в Искре и Кама Баре.
|
в Кама Баре очень мало места.Просто безумно мало.Музыка-в основном каверы на поп,иногда электро примешивается.(зависит от диджея,они зачастую приглашенные или разные) Но в целом достаточно удобоваримо,только танцевать вот вообще негде.И еще бар достаточно дорогой.Публика в основном такие себе всякие богачи да телочки силиконовые и не только.
В Искре новой места много,бар хороший,музыка зависит от того,кто играет.Завтра будет Искренность-на ней будет хорошая музыка и,опять же,много каверов на майкла джексона,мадонну итд итп. По поводу людей-много приятных и всесторонне развитых людей,которые хорошо одеваются и знают толк во многих вещах (не знаю, нормальное ли это описание))
Надеюсь,что-то понятно)))
а мне не очень понравилось в Кама Баре...как-то все слишком "типо круто", и публика в том же роде...места мало- на что мне сказали, что это же Кама БАР- тут место не главное...кухня хорошая, есть интересные блюда, которые еще бы хотелось попробывать...сходить можно- но эпизодически...)))
А где Вы увидели,что я написала,будто мне очень нравится\понравилось?Кухня хорошая вверху в ресторане,в подвале же просто бар\типа клуб,хотя заказать там тоже можно.Но как по мне,то в этом месте слишком много пафоса,высосанного из пальца.К тому же это такая себе калька с Будда Бара,только местного разлива. (что меня вообще жутко раздражает))
Ну,если клуб у Вас воспринимается,как пародия на хипстеров,то скажите пожалуйста где находится оригинал с учетом того,что данное движение было сформировано в 30 годы и претерпело массу преобразований,как в области музыкальной субкультуры,так и в области костюма...
Это не хипстеры,как таковые.Это Инди-киды...вроде кажется,что это одно и тоже,но вместе с тем существует различие...
В одежде решающую роль занимают объемные шарфы,растянутые футболки,классические свитера, очки в масивной цветной оправе,прически в стиле гитлерюгенд(небрежность у мужчин и волосы в пучок у женщин),а также мода на бороды...
Для того,чтобы что-то утверждать нужно прежде всего сказать,где находится оригниал,а еще показать,а уж потом говорить,что именно с него сделана копия,удачная или неудачная...не важно...
ух ты,сначала я узнала,что я богема,потом что хипстер,а теперь я псевдоинтеллектуал.Мне кажется,времена,когда без разбора вешали ярлыки уже прошли. Ан нет,оказывается,это очень даже common. Ну правда,это смешно.Как если бы я утверждала что все,кто ходит в стейкхаус-уроды. Это так же глупо и смешно как и суждения о людях,которые посещают Искру и не только.Я понимаю,что можно многое сказать о человеке исходя из того,как и где он проводит свое время.Но к счастью,мало кто проводит свое время всегда только лишь в одних и тех же местах.Поэтому нельзя с уверенностью точно что-либо утверждать))
Мир принадлежит оптимистам!
А мне в Кама Баре понравилось...
Мне вообще объяснили, что заведение было изначально задумано для проведения частный вечеринок, на одну из которых я и попал.
Интерьер просто улётный... Цены да, немного выше чем обычно.
И ещё... в Одессе нет богемных тусовок, так как нет богемы...точнее её не видно. )))
Дедушка, спасибо, конечно, что сеете разумное, доброе, вечное, но я в курсе, да.
А если б и не была, то Вики или лурк и у меня открываются)))
Все аутентичные хипстеры уже давно почили в бозе. Показывать и смотреть там не на что.
Все, что после них - пародия. Удачная или нет - мнение сугубо субъективное.
In me omnis spes mihi est.
мне тоже в искре не понравилось! как зашли так и вышли)) не хочу никого обидеть, но такое впечатление что там тусняк неформалов! и в старой искре, так скажем, интерьер очень скудненький был)а зашли туда, именно по тому, что слышали много позитивных отзывов! цены увы не знаю)
так и не поняла,в какой не понравилось:старой или новой.или в двух вариантах одновременно.ну да ладно,какая вообще разница,правда.
Я не цитирую Вам энциклопедию.Я пытаюсь доходчивым языком достучаться до тех,кто не понимает...Скажу сразу,что я не ощущаю.что это мое по сути,но я не навешиваю ярлыки."Искра"-это московский проект.Он в чем-то дублирует убранство и стиль заведения,которое находится на Бульварном кольце.Одно из заведений очень старое,а другое почти новое.Оно приндлежит одной сети и одному хозяину.По этой аналогии делалась и "Искра".Так называемых хипстеров очень много и ,если кто-то не знаком с их культурой и они у кого-то ассоциируются с неформалами вообще,куда попадют и хистеры,то объяснить что-то путное по этому поводу весьма проблематично....
Социальные закладки