В тенете название и глюки страшные. В Комстар без названия и отлично работает. Оставьте название тенету, да?![]()
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
В тенете название и глюки страшные. В Комстар без названия и отлично работает. Оставьте название тенету, да?![]()
Подскажите плз, у кого то еще в данный момент инет "не работает"? У меня уже 3-4часа пинг адский:
Обмен пакетами с google.com [173.194.71.101] с 32 байтами данных:
Статистика Ping для 173.194.71.101:
Пакетов: отправлено = 61, получено = 46, потеряно = 15
(24% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 175мсек, Максимальное = 181 мсек, Среднее = 178 мсек
Это ад.... хоть и замечаю такое 2й за много времени) ИМ разбаловал стабильностью инета))
Была проблема на стороне магистрального провайдера.Сейчас должно быть все нормально.
Всем привет, помогите настроить роутер TP-link wr841n, вставляю диск от роутера выбираю PPOE ввожу логин и пароль и в конце выдает - " не удалось проверить настройки маршрутизатора" и в итоге сеть создается без доступа к сети Интернет. Заранее спасибо))
поподробнее можно о 2 строчках??? =) а мак вроде есть в документации только их там 2
всё разобралась большое спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось Солнышко!!; 04.10.2013 в 19:28.
Добрый вечер.Вопрос к постояльцам.Зашёл к другу в гости,у него инфомир+2приставки.Третий телик Смарт ТВ без приставки, работает по WiFi через роутер.Загрузил ему виджет плеер .Толку ноль,списки каналов отображаюся,нажимаешь на канал-показывает номер канала и долгая,долгая буферизация.Видео нет.
Последний раз редактировалось Foxyses; 16.10.2013 в 20:33.
С юридическим днем рождения, инфомир !
Какие каналы в ноябре планируем выводить из пакета полный и перевода в допакет нтв+ ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Foxyses,
какой ещё виджет? В инфомире - только приставка, только хардкор!
а всё остальное обсуждайте в ветке тех плейлистов, которые Вы загрузили
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Mike123,
это называется "лишь бы что-то сказать"?
Инфомир своё ТВ вроде не насыпал без приставки никогда (как и Комстар). Остальное в этой ветке является оффтопом...
Ну я тоже уточнил, ответив на наиболее очевидный вопрос
И по поводу "какого-то другого ТВ" тоже сказал, но Вы меня решили поправить
В любом случае, в вопросе не было никакой конкретики, предлагаю дискуссию свернуть
товарищи, будьте аккуратны
в порыве глубочайшей уборки случайно выломал выход HDMI на mag-200mini. Уж сильно жесткий кабель, который по инерции вырвал его к матерям.
там такая микропайка, что решил не рисковать. приставка перекочевала на трубочный телевизор, а я теперь с mag-200maxi.
он там очень хрупкий, у меня тоже один выломанный))
You Will Respect My Authoritah!
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема с настройкой роутера?
Захожу в настройки роутера и делаю следующее
1. Прописываю соединение ППОе
2. Прописываю логин и пароль
3. Делаю копию мак адресса.
В итоге ничего не происходит...Почему так? В чем ошибка? Что я упускаю?
Спасибо за внимание!
Ну если в ваши 40 лет смарт ТВ для вас диковинка тогда конечно о чём речь (кстати в продаже появились телевизоры ультра НД, вы в курсе что это такое?)
Социальные закладки