....когда-то этим всем увлекалась, что-то осталось в душе до сих пор. Все же женщины чуть-чуть ведьмы Вчера 23:38
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки