там (в системе впрыска) два десятка разных датчиков и клапанов. могло шо нибудь уже и накрыться...
|
там (в системе впрыска) два десятка разных датчиков и клапанов. могло шо нибудь уже и накрыться...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Валера, если речь про Тойоту, то советую обратить внимание на катушки зажигания.
У меня в своё время начала тупить машинка, вырос расход, иногда загорался ЧЕК.
Заехал на "Инжпроект" на диагностику, оказалось выбило катушку зажигания. Почитал литературу, оказывается, что катушки нормально ходят до 150 000 км.
У себя поменял 3 катушки из 4.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Добрый день!
У меня авто Toyota Avensis 2001 года.
Покупал 2,5 года назад с рук. Ездил всё это время без проблем. Но недавно начались проблемы с холостым ходом.
Обороты на нейтралке держаться в районе 1400-1600 и падать не собираютя, при это горит жёлтая лампочка check и не гаснет. Когда включаешь передачу то всё в норме. Был на Сто почистили дросельную заслонку, поездил 3 дня и теперь тоже самое. Подскажите что делать?
Говорят что надо сам клапан холосго хода снять и промыть или что-то в этом роде.
Заранее спасибо жду ответов!
Последний раз редактировалось VITAS2099; 12.08.2010 в 10:17.
да совершенно верно - за обороты на холостом отвечает клапан, можно снять посмотреть все ли с ним в порядке - и в районе дроселя с внешней стороны есть болтик регулирующий положение этого самого дроселя - ним можно немного поправить холостой ход
***user banned***
Посоветуйте моториста который специализируется на ВАЗах,желательно Таирова,Черемушки(ну можно посоветовать и с других районов),что бы хорошо делал и не очень дорого,качественно.
маслечко по чуть чуть кушает наверное нужно созревать на колечки.
Направьте плз на сервис в районе ближнего Таирова или Черемушек , где можно резинку-пыльник рулевой тяги на тойоте поменять быстро(и качественно, прямыми руками)? а то на знакомых сто везде очереди да записи нынче...
да и развал-схождение задних заодно уже , тоже нужно ( факультативно)
У меня тоже однажды были проблемы с холостым ходом - они держались около 1500 и периодически гуляли вверх - вниз. Проблема оказалась смешной - на СТО после замены воздушного фильтра механик неплотно прижал трубку идущую от фильтра и через щель подсасывало воздух. Подтянул - все пришло в норму...
Кто-то что-то слышал про болезнь у Тииды быстро сажать аккумулятор? Третий случай уже и все машины - арабки.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Шо-то мне подсказывает что причина в происхождении а не в марке и модели...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
В двух случаях само по себе ушло после установки сигнализации, в результате чего хозяева перестали пользоваться штатной. Но у меня все равно сомнения очень большие. Машина, стоящая что на штатной охране, кушала 120мА, на сигналке - 55мА.
Есть мнение, что генератор не достаточно мощный, и при включении кондиционера и двух вентиляторов радиаторов его мощности на холостом ходу вовсе не хватает и он подъедает аккумулятор.
В последнем случае хозяйка ездила вообще по 20 минут утром в пробке на работу и 15 минут вечером домой. Во всех случаях аккумулятор жил не более 4 дней.
Тут вопрос только в том, зачем нужен такой генератор в эмиратах, где такая погода стоит большую часть года и пробки ну никак не меньше наших?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки