Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 290 из 9789 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 195770
  1. Вверх #5781
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как ее заставляли?
    угрозой увольнения
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для я-Лана
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как ее заставляли?
    а как у нас заставляют наёмников? "Иди и делай, иначе пошла вон из магазина..". Там особо не церемонятся с кадрами. Её это достало и с тех пор в сторону этой работы даже не смотрит. беспредел!
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    у меня доча работала в супермаркетах на кассах, так она мне конкретно запретила там покупать мясо, курей и все мясо-колбасные! Сама рассказывала, как ее заставляли мыть склизкие сосиски и переклеивать наклейки. Вообще столько ужасов рассказывала, жуть!!!!!!!!!
    Пардоньте, а что кассиры уже моют сосиски и клеят наклейки?
    Кассиры не работники зала, к продуктам и срокам отношения не имеют. Вообще ни к чему не имеют, за исключением валютно-бумажных операций.

(пусть бы меня заставили мыть сосиски, хех)
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Таврии В" пытались купить замаринованный шашлык. Обнаружила чеки, наклеенные сверху! А первые были 29.04.11. Не взяла...
    Это они протупили конечно
    Обычно в магазинах перепаковывают и наклеивают новый чек. А уже дома ждет сюрприз
    В каждом магазине хоть раз попадала на что-то подобное. Теперь не стесняюсь - распаковываю и нюхаю. Чего и всем желаю
    Про маринованное мясо молчу - там вобще специями так забивается запах, что и не поймешь степень свежести. Стараюсь никогда его не покупать.

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Пардоньте, а что кассиры уже моют сосиски и клеят наклейки?
    Кассиры не работники зала, к продуктам и срокам отношения не имеют. Вообще ни к чему не имеют, за исключением валютно-бумажных операций.

(пусть бы меня заставили мыть сосиски, хех)
    том-то и дело... кассиры работают посменно, а когда аврал и надо много "попереклеивать и поперемывать", то всех "свободных" гонят на такие операции и не важно какую роль в магазине девочки выполняют. Даже обедать часто не получается - приходится кусать булки под кассой в свободную от клиентов минуту...
    А как и из чего кулинарию делают - фильм ужасов отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    В каком магазине ваша дочь работала?
    Это на самом деле ненормально. Кассиры за кассами, если в другое время, значит оплачивать должны. Я работала 4 через 4. Иногда на выходных вежливо просили поработать за заболевшую/беременную/забухавшую/потерявшуюся работницу зала.
    Соглашалась только из-за нехватки денег. Потом пожалела, когда на молочке отморозила мизинец на ноге.

Не знаю причины ухода вашей дочки, но правильно сделала. С таким отношением.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    В каком магазине ваша дочь работала?
    Это на самом деле ненормально. Кассиры за кассами, если в другое время, значит оплачивать должны. Я работала 4 через 4. Иногда на выходных вежливо просили поработать за заболевшую/беременную/забухавшую/потерявшуюся работницу зала.
    Соглашалась только из-за нехватки денег. Потом пожалела, когда на молочке отморозила мизинец на ноге.

Не знаю причины ухода вашей дочки, но правильно сделала. С таким отношением.
    она работала и в Копейке - ушла как столкнулась с этим, думала, что в Виртусе лучше - а там вообще не передать словами что творится. Хотя, мне кажется, многое зависит от коллектива, но ей как-то не везло, друг дуруга валят, закладывают, обси...ют. А по поводу "переработки" - если они работали сверхурочно, всё равно их обирали конкретно, инкриминируя якобы недостачу... и не важно кто ты: кассир или "уборщик"...

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    у меня доча работала в супермаркетах на кассах, так она мне конкретно запретила там покупать мясо, курей и все мясо-колбасные! Сама рассказывала, как ее заставляли мыть склизкие сосиски и переклеивать наклейки. Вообще столько ужасов рассказывала, жуть!!!!!!!!!
    БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!

9. Вверх #5789
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!
    "Реалити" "шоу"...

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Реалити" "шоу"...
    Надо предложить тв-каналам)) какой супермаркет самый изощренный по части испорченных и просроченных продуктов?)))

11. Вверх #5791
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Надо предложить тв-каналам)) какой супермаркет самый изощренный по части испорченных и просроченных продуктов?)))
    Уверена,что все хороши И также уверена,что ни один не продает по санитарным нормам,им это невыгодно,увы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Уверена,что все хороши И также уверена,что ни один не продает по санитарным нормам,им это невыгодно,увы
    Естественно. У меня кошка выступает как детектор - она из магазина НИКОГДА ничего не ест - ни мяско, ни колбаску. За то базарное за обе щеки топчет. Оно, скорее всего, и там не идеал, но явно получше...

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Естественно. У меня кошка выступает как детектор - она из магазина НИКОГДА ничего не ест - ни мяско, ни колбаску. За то базарное за обе щеки топчет. Оно, скорее всего, и там не идеал, но явно получше...
    100%. Животные - лучшие детекторы
    Мои вечно голодные коты и пес на даче, например, к крабовым палочкам вобще не притрагиваются, хотя всеядны.

14. Вверх #5794
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    100%. Животные - лучшие детекторы
    Мои вечно голодные коты и пес на даче, например, к крабовым палочкам вобще не притрагиваются, хотя всеядны.
    А у меня наоборот.. кот супер-привереда.. крабовые палочки лопает.. их свекровь любит, а вот сметану и молоко базарные даже не нюхает, а магазинные ест/пьет. И я не могу базарное..сметана вообще не понравилась, а молоко только понюхала. Могу только первяк, сливки и творог. Ну и еще сулугуни у грузин.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #5795
    Частый гость Аватар для M@estro
    У меня кот огурцы точит!И ничего..
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

16. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    Где-то в этой темке я, кажись, уже говорила, что нужно покупать продукты в одном и том же месте, тогда ты видишь как товар продается, что покупают, а что нет, что свежее, а что нет.

Мясо даже в проверенном мясном отделе всегда рарываю и нюхаю, если упаковано. После праздников, понятно лучше подождать новую партию какое-то время, так как затарились и продают старое, пока не продадут.

Все маринованные и сдобренные мясные изделия никогда не покупаю, их делают из непроданного вовремя мяса, вторая жизнь так сказать.

А лучше всего иметь знакомых, которые вынесут тебе продукт только что полученный, или порекомендуют, по крайней мере, что не покупать.

А еще можно порассуждать о производстве этих самых продуктов, обман начинается еще от туда.

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот.. кот супер-привереда.. крабовые палочки лопает.. их свекровь любит, а вот сметану и молоко базарные даже не нюхает, а магазинные ест/пьет. И я не могу базарное..сметана вообще не понравилась, а молоко только понюхала. Могу только первяк, сливки и творог. Ну и еще сулугуни у грузин.
    Я молочку базарную никогда не ем, мне от одного запаха плохо.... А вот колбаска и мяско копченое очень даже, правда, цены бешенные...

18. Вверх #5798
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    молочку надо покупать только у проверенных людей, а если молочка воняет то хозяйка не ухаживает за животным.(не моет вымя)

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от ольга_ольга Посмотреть сообщение
    молочку надо покупать только у проверенных людей, а если молочка воняет то хозяйка не ухаживает за животным.(не моет вымя)
    Для меня домашнее молоко, даже самое чистое, уже воняет.... воняет молоком( А вот брынзу люблю домашнюю, а не магазинную.

20. Вверх #5800
    Я молочку базарную никогда не ем, мне от одного запаха плохо.... А вот колбаска и мяско копченое очень даже, правда, цены бешенные...
    если всё получится и всё "сростётся", мне будут привозить чудесные Хмельницкие копчености! Я давно на них наседаю, чтобы они обратили внимание на Одессу. Вроде переговоры уже завершаются. Цены - ну просто великолепные! А качество - мммммммм - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 290 из 9789 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права