| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пардоньте, а что кассиры уже моют сосиски и клеят наклейки?у меня доча работала в супермаркетах на кассах, так она мне конкретно запретила там покупать мясо, курей и все мясо-колбасные! Сама рассказывала, как ее заставляли мыть склизкие сосиски и переклеивать наклейки. Вообще столько ужасов рассказывала, жуть!!!!!!!!!
Кассиры не работники зала, к продуктам и срокам отношения не имеют. Вообще ни к чему не имеют, за исключением валютно-бумажных операций.
(пусть бы меня заставили мыть сосиски, хех)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это они протупили конечно
Обычно в магазинах перепаковывают и наклеивают новый чек. А уже дома ждет сюрприз
В каждом магазине хоть раз попадала на что-то подобное. Теперь не стесняюсь - распаковываю и нюхаю. Чего и всем желаю![]()
Про маринованное мясо молчу - там вобще специями так забивается запах, что и не поймешь степень свежести. Стараюсь никогда его не покупать.
том-то и дело... кассиры работают посменно, а когда аврал и надо много "попереклеивать и поперемывать", то всех "свободных" гонят на такие операции и не важно какую роль в магазине девочки выполняют. Даже обедать часто не получается - приходится кусать булки под кассой в свободную от клиентов минуту...
А как и из чего кулинарию делают - фильм ужасов отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
В каком магазине ваша дочь работала?
Это на самом деле ненормально. Кассиры за кассами, если в другое время, значит оплачивать должны. Я работала 4 через 4. Иногда на выходных вежливо просили поработать за заболевшую/беременную/забухавшую/потерявшуюся работницу зала.
Соглашалась только из-за нехватки денег. Потом пожалела, когда на молочке отморозила мизинец на ноге.
Не знаю причины ухода вашей дочки, но правильно сделала. С таким отношением.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
она работала и в Копейке - ушла как столкнулась с этим, думала, что в Виртусе лучше - а там вообще не передать словами что творится. Хотя, мне кажется, многое зависит от коллектива, но ей как-то не везло, друг дуруга валят, закладывают, обси...ют. А по поводу "переработки" - если они работали сверхурочно, всё равно их обирали конкретно, инкриминируя якобы недостачу... и не важно кто ты: кассир или "уборщик"...
А у меня наоборот.. кот супер-привереда.. крабовые палочки лопает.. их свекровь любит, а вот сметану и молоко базарные даже не нюхает, а магазинные ест/пьет. И я не могу базарное..сметана вообще не понравилась, а молоко только понюхала. Могу только первяк, сливки и творог. Ну и еще сулугуни у грузин.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня кот огурцы точит!И ничего..
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Где-то в этой темке я, кажись, уже говорила, что нужно покупать продукты в одном и том же месте, тогда ты видишь как товар продается, что покупают, а что нет, что свежее, а что нет.
Мясо даже в проверенном мясном отделе всегда рарываю и нюхаю, если упаковано. После праздников, понятно лучше подождать новую партию какое-то время, так как затарились и продают старое, пока не продадут.
Все маринованные и сдобренные мясные изделия никогда не покупаю, их делают из непроданного вовремя мяса, вторая жизнь так сказать.
А лучше всего иметь знакомых, которые вынесут тебе продукт только что полученный, или порекомендуют, по крайней мере, что не покупать.
А еще можно порассуждать о производстве этих самых продуктов, обман начинается еще от туда.
молочку надо покупать только у проверенных людей, а если молочка воняет то хозяйка не ухаживает за животным.(не моет вымя)
если всё получится и всё "сростётся", мне будут привозить чудесные Хмельницкие копчености! Я давно на них наседаю, чтобы они обратили внимание на Одессу. Вроде переговоры уже завершаются. Цены - ну просто великолепные! А качество - мммммммм - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки