Это на Спартаке было....
|
Это на Спартаке было....
Очень актуальная статья о Черноморце
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Статья зачет.
Если Марус брал откаты с игроков как Венглинского , то зачем ему продавать игрока в другой клуб если тот же клуб дает хорошую взятку за то что бы он перешел к ним как свободный агент.
Климов вряд ли уберет Маруса , на сколько мне известно там свои игры у них (не финансовые).
Ув. О.Марус еще не много времени пройдет так же , и вам уже будут бить морду проходящие люди.
В этом сезоне хоть бы не вылететь, какое тут уже 4 место(((
а ты что, не пьёшь? не куришь?
если нет, то понятно. а так,с любым кто пьёт случаются "приключения" кого то проносит,кого то -нет!
Someday, someway
Пить - пью, курить - бросил с год назад.
Дело ведь не в этом. Я не забываю, что стадион - это место повышенной опасности и там не нужно быть пьяным в зюзю. Выпить пива, чтоб поболеть - да. Но не усугублятьПростите за оффтоп.
You Will Respect My Authoritah!
ну если так получилось? что уже делать?
почему стадион место повышенной опасности?
Someday, someway
Если так получилось - то пенять на себя за отсутствие мозгов. Это если конечно все так было, как я предположил, если не так - приношу извинения.
Пьяная и обкуренная молодежь (не надо меня разубеждать, я в субботу был на спартаке, 90% таких, в стиле "вась-вась"), стеклянные бутылки, фаны противоположной команды, фейерверки. Вроде достаточно.
в эту субботу? в луганске ты мог быть.
чем тебя лично беспокоят фаны противоположной команды?
Someday, someway
причём тут регби?
ну и что, есть опансость для тебя,ка кобычного болельщика на стадионе от болел команды соперника? на регби он был![]()
Someday, someway
Да хоть на волейболе, какая разница. Я тебе говорю про стычки между болельщиками разных команд, усиленные влиянием алкоголя. Извини, я не поверю в то, что обычный болельщик вывалился через стадион просто так.
Да и вспомни в прошлом или позапрошлом году, как сиденья летали. Обычный болельщик имел шанс получить седушкой увесистой по голове.
Да и после матча в парке тоже частенько стычки. И "обычные" болельщики тоже невольно могут быть туда втянутыми
ну я твою идею понял! могут конечно,случайно.поэтому елси страшно,лучше туда не ходить.
Конечно вывалился не просто так, а потому что напился, но плюнуть сверху и сказать,сам виноват...я образно говорю. я всё прекрасно помнюи прошлый и позапрошлый и до этоголадно проехали
там открыли новый раздел оф сайт с названием fun.chernomorets.odessa.ua почему-fun неопнятно![]()
Someday, someway
Spectre - я не был при этом, поэтому - в каком состочнии он был не знаю.
Черноморец выплатил долги игрокам
http://football.ua/ukraine/news/62383.html
Бывший защитник киевского Динамо и сборной Украины Сергей Федоров в ближайшее время оденет форму одесского Черноморца.
Об этом сообщил главный тренер моряков Виктор Гришко:
- В течение нескольких недель Федоров участвовал с нами в тренировочном процессе, а также прошел медицинское обследование, - сказал наставник одесской команды.
Учитывая, что нам нужны игроки линии обороны, было решено прибегнуть к его услугам. В скором времени он будет дозаявлен за Черноморец.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки