Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 290 из 5489 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 109772
  1. Вверх #5781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Посмотрите какое отношение "Баффало" с своему обслуживающему персоналу,к людям,которые несут им деньги??? Какова зарплата у администратора??? какая текучка там же??? Сколько раз захожу в "Стейкхаус"-официанты одни и те же.И уже не один год.
    Лучшая школа в городе именно в Баффало. Официант, проработавший там пол-года уходит в другой ресторан в должности администратора, Администратор обычно в управляющие нового заведения. И дело не в деньгах. Ресторанный бизнес не похож на другие. Игорь может появиться в 22 часа и остановить официанта с подносом, который несет заказ клиенту. И с мензуркой перемерить виски или коньяк, тут же вечером выгнав бармена, если там несоответствие веса. А судить о них со слов уволенных недовольных не стоит. К ним очередь стоит на работу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5782
    Частый гость Аватар для SE
    тема "рестораны Одессы" на последних двух страницах лично для меня стала горааааздо интереснее, чем была.
    Это я искренне.
    Спасибо, люди.

3. Вверх #5783
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага, и Билл Гейтс тоже попиариться решил, ему это очень надо. Люди афишируют свою благотворительную деятельность, чтобы привлечь внимание к проблеме, а не чтобы перед вами порисоваться. Им ваше восхищение, как и ваш скепсис глубоко до лампочки.
    Ох,если бы Вы знали,как Вы ошибаетесь...как эти два деятеля хотят привлечь к себе внимание.Как они бессильны перед новыми направлениями в ресторанной жизни Одессы и могут только бравировать выгодным расположенем своих объектов и больше ничем.Как хороший повар может продеражаться у них на такой зарплате??? Какой уважающий себя повар пойдет на такую зарплату.А ведь в любое заведение ходят чаще всего на повара,а не посмотреть на Гончарко и Береловича...Зачем классному повару разменивать себя на эту бадегу,если его "перекупит" кто-то за большие деньгги...а эти двое считают,что платить больше нецелесообразно.Ну.и пусть считают...скорее бы сдали в аренду свои места прогрессивным рестораторам,которыевойдут на одесский рынок,которые будут кормить одесситов качественной вкусной и понятной пищей,а не местечковыми штучками...

4. Вверх #5784
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучшая школа в городе именно в Баффало. Официант, проработавший там пол-года уходит в другой ресторан в должности администратора, Администратор обычно в управляющие нового заведения. И дело не в деньгах. Ресторанный бизнес не похож на другие. Игорь может появиться в 22 часа и остановить официанта с подносом, который несет заказ клиенту. И с мензуркой перемерить виски или коньяк, тут же вечером выгнав бармена, если там несоответствие веса. А судить о них со слов уволенных недовольных не стоит. К ним очередь стоит на работу.
    Что Вы говорите??? и скажите на милость почему же в этой сети работают одни из самых отмороженных официантов,а хорошие быстро переходят в иные структуры.И эти перешедшие,как в страшных снах вспоминают своих Гуру??? а??? А насколько нужно быть жадным,чтобы не давать карточки своим посетителям,даже постоянным....у меня была карточка,но выцыганивал я её у Береловича страшно вспомнить...и давал он её мне,словно свою просроченную девственность...

5. Вверх #5785
    Оптимист

А насколько нужно быть жадным,чтобы не давать карточки своим посетителям,даже постоянным....у меня была карточка,но выцыганивал я её у Береловича страшно вспомнить...и давал он её мне,словно свою просроченную девственность...
    Судя по всему у Вас с ним обоюдная "любовь", которая к его ресторанной деятельности не имеет никакого отношения

6. Вверх #5786
    User banned
    Не очень я люблю Либкина,но считаю его рестораны лучшими.Пусть и не во всех номинациях,но имеющие свою изюминку.Похерели "Казанову"...этого показалось мало.Решили похерить,создав караоке.Те кто оставлял деньги и реально брал вкусную дорогую пищу теперь не придут уж точно.Придут малолетки на папиных машинах...будут петь. Так сказать "Опера" на Дерибасовской вместо Аркадии.Теперь остается только "Ла веранда" и "Пронто". Последний несуразно дорогой,но хоть имеющий подобие ресторана,а первый ничего и еще окончательно неиспортившийся....хотя сам очень люблю "Хижину".Вот великолепный повар....не очень хороший антураж...дешевенько,но смертельно вкусно,хоть и калорийно.А как хорошо было в "Олии" вначале ресторанной карьеры....а в "Куманце"...

7. Вверх #5787
    User banned
    Судя по всему у Вас с ним обоюдная "любовь", которая к его ресторанной деятельности не имеет никакого отношения
    Это не любовь....это ужасное качество пищи в ресто "баффал..." теперь они еще и японскую кухню затолкали....вот интерсно,а "Самвэл" сделает армяно-японские суши??? за что люблю Либкина,что не поддается на модные течения,а кормит правильной и как он любит говорить"понятной" пищей...

8. Вверх #5788
    Новичок
    Добрый вечер, а что сравниваете по еде. )))))

9. Вверх #5789
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что "Стейкхаус" - любимое детище Савелия Либкина. И к этому ресторану у Либкина особое отношение. Поэтому и текучка кадров там меньшая, нежели в других его заведениях. Но и в "Стейке" такая текучка есть. Какой по счету шеф-повар работает в этом ресторане? Пятый? Шестой? Кто там шеф-повар сейчас вообще? Последний, кого Либкин "показывал" публике - был Иван Пилипенко. Он до сих пор там шефом?
    Нет, Иван Пилипенко последнее время был в Киеве. А в Стейке уже больше года австралиец. Это с его приходом мясо там поменяло вкус. Но за его салаты родину можно продать! ))))) А харизмы Ивана Пилипенко там явно не хватает!...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #5790
    User banned
    Лучше скажите,люди добрые,что там хорошего открылось на "Морвокзале" и каково Ваше мнение....

11. Вверх #5791
    Оптимист

Какая еда? Тут глобальные вопросы ресторанного бизнеса на кону!

12. Вверх #5792
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нет, Иван Пилипенко последнее время был в Киеве. А в Стейке уже больше года австралиец. Это с его приходом мясо там поменяло вкус. Но за его салаты родину можно продать! ))))) А харизмы Ивана Пилипенко там явно не хватает!...
    Вот тут соглашусь.Полностью соглашусь....именно харизмы...

13. Вверх #5793
    User banned
    Какая еда? Тут глобальные вопросы ресторанного бизнеса на кону!
    А Ресторанный бизнес уже не является производной от качества и способа подачи и предоставления еды??? ОнБАЗИРУЕТСЯ на чем-то ином?

14. Вверх #5794
    Выручалочка

вечер перестает быть томным....

Я хоть и согласна с Дедушкой по многим вопросам, но кол-во упоминаний "нелюбимого" Либкина в его постах как то настораживает )) Это такой рекламный ход? ) от противного )

15. Вверх #5795
    Новичок
    За что давать карточки. Будь выше дисконт унижает людей.

16. Вверх #5796
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    вечер перестает быть томным....

Я хоть и согласна с Дедушкой по многим вопросам, но кол-во упоминаний "нелюбимого" Либкина в его постах как то настораживает )) Это такой рекламный ход? ) от противного )
    Нет..это не рекламный ход.Просто я привык к его ресторанам и они удачно раположены.Но качество мяса уже далеко не то...и цена по-моему несколько завышена по сравнению с другми заведениями.Обслуживание мне очень нравится.Но заведние уже подуставшее и меню порядком надоело.а обновления незначительные...лимонад их люблю...а еще были раньше очень вкусные ребрышки в кисло-сладком соусе.Но уже очень давно нет...

17. Вверх #5797
    Теле[MOD]ератор
    Не очень я люблю Либкина,но считаю его рестораны лучшими.Пусть и не во всех номинациях,но имеющие свою изюминку.Похерели "Казанову"...этого показалось мало.Решили похерить,создав караоке.Те кто оставлял деньги и реально брал вкусную дорогую пищу теперь не придут уж точно.Придут малолетки на папиных машинах...будут петь. Так сказать "Опера" на Дерибасовской вместо Аркадии.Теперь остается только "Ла веранда" и "Пронто". Последний несуразно дорогой,но хоть имеющий подобие ресторана,а первый ничего и еще окончательно неиспортившийся....хотя сам очень люблю "Хижину".Вот великолепный повар....не очень хороший антураж...дешевенько,но смертельно вкусно,хоть и калорийно.А как хорошо было в "Олии" вначале ресторанной карьеры....а в "Куманце"...
    Алло-Алло, Пронто-Пронто...
    ???

а Стейк -таки номер 1
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #5798
    Новичок
    )))))))

19. Вверх #5799
    Оптимист

Ну так у Либкина уже вообще нет скидочных карточек - значит он хуже Береловича?

20. Вверх #5800
    User banned
    Цитата Сообщение от kedash24 Посмотреть сообщение
    За что давать карточки. Будь выше дисконт унижает людей.
    Отсутствие дисконта унижает владельцев и отторгает кредитоспособную публику от заведений.Никто не просит большой дисконт,но 10-30% это не те деньги ради которых можно терять постоянную прибыль от постоянных клиентов.В Москве карточек,как таковых нет.Это уже известно всем.Но Москва и город иной...по многим номинациям.И несмотря на это карточки московские все же есть.Просто наш менталитет таков,что приятно пойти туда,где тебе рады и свою радость показывают в виде скидочного бонуса....и это лишний повод оставить все тот же бонус в виде чаевых официантам.И волки сыты и овцы целы...

Ответить в теме
Страница 290 из 5489 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права