Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 290 из 1383 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для rumata
    какой кредит? вы сами себе противоречите, говорили, что селезневу никто не даст кредит, он в черном списке. А сжираете вы всех. В своих целях не гнушаетесь ничем, даже написать клевету в прокуратуру о якобы готовящемся на вас теракте. все запомнили, как дмитрий у мерии всех инвесторов назвал "грязью".

3. Вверх #5782
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какой кредит? вы сами себе противоречите, говорили, что селезневу никто не даст кредит, он в черном списке. А сжираете вы всех. В своих целях не гнушаетесь ничем, даже написать клевету в прокуратуру о якобы готовящемся на вас теракте. все запомнили, как дмитрий у мерии всех инвесторов назвал "грязью".
    если селезнев будет один на стройке или продаст или возьмет кредит под большие проценты ,а дима это не все и я не слышал,будет время спросим у него если да то думаю он объяснится он за спины не прячется

4. Вверх #5783
    Для того, чтобы ни Балаян, ни кооператив из 6чел, ни Селезнев, не раздавали, не раздаривали площади, не решали, что они на этой стройке хозяева, в этой стройке вложены только деньги инвесторов, уже давно пора заняться властям и правоохранительным органам всем беспределом, который творится на объекте. почему данные лица захватили объект и творят там, что хотят. к господину Балаяну надо идти инвесторам на поклон, он сам не опускается до общения с инвесторами, все приглашения на общее собрания инвесторов были им успешно проигнорированы. 100663, вы себя называете членом кооператива, но в кооперативе 6чел. Ни разу кооперативом не было подтверждено членство др. членов, на запрос к председателю кооператива, которое разместил член правления никифоров, на страницах форума и попросил дать ответ, ответ разместить на форуме, Балаяном и членами правления так и не был дан ответ. Т.е. Председателем и правлением кооператива игнорируются все инвесторы.
    Последний раз редактировалось rumata; 20.04.2012 в 16:33.

5. Вверх #5784
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Люди мы сами себе мешаем ,что на руку Селезневу-Камаловой ему даже лишние деньги платить не надо ,мы сами друг друга сожрем.откройте глаза и уши ,неужели не видно кто и зачем нас сталкивает.
    Селезневу плевать на вас ,ему нужна стройка , чтобы взять кредит и забыть о вас окончательно,мало того еще должны останемся.
    Думайте
    Говорите, что "Селезневу нужна стройка", так она сейчас ему и принадлежит (подконтрольным ему юр. лицам). Селезневу нужна "тишина" на Золотом берегу, чтобы деньги инвесторов окончательно никто не нашел...

6. Вверх #5785
    Живёт на форуме
    Для того, чтобы ни Балаян, ни кооператив из 6чел, ни Селезнев, не раздавали, не раздаривали площади, не решали, что они на этой стройке хозяева, в этой стройке вложены только деньги инвесторов, уже давно пора заняться властям и правоохранительным органам всем беспределом, который творится на объекте. почему данные лица захватили объект и творят там, что хотят. к господину Балаяну надо идти инвесторам на поклон, он сам не опускается до общения с инвесторами, все приглашения на общее собрания инвесторов были им успешно проигнорированы. 100663, вы себя называете членом кооператива, но в кооперативе 6чел. Ни разу кооперативом не было подтверждено членство др. членов, на запрос к председателю кооператива, которое разместил член правления никифоров, на страницах форума и попросил дать ответ, ответ разместить на форуме, Балаяном и членами правления так и не был дан ответ. Т.е. Председателем и правлением кооператива игнорируются все инвесторы.
    Извините но гражданина никифорова мы все воспринимаем как шестерку селезнева и никто и ничего ему отвечать никогда не будет, пусть ответы получает у селезнева)))) и не врите к балаяну на общение попасть очень просто, а то что он не ходит на собрания - значит пока это не нужно, вы бы беспокоились почему товарищ селезнев не ходит на собрание и почему с ним нереально встретится))) и попробуйте ка селезнева затащить в прокуратуру или вы кормитесь с его ладошек?)))

7. Вверх #5786
    ну, вы опять всех судите по себе, в отличии от вас не кормлюсь, ни с ладошек селезнева, ни с ладошек балаяна. селезнева сама накормила, из собственных рук. хочу, обратить ваше внимание на тот факт, что никифорова не я принимала в правление кооператива.или когда, кормились из ладошек селезневпа, тогда и его шестерки устраивали? никифорову, могли и не отвечать, хотя данные действия должностного лица, каковым является балаян и члены правления, есть незаконными. он обратился не как к гражданам, с письмом личного характера, а с официальным запросом. но вместе с тем опять проигнорировали инвесторов,которые с нетерпением ждали ответа на заданные никифоровым вопросы. А что значит, что значит, что балаяну не нужно пока ходить на общие собрания инвесторов. ну, если ему не нужно встречаться на общем собрании с инвесторами и ответить на интересующие инвесторов вопросы, то в таком случае, он нам тоже не нужен.

почему с селезневым нереально встретиться, объяснил нам господин балаян, можете и вы ознакомиться, вот вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_u34kVtFO3g&feature=endscreen
    Последний раз редактировалось rumata; 20.04.2012 в 19:55.

8. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    оо не юр.лицо не собирается контролировать финансирование и строительство. эту функцию мы согласны передать городским властям
    чиновники – плохие контролеры бюджетных и инвестиционных денег, они в этой стране больше на откатах специализируются ))

более того, зб вряд ли станет соц.жильем, а сегодняшняя власть на «другое жилье» бюджетные деньги не даст. о городских властях я вообще молчу, там дыра в бюджете, город финансировать зб не будет.

единственный вариант – пойти по пути элита-центр, в этом случае бюджетное финансирование гарантировано (когда и сколько – это другой вопрос). для этого необходимо возбудить уголовное дело, в отношении д.л. прокладок пса.

если финансирование будет производиться за счет ген. инвестора, то он и будет контролировать свои инвестиции.
    для того, чтобы пришел ген.инвестор, он должен увидеть «экономику» (рентабельность проекта) и понимать риски. сегодня, после трехлетнего простоя, замены подрядчиков, переписывания договоров подряда и инвестирования (паевого участия), это можно увидеть только проведя экспертизы в рамках возбужденных(ое) уголовных(ое) дел(а). для этого необходимо возбудить уголовное дело, в отношении д.л. прокладок пса.

теоретическое финансирование можно обеспечить п.2 ,и п.5
    пункт 2 - это финансирование зб за счет денег ген.инвестора, пункт 5 – это финансирование зб за счет украденных псом и возвращенных денег.

для этого необходимо возбудить уголовное дело, в отношении д.л. прокладок пса.

9. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!
    Как обычно, коротко о последних новостях.
    1. Как я уже писал ранее, мы предлагаем всем инвесторам ЖК "Золотой Берег" присоединится к всеукраинскому митингу "Марш бесквартирных инвесторов", который пройдет 25 Апреля возле Одесской областной администрации. Мы не только будем участвовать в этой акции с целью привлечения внимания центральных властей к проблемам обманутых инвесторов, но и являемся организаторами этой акции в Одессе. На запланированный митинг инвестора ЖК "Золотой Берег" выходят под своими плакатами и со своими требованиями. Мы понимаем, что многим не нравится шум и резонанс, поднявшийся вокруг нашего долгостроя, но нам, обычным инвесторам, уже надоело то, что нас считают молчаливым быдлом, и наши оплаченные квадратные метры никто не собирается нам достраивать.! Более того, есть еще и желающие заработать на нашем горе.
    2. Благодаря неравнодушным инвесторам ЖК "Золотой Берег" появился шанс, что нашей проблемой заинтересуются депутаты Облсовета. О каких-либо результатах проведенной работы говорить еще рано, но мы очень стараемся привлечь внимание властей к нашей проблеме в целях скорейшей достройки "Золотого Берега".
    3. Вчера несколько инвесторов давали объяснения следователю Отдела по борьбе с экономическими преступлениями о положении на строительном объекте. Такая заинтересованность проблемой была вызвана нашими письмами, отправленными Президенту и в Верховную Раду. Мы пока не знаем, как далеко продвинется следствие в поисках виноватых в замораживании строительства, но первый шаг уже сделан. И сделан он совместными усилиями простых инвесторов, небезразличных к проблеме.
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ, я Вам предлагаю еще раз поучаствовать в решении нашей проблемы в реальности, а не ограничиваться своими постами на Форуме. Если Вы считаете, что написание Ваших постов должно и так помочь решить проблему ЖК "Золотой Берег" и на большее Вы неспособны по тем или иным причинам, то дальнейшие наши попытки сотрудничества считаю бессмысленными.

4. Субботняя встреча инвесторов 21 Апреля возле наших домов на 16-ой станции Большого Фонтана не состоится из-за приближающихся Проводов.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 20.04.2012 в 21:05.

10. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    так уже не один раз садились и решали, а вы никаких договоренностей не выполняли, а все пытаетесь втягивать в ОО, для многих инвесторов вступление в вашу оо не приемлемо, поэтому, если вы, действительно хотите объединения, то отложите затею со вступлением в ОО. Тем, более, о предстоящем митинге, который должен состояться 25 апреля, в 9ч 30м, у Обладминистации, Олег первым известил и пригласил вашу организацию. Ваш председатель поддержал и высказал желание участвовать в митинге.Так, давайте, вместе действовать и если мы вместе будем действовать, то тогда не понадобится инвесторам за свой счет достраивать объект.А то собирая заявления на вступление в свою ОО, вы, как раз и удовлетворяете свои амбиции. Необходимо действовать, а не заявления собирать. Балаян в 2009г собрал заявления и что?
    А мы стройку не собираемся брать под собственный контроль и финансирование. Поэтому никого и обмануть не сможем. Мы лишь требуем выполнить все взятые перед нами обязательства.
    Я с Вами не знакома, и никуда Вас не втягиваю. После ваших постов мне с Вами вообще видеться не хочется(а к сожалению прийдёт). Если често, Вам не хочется куда-то отдохнуть поехать или просто пару дней не писать ничего, Вы так много пишете и так мало толко, каждый второй пост, Ваш. Хватит на всех срываться, будьте доброжелательней )

11. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    от Олега, повторяюсь, право Балаяна растрынькать все квартиры. От не помню, кого, информацию на 25.11.2010 о наличии свободных площадей,( которых, по сути нет, только фундамент последнего здания). Документ большой, не загрузился, поэтому - основные цифры.
    ЗБ1 4 квартиры, 265,94 м. кв.
    зб2 311 квартир, 23485,83 м. кв.
    ЗБ3 10 квартир, 653,25 м. кв.
    офисы 16 6343,14
    паркинги 95 мест
    Эти цифры бред полный, Селезнёв наверно хочет, чтобы все так думали, и что, он один такой добродетель, готов достроить убыточный проект.
    Надеюсь Г-н Станиславский со мной согласится?
    Большинство свободных площадей, после 2008 года были переписаны на своих , подарины, за особые услуги, вручены.
    Всё это скоро всплывёт, для тех кто любит посчитать приведу пару цифр:
    дом1, житлова площа, м2 около 32 600
    офісні приміщення м2 около 4 600
    дом3, житлова площа, м2 около 33 000
    офісні приміщення м2 около 5 300
    дом2 в зависимости от количество секций, разная площадь

Вот и посчитайте, что выходит, при средней продажной стоимости 1 м2 около 1 200

Кстати Г-н Станиславский, Вы где-то писали, что Вы брали свою квартиру №93 по 2 500 за м2, Вы уверены ?

12. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Я с Вами не знакома, и никуда Вас не втягиваю. После ваших постов мне с Вами вообще видеться не хочется(а к сожалению прийдёт). Если често, Вам не хочется куда-то отдохнуть поехать или просто пару дней не писать ничего, Вы так много пишете и так мало толко, каждый второй пост, Ваш. Хватит на всех срываться, будьте доброжелательней )
    Странно, вы же со мной общались и даже сказали, что ваш муж под ником КILEA, а теперь вы мне грубите. Съездите вы куда нибудь, а, вообще, лучше, если вам, что-то не нравится, то поставьте меня в игнор. А почему "к сожалению", не надо со мной вам встречаться, в этом нет никакой необходимости. я в этой теме ни одному оппоненту не нагрубила, я высказываю свою точку видения ситуации и если она отлична от вашей, то это не означает, что я не доброжелательна. А вот вы вчера Олегу нагрубили, сегодня мне.

13. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    _A_l_, на зб, с прокладок пса деньги на «ямы» перечислялись, зачем строить догадки, если вы не в теме?
    Согласна на 100%, денежки с ям уже давно куда-то перевели в офшоры, ямы давно обанкроченны, Деньги назад уже не вернуть, можно завести УД и т,д, но достройке дома это не поможет. Поэтому не питайте иллюзий в добром дяде Селезнёве, который еще мало поимел денежек с нашей стройки.

14. Вверх #5793
    А мы стройку не собираемся брать под собственный контроль и финансирование. Поэтому никого и обмануть не сможем. Мы лишь требуем выполнить все взятые перед нами обязательства.
    Другими словами Вы требуете, чтобы Селезнёв достроил наш объект? Если вы еще не в теме, читайте посты выше.

15. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Другими словами Вы требуете, чтобы Селезнёв достроил наш объект? Если вы еще не в теме, читайте посты выше.
    а что странного в том что бы требовать от лица выполнения договорных обязательств?

16. Вверх #5795
    User banned
    ну, вы опять всех судите по себе, в отличии от вас не кормлюсь, ни с ладошек селезнева, ни с ладошек балаяна. селезнева сама накормила, из собственных рук. хочу, обратить ваше внимание на тот факт, что никифорова не я принимала в правление кооператива.или когда, кормились из ладошек селезневпа, тогда и его шестерки устраивали? никифорову, могли и не отвечать, хотя данные действия должностного лица, каковым является балаян и члены правления, есть незаконными. он обратился не как к гражданам, с письмом личного характера, а с официальным запросом. но вместе с тем опять проигнорировали инвесторов,которые с нетерпением ждали ответа на заданные никифоровым вопросы. А что значит, что значит, что балаяну не нужно пока ходить на общие собрания инвесторов. ну, если ему не нужно встречаться на общем собрании с инвесторами и ответить на интересующие инвесторов вопросы, то в таком случае, он нам тоже не нужен.

почему с селезневым нереально встретиться, объяснил нам господин балаян, можете и вы ознакомиться, вот вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_u34kVtFO3g&feature=endscreen
    Кто такой Никифоров???
    Это соучредитель фонтана ?директор застройщика 000 "паляница" кто строил фонтан ? Кто он ,член кооператива? Который небыл не на одном собрании?и даже не знает сколько там членов и вы черпаете у него информацию?

17. Вверх #5796
    User banned
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Говорите, что "Селезневу нужна стройка", так она сейчас ему и принадлежит (подконтрольным ему юр. лицам). Селезневу нужна "тишина" на Золотом берегу, чтобы деньги инвесторов окончательно никто не нашел...
    чувак ты точно не в теме не позорься
    Б

18. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а что странного в том что бы требовать от лица выполнения договорных обязательств?
    От какого лица??? Цирк давно уехал, самим надо организовываться и решать, а не ждать очередного кидка со стороны ПС.
    Ещё раз повторяю, активов на объекте предостаточно, чтобы достроить все дома и еще останется ))
    А останется ПС, мы еще и должны будем!

19. Вверх #5798
    User banned
    балаян три года начинает строить стройку, три года деньги входят на стройку, а зайти никак не могут. а помню, торжественное начало Балаяном строительства ЗБ, в 2009г. Пригласил тогда все телеканалы. Давно пора правоохранительным органам заняться деятельностью, и Балаяна, и Селезнева.
    Ну были сегодня члены кооператива в городской прокуратуре у Евчук Т.В этоПолная ерунда .Коваленко и Никифоров два редиски, их уже не может найти городская прокуратура за ложные обвинения ,вот вам и культ поход ,Вы этого ждали или нет?

20. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    От какого лица??? Цирк давно уехал, самим надо организовываться и решать, а не ждать очередного кидка со стороны ПС.
    Ещё раз повторяю, активов на объекте предостаточно, чтобы достроить все дома и еще останется ))
    так не вопрос, раз вы владеете информацией что все так "вкусно" и просто дайте мне гарантию, что все будет как вы написали, например в виде возврата мне суммы по инвестиционному договору и я вас поддержу все ведь просто - организовываемся и бах - дом построен еще и деньги остались

21. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Ну были сегодня члены кооператива в городской прокуратуре у Евчук Т.В этоПолная ерунда .Коваленко и Никифоров два редиски, их уже не может найти городская прокуратура за ложные обвинения ,вот вам и культ поход ,Вы этого ждали или нет?
    да? в понедельник позвоню, поинтересуюсь.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 290 из 1383 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права