Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 290 из 555 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11087
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    в Искре и Кама Баре.

2. Вверх #5782
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    в Искре и Кама Баре.
    Спасибо за ответ! Не была еще ни там, ни там. Какая там обычно музычка и тусовка?

3. Вверх #5783
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Не была еще ни там, ни там. Какая там обычно музычка и тусовка?
    В Искре богема тусуется)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    в Кама Баре очень мало места.Просто безумно мало.Музыка-в основном каверы на поп,иногда электро примешивается.(зависит от диджея,они зачастую приглашенные или разные) Но в целом достаточно удобоваримо,только танцевать вот вообще негде.И еще бар достаточно дорогой.Публика в основном такие себе всякие богачи да телочки силиконовые и не только.
    В Искре новой места много,бар хороший,музыка зависит от того,кто играет.Завтра будет Искренность-на ней будет хорошая музыка и,опять же,много каверов на майкла джексона,мадонну итд итп. По поводу людей-много приятных и всесторонне развитых людей,которые хорошо одеваются и знают толк во многих вещах (не знаю, нормальное ли это описание))
    Надеюсь,что-то понятно)))

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    В Искре богема тусуется)))
    имхо, но на богему они не тянут.
    Максимум воспринимаются как пародия на хипстеров.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #5786
    Частый гость Аватар для Maliwki
    в Кама Баре очень мало места.Просто безумно мало.Музыка-в основном каверы на поп,иногда электро примешивается.(зависит от диджея,они зачастую приглашенные или разные) Но в целом достаточно удобоваримо,только танцевать вот вообще негде.И еще бар достаточно дорогой.Публика в основном такие себе всякие богачи да телочки силиконовые и не только.
    В Искре новой места много,бар хороший,музыка зависит от того,кто играет.Завтра будет Искренность-на ней будет хорошая музыка и,опять же,много каверов на майкла джексона,мадонну итд итп. По поводу людей-много приятных и всесторонне развитых людей,которые хорошо одеваются и знают толк во многих вещах (не знаю, нормальное ли это описание))
    а мне не очень понравилось в Кама Баре...как-то все слишком "типо круто", и публика в том же роде...места мало- на что мне сказали, что это же Кама БАР- тут место не главное...кухня хорошая, есть интересные блюда, которые еще бы хотелось попробывать...сходить можно- но эпизодически...)))

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    а мне не очень понравилось в Кама Баре...как-то все слишком "типо круто", и публика в том же роде...места мало- на что мне сказали, что это же Кама БАР- тут место не главное...кухня хорошая, есть интересные блюда, которые еще бы хотелось попробывать...сходить можно- но эпизодически...)))
    Мне тоже не понравилось..а когда все закурят-вообще ховайся..((
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5788
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Согласна. Не более.
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели,что я написала,будто мне очень нравится\понравилось?Кухня хорошая вверху в ресторане,в подвале же просто бар\типа клуб,хотя заказать там тоже можно.Но как по мне,то в этом месте слишком много пафоса,высосанного из пальца.К тому же это такая себе калька с Будда Бара,только местного разлива. (что меня вообще жутко раздражает))

10. Вверх #5790
    User banned
    Ну,если клуб у Вас воспринимается,как пародия на хипстеров,то скажите пожалуйста где находится оригинал с учетом того,что данное движение было сформировано в 30 годы и претерпело массу преобразований,как в области музыкальной субкультуры,так и в области костюма...
    Это не хипстеры,как таковые.Это Инди-киды...вроде кажется,что это одно и тоже,но вместе с тем существует различие...
    В одежде решающую роль занимают объемные шарфы,растянутые футболки,классические свитера, очки в масивной цветной оправе,прически в стиле гитлерюгенд(небрежность у мужчин и волосы в пучок у женщин),а также мода на бороды...
    Для того,чтобы что-то утверждать нужно прежде всего сказать,где находится оригниал,а еще показать,а уж потом говорить,что именно с него сделана копия,удачная или неудачная...не важно...

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,если клуб у Вас воспринимается,как пародия на хипстеров,то скажите пожалуйста где находится оригинал с учетом того,что данное движение было сформировано в 30 годы и претерпело массу преобразований,как в области музыкальной субкультуры,так и в области костюма...
    Это не хипстеры,как таковые.Это Инди-киды...вроде кажется,что это одно и тоже,но вместе с тем существует различие...
    В одежде решающую роль занимают объемные шарфы,растянутые футболки,классические свитера, очки в масивной цветной оправе,прически в стиле гитлерюгенд(небрежность у мужчин и волосы в пучок у женщин),а также мода на бороды...
    Для того,чтобы что-то утверждать нужно прежде всего сказать,где находится оригниал,а еще показать,а уж потом говорить,что именно с него сделана копия,удачная или неудачная...не важно...
    По описанию это псевдоинтеллектуалы , а девочки из серии " она любит кофе, дождь, Нью Йорк и его". Правильно, и таким тоже надо где-то собираться и иметь возможность чувствоваться себя особенными)

12. Вверх #5792
    User banned
    Спасибо Вам большое! Яснее некуда! Наведаемся в Искру

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    По описанию это псевдоинтеллектуалы , а девочки из серии " она любит кофе, дождь, Нью Йорк и его". Правильно, и таким тоже надо где-то собираться и иметь возможность чувствоваться себя особенными)
    ух ты,сначала я узнала,что я богема,потом что хипстер,а теперь я псевдоинтеллектуал.Мне кажется,времена,когда без разбора вешали ярлыки уже прошли. Ан нет,оказывается,это очень даже common. Ну правда,это смешно.Как если бы я утверждала что все,кто ходит в стейкхаус-уроды. Это так же глупо и смешно как и суждения о людях,которые посещают Искру и не только.Я понимаю,что можно многое сказать о человеке исходя из того,как и где он проводит свое время.Но к счастью,мало кто проводит свое время всегда только лишь в одних и тех же местах.Поэтому нельзя с уверенностью точно что-либо утверждать))

14. Вверх #5794
    ух ты,сначала я узнала,что я богема,потом что хипстер,а теперь я псевдоинтеллектуал.Мне кажется,времена,когда без разбора вешали ярлыки уже прошли. Ан нет,оказывается,это очень даже common. Ну правда,это смешно.Как если бы я утверждала что все,кто ходит в стейкхаус-уроды. Это так же глупо и смешно как и суждения о людях,которые посещают Искру и не только.Я понимаю,что можно многое сказать о человеке исходя из того,как и где он проводит свое время.Но к счастью,мало кто проводит свое время всегда только лишь в одних и тех же местах.Поэтому нельзя с уверенностью точно что-либо утверждать))
    Согласитесь, что есть места, где концентрируется определенная публика. Там преимущественно такая. Преимущественно - это не все. Туда тоже часто ходят мои знакомые, которые не относятся ни к одной выше названной категории, но на фоне общей публики они теряются.

15. Вверх #5795
    User banned
    А мне в Кама Баре понравилось...
    Мне вообще объяснили, что заведение было изначально задумано для проведения частный вечеринок, на одну из которых я и попал.
    Интерьер просто улётный... Цены да, немного выше чем обычно.

И ещё... в Одессе нет богемных тусовок, так как нет богемы...точнее её не видно. )))

16. Вверх #5796
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,если клуб у Вас воспринимается,как пародия на хипстеров...
    Дедушка, спасибо, конечно, что сеете разумное, доброе, вечное, но я в курсе, да.
    А если б и не была, то Вики или лурк и у меня открываются)))
    Все аутентичные хипстеры уже давно почили в бозе. Показывать и смотреть там не на что.
    Все, что после них - пародия. Удачная или нет - мнение сугубо субъективное.
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #5797
    Частый гость Аватар для tattaa
    мне тоже в искре не понравилось! как зашли так и вышли)) не хочу никого обидеть, но такое впечатление что там тусняк неформалов! и в старой искре, так скажем, интерьер очень скудненький был)а зашли туда, именно по тому, что слышали много позитивных отзывов! цены увы не знаю)

18. Вверх #5798
    так и не поняла,в какой не понравилось:старой или новой.или в двух вариантах одновременно.ну да ладно,какая вообще разница,правда.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А мне в Кама Баре понравилось...
    Мне вообще объяснили, что заведение было изначально задумано для проведения частный вечеринок, на одну из которых я и попал.
    Интерьер просто улётный... Цены да, немного выше чем обычно.

И ещё... в Одессе нет богемных тусовок, так как нет богемы...точнее её не видно. )))

хотела провести там вечеринку)) места мало, нет обзорной точки для всех-шоу не покажешь,артистов не пригласишь, максимум места человек на 40-шоу не покажешь,разве что девочек гоу-гоу поставить.. не знаю формат разве что зайти-выпить и потанцевать.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #5800
    User banned
    Дедушка, спасибо, конечно, что сеете разумное, доброе, вечное, но я в курсе, да.
    А если б и не была, то Вики или лурк и у меня открываются)))
    Все аутентичные хипстеры уже давно почили в бозе. Показывать и смотреть там не на что.
    Все, что после них - пародия. Удачная или нет - мнение сугубо субъективное.
    Я не цитирую Вам энциклопедию.Я пытаюсь доходчивым языком достучаться до тех,кто не понимает...Скажу сразу,что я не ощущаю.что это мое по сути,но я не навешиваю ярлыки."Искра"-это московский проект.Он в чем-то дублирует убранство и стиль заведения,которое находится на Бульварном кольце.Одно из заведений очень старое,а другое почти новое.Оно приндлежит одной сети и одному хозяину.По этой аналогии делалась и "Искра".Так называемых хипстеров очень много и ,если кто-то не знаком с их культурой и они у кого-то ассоциируются с неформалами вообще,куда попадют и хистеры,то объяснить что-то путное по этому поводу весьма проблематично....

Ответить в теме
Страница 290 из 555 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права