| ||
Мамочки, может кто-нибудь дать поганять ходунки - нам невропатолог советует попробовать, хотя до этого было категорическое нет). Всех знакомых уже опросила, и безрезультатно, теперь ищу по заочным знакомым)
Девочку, хочу отписаться по поводу Габбы. Малый принимает уже неделю в доз.500.
Уже на день третий приёма мы всей семьёй увидели изменения в речи.
1. Начали появляться просто неймоверно длинный предложения. Построение конечно пока очень страдает, но предложения стали с описанием, полностью законченные.
2. тараторит всё что делал днём в садике, причём до мелочей. Сегодня рассказал какой формы макароны были)))).
Пока препаратом мы очень довольны. Нам пить его ещё почти три месяца, надеюсь будет что хорошего рассказать ещё.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Молодец!!!!
Это Вы самостоятельно решили пить, или назначили?
Тоже интересно..
А как он говорил и как теперь говорит?
Пьём сами. Но нам наш невролог в прошлом году выписывала гаммалон, нам тоже тогда понравилось. Т.к. цена гаммалона не адекватная, пьём габбу.
А говорил ранее, к примеру так:
На вопрос: " Что ты кушал в обед?"
Ответ:" Супчик зелёный и маккароны." (поди догадайся что за зелёный суп))))))
Вопрос:" А котлетка или колбаска была?"
Ответ:"да"
То вчера, тот же диалог:
На вопрос: " Что ты кушал в обед?"
Ответ: "Кушал красный суп с картошечкой, капустой, морковкой и бюрячком" (я так поняла красный борщик был)
Вопрос: "А на второе что было?"
Ответ: " макароны звёзды и котлета. Котлетку я скушал половинку, больше не захотел. Марина Анатольевна не ругала меня, разрешила."
Вот как то так. Написала я ответ сына в нормальном диалоге, но он когда говорит, где букву глотает, где то слово не правильно склоняет, но в целом чуть смешно звучит, но понятно полностью)))
Последний раз редактировалось kotia; 15.04.2015 в 09:17.
Ого, конечно существенно.Развернутый ответ получается.
а как он на вкус?
только Лецитин насыпала в кашу, все выплюнул и теперь вообще есть не хочет(((
На вкус не пробовала. Капсулу открываю и на ложку, воды чуть-чуть и в рот. Даю запивать компотом, малый не кривиться, выпивает.
http://ru.iherb.com/Now-Foods-GABA-5...9&sr=null&ic=1 пьём эту Габбу - 1шт. перед сном в 21.30. Последний приём пищи 20.00. Принимаем неделю.
Одновременно уже больше месяца кушает витаминки http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...8&sr=null&ic=8
Вышла приблизительно 220 грн - 230грн. Приехала за неделю, даже за 5 дней.
девочки скажите мне вот мы будем набирать эту кровь в стерильную пробирку для Харькова а ведь ее сначала будут набирать в эту помпу..ну которой и3 вены натягивают, а ведь в ней жеж какой то гель присутствует....
кто сдавал для Харькова, от3овитесь
У них очень долго не работал аппарат. Сейчас делают людям, которые осенью еще сдавали. Я отсылала в декабре. Потом сказали переделать. Послала в первых числах апреля. 9 апреля они мне прислали результат с датой обработки 7 числа. Если Вы сдавали до апреля - советую позвонить и спросить на какой стадии Ваши анализы.
я только что оттуда, и3 инвитро, парень мне так и предложил набрать в помпу а сыворотку потом уже а нашу стерильную пробирку, в их помпе нет консервантов но есть гель который
отделяет сыворотку от эритроцитов, я прям оттуда по3вонила в харьков и мне девушка ответила что ничего там не должно быть никаких гелей и прочего, правда я сомневаюсь что она вдумывалась в то что я ей говорила.
вот 3автра сдавать а я в панике как делать этот 3абор крови....
Социальные закладки