Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 290 из 427 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8528
  1. Вверх #5781
    Серый кардинал
    Вика ко мне на ты

Мы с мужем типичная айтишная семья

Но вообще я считаю, что сравнивать скрап и минмальную зарплату некорректно это все-таки(почти) искусство
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.08.2014 в 23:08.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Я в скрап ударилась после родов, когда дома сидишь, хочется чем-то заняться помимо пеленок итд))) Сейчас на работу вернусь и буду по профессии работать- я англ преподаю)Скрапом даже и не думала зарабатывать, я не смогу правильно цену составить, так сразу решила,что только для своих на подарки,ну макс если кто-то из друзей что-то на подарок попросит в паре с мылом.)))
    Мне нравятся эти коробочки мамины сокровища, но себе делать точно не буду, для меня это не очень функционально, очередная штука, которую куда-то надо примостить, как детс альбом закончу в нем и сделаю конвертик для бирочки и для локона)
    Ну да,цена на магнитную платформу приличная конечно, но если мойхомяк запросит, то после выхода на работу подарю себе на день учителя)
    Читала статьи по поводу того как заказы надо дедать,чтобысильно не тратить и решила,что это не для меня, это радость что-то покупать, в любом случае я потом могу продать ненужное,а вот если бы я делала на заказ,то тогда бы точно,конечно ,уже рассчитывала что нужно и сколько.)

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А я на днях взяла себя в руки пока малый был в саду, у меня было свободных где-то 3.5 часа.) Я сделала заготовки для 3 кулинарных книг, даже тканью успела обтянула) Теперь надо доделать и подарить 3м подругам)

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Снежана, я бы не делала эти две вертикали,тут или елки или соты.а в общем,открытка прикольная!
    Продолжаю флешмоб Моя профессия"
    Я инженер-электрик,должна проектировать АЭС)))Видимо,поэтому коробочки люблю.А работала с акционерами,вроде маленького нотариуса,реестратором.кто следующий?)

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Снежана, я бы не делала эти две вертикали,тут или елки или соты.а в общем,открытка прикольная!
    Продолжаю флешмоб Моя профессия"
    Я инженер-электрик,должна проектировать АЭС)))Видимо,поэтому коробочки люблю.А работала с акционерами,вроде маленького нотариуса,реестратором.кто следующий?)
    а я экономист
    всё что-то считаем, планируем, сравниваем
    п.с. а между делом я всё думаю и даже по-тихоньку начала считать бизнес-план под start-up
    невероятная

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для suerte
    Erzulie как по мне отличная открытка соты красивейшие ,ёлочки смешные....Может только надпись немного не чёткая...Так не сильно видно что это штамп или эмбоссинг? Ну вот я бы надпись подправила...А так не вижу больше в чём подвох)
    П.С. глянула бумагу...она только наборами?или по листику тоже можно?
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для Korri
    ой, девочки, по быстрому за кофе прочитала темку, чтоб хоть не отставать. Какие вы молодчинки. а я все с тем альбомом, надо мной дома уже издеваются. Что-то вдохновение меня покинуло((((((((( Еще две странички осталось и обложка.
    По профессии я банковский сотрудник, работала в Киеве, но когда наш банк закрыли, стала заниматься бухгалтерией и до сих пор ей занимаюсь.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Доброе утро всем!) Ну такое ж оно красивое сегодня
    А я по специальности бухгалтер, но ни дня им не проработала
    Мечтала работать в банке, а когда начала с него - то сбежала и больше туда не хочу)
    Уже 10 лет как в страховании, но тоже надоело, у меня мечта - выйти в декрет и заняться полностью скрапом
    Как-то, в конце 2011 - начале 2012, мне как специально, на глаза стали появляться картинки, статьи о скрапе Вконтакте, и тааак меня затянуло)) пробовала и фетровые игрушки шить и декупажить, но скрап - это мое-мое)
    Жаль, только ленивая и вдохновения мало
    Но скоро у меня большой проект намечается, пока все подготавливаю к нему, скоро покажу))

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А я про себя уже писала. По специальности физик, а работаю финансовым аналитиком ))) работала и бухгалтером и экономистом, финансовым директором, начальником фин. отдела и т.д. ))) короче прошлась по всем смежным должностям... От работы отдыхаю дома за скрапом. Правда мало остается времени. Еще же есть детки. Но хобби не брошу!!!

10. Вверх #5790
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Хе-хе, я смотрю, больше всего здесь людей, которые умеют считать деньги Я вот это совершенно не умею, я филолог и по профессии, и по призванию. Работала немного в банке в пресс-службе, немного учителем в вечерней школе, а потом много лет журналистом. В скрап пришла, потому что, сама того не осознавая, занимаюсь этим с раннего детства: лет с 6-ти всегда старалась сделать открыточку или какой-то самодельный подарок своим близким на праздники.

11. Вверх #5791
    Серый кардинал
    Как интересно про всех читать

С открыткой да, соты (если лепить), не нужно было тонировать дистрессами, тогда бы они смотрелись по цвету, как объемное логическое продолжение фона, а с тонировкой они стали отвлекать на себя внимание. И еще момент - не надо было добавлять нижнюю зеленую полосу (дистресс глиттером). Я ее, наверное, заклею светлым кусочком. Елочек было бы вполне достаточно)

А надпись и должна быть такой растекшейся, это штамп дистрессами, они обычно дают нечеткий отпечаток. Можно было бы еще заэмбоссить такой же дистресс пудрой, было бы прикольно)

12. Вверх #5792
    Серый кардинал
    Сброшу с айпада еще фото сегодняшней открытки

Последний раз редактировалось Erzulie; 30.08.2014 в 01:09.

13. Вверх #5793
    Серый кардинал
    Вот эта бумага

Последний раз редактировалось Erzulie; 30.08.2014 в 13:17.

14. Вверх #5794
    Серый кардинал
    Я завтра, если руки дойдут, попробую ее нормально сфоткать. Вместо пустого места посрединке может быть какая-то надпись. 'Thanks' я просто приложила для примера. Можно штампануть какое-то поздравление

Бумага - тоже новогодняя, этого года) Красивая)

15. Вверх #5795
    User banned
    Всем привет! Давно я тут не была - столько всего интересного и нового!!!! У меня никак ни руки, ни ноги не дойдут что-то сделать((( Очень хочу сделать альбом с мягкой обложкой - пока созреваю)))
    А я по первой профессии - врач, по второй - психолог. Сейчас работаю, в основном, как психолог в одном благотворительном фонде. Скрапом относительно недавно начала заниматься, до скапа был декупаж. Я, кстати, всю жизнь думала, что я совершенно не творческий человек, а тут меня поперло))

16. Вверх #5796
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, поделитесь плиз наводкой на магазин, где можно приобрести картон (большими листами желательно)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #5797
    Серый кардинал
    Сорри, на выходных чуть выпала из форума

Вот перефотографировала при дневном свете)

Вообще в серединку просится женский силуэт. Я чуть позже добавлю и посмотрю, как выйдет
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.08.2014 в 12:13.

18. Вверх #5798
    я к первому сентября по быстрому наваяла
    Изображения

19. Вверх #5799
    Серый кардинал
    Korri, прикольно

Натка, вот, посмотри - добавила туда силуэт женский. Может, на фотке плохо видно , но силуэт вырезан из той же бумаги, что и подложка открытки (ноты).

И сделала только что две быстрооткрытки на новогоднюю тему. Голубая это подложка-бумага из новогодней новой Heltz Cuppeldich Winter Woodland, а красная - Vintage Noel First Edition. Белый кардсток - American Crafts

20. Вверх #5800
    Снежана, это ты плотером? Классные открытки, люблю такие!

Ответить в теме
Страница 290 из 427 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права