Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 290 из 617 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 12335
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Финика
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Ну вот и я добралась до Люды. Довольно быстро работает, за 2 часа такой большой участок прошла... Немного больнее, чем нитями, но она говорит, что это метод такой, он эффективнее, меньше повторений понадобится. Вобщем, вполне терпимо, не то, что старыми толстыми иглами. Да и близко, что меня очень и очень устраивает.
    А кто-нибудь уже сделал у нее эпиляцию полностью? Сколько раз потребовалось?
    Да тоже интерестно сколько процедур потребовалось )) но она сказала, что ходить нужно будет около года, но в конце на гараздо меньшее время )))
    лечу куда хочу

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    Да тоже интерестно сколько процедур потребовалось )) но она сказала, что ходить нужно будет около года, но в конце на гараздо меньшее время )))
    Это правда, я сегодня ходила очередной раз к Люде, по времени процедура заняла 2 минуты(лицо).Даже неудобно как-то.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

3. Вверх #5783
    Посетитель Аватар для Финика
    6 грн дали ))))
    лечу куда хочу

4. Вверх #5784
    Частый гость Аватар для floriya
    Перелопатила почти всю тему никак не могу аонять что лучше Фото или Лазер все-таки. И еще что это за нити или иглы такие волшебные?

Тапками не бросать

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Перелопатила почти всю тему никак не могу аонять что лучше Фото или Лазер все-таки. И еще что это за нити или иглы такие волшебные?

Тапками не бросать
    Как по мне, так фото уже устарело. А нити и иглы применяются при электродепиляции, это когда с каждой фоликулой отдельно возятся - убивают ее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #5786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение

Тапками не бросать
    Плюс еще электро - единственный способ, позволяющий избавиться от волос навсегда. Хоть и наверное самый болезненный. Я начинала делать ее еще очень давно, потом пришлось прерваться, удаляла остатки волос механическим эпилятором, так отрастало ровно столько волос, сколько появилось после последней эпиляции, ни капельки больше.

7. Вверх #5787
    Новичок
    Девочки,у меня та же проблема(лицо).
    Дайте телефон Елены ,которую все хвалят!

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Всем привет!
    Просветите по-поводу стоимости лазерной эпиляции в Аристо: голени с коленкой, подмышки и бикини.
    Можно в личку))

9. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Бикини (полное) 470 Остальное в пятницу буду, посмотрю.

10. Вверх #5790
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    И мне телефон Лены сбросьте плиз!!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #5791
    Модница форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Просветите по-поводу стоимости лазерной эпиляции в Аристо: голени с коленкой, подмышки и бикини.
    Можно в личку))
    подмышки 300...

12. Вверх #5792
    Модница форума
    Девочки,вопрос по поводу солярия....Я знала что когда делат лазерную эпил. в солярий ходить нельзя...сделала 3 раза(3 месяца) волос небыло практически вообще ,% 15 осталось... и перед Новым Годом поперлась в солярий...загарала 4 раза -полностью...ничего не прикрывала....конечно же волос начал опять рости активно...после 4ой опять выпал....во вторник 5ая я так понимаю последняя....
    И вот вопрос -так что мне теперь можно в солярий? В Аристо отвечают неоднозначно.....девочка с форума написала в личку,что ходит в солярий но в трусах-шортиках...чтобы всё прикрывало...интересно мнение тех кто делает ЛЭ...

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а чего вы решили что пятая - последняя? мне кажется что нет связи с олярием, не ну может какая-то есть, н оне сильная... т.е. мне кажется что просто 3 месяца - это какбы период когда подтянулись "спящие" волоски и просто так совпало с солярием. Я делала летом, в самый разгар 30 градусную жару (и более сильное пекло) загорала прилично никакой связи замечено не было. Но всё индивидуально конечно, просто как вариант предложила
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #5794
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего вы решили что пятая - последняя? мне кажется что нет связи с олярием, не ну может какая-то есть, н оне сильная... т.е. мне кажется что просто 3 месяца - это какбы период когда подтянулись "спящие" волоски и просто так совпало с солярием. Я делала летом, в самый разгар 30 градусную жару (и более сильное пекло) загорала прилично никакой связи замечено не было. Но всё индивидуально конечно, просто как вариант предложила
    Так солярий нельзя из-за возможных пигментных пятен??!!!

15. Вверх #5795
    это ДА нельзя! .. просто вопрос стоял в связи солярия и восстановления роста волос ... а я делала неодимом, он какраз для тех, кто любит загорать, темнокожий или на время лета-пляжа - нигментных пятен не появилось, за лето сделала два сеанса и активно загорала. А вот александрит мне не попёр - боюсь пятна меня ждут

16. Вверх #5796
    Новичок
    Девчонки, скиньте и мне плиз телефоны Лены и Людмилы. Прочитала темку и тоже захотела.

17. Вверх #5797
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    это ДА нельзя! .. просто вопрос стоял в связи солярия и восстановления роста волос ... а я делала неодимом, он какраз для тех, кто любит загорать, темнокожий или на время лета-пляжа - нигментных пятен не появилось, за лето сделала два сеанса и активно загорала. А вот александрит мне не попёр - боюсь пятна меня ждут
    Ты недавно делала эпиляцию александритовым??? Почему не пошло и почему ждёшь пятен, ходишь в солярий?

18. Вверх #5798
    александритом делала ещё осенью, пятен жду - потому что после процедуры, спустя пару дней, голени были похожи "нас пошкрябали об асфальт" т.е. я так понимаю это как раз и были ожоги... всё сошло, отскрабировалось, но даже сейчас, спустя 4-5 месяцев после горячего душа или сауны кожа покрывается красными пятнами (размер пятнышка = размеру вспышки, прямо хоть бери о контролируй сколько было обработано поверхности ), когда остывает - всё проходит, вот этот вариант термического нагрева меня и чсмущает.. летом то как раз загар - это и есть нагревание кожи... в солярий не хожу.
    Хотя после неодима шпарили на самой большой мощности, летом, никаких побочек. Наверно кому как подходит

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    александритом делала ещё осенью, пятен жду - потому что после процедуры, спустя пару дней, голени были похожи "нас пошкрябали об асфальт" т.е. я так понимаю это как раз и были ожоги... всё сошло, отскрабировалось, но даже сейчас, спустя 4-5 месяцев после горячего душа или сауны кожа покрывается красными пятнами (размер пятнышка = размеру вспышки, прямо хоть бери о контролируй сколько было обработано поверхности ), когда остывает - всё проходит, вот этот вариант термического нагрева меня и чсмущает.. летом то как раз загар - это и есть нагревание кожи... в солярий не хожу.
    Хотя после неодима шпарили на самой большой мощности, летом, никаких побочек. Наверно кому как подходит
    Вот и у меня сейчас после диодного (в Эксперте делаю) такие же ощущения. После Элоса совсем по другому было, волосы выростали как обычно и черед 10-14 дней начинали высыпаться, кожа гладкая, ровная. А тут, кожа в бугорочках, волосы не растут, потом через 10 дней вылазят все по разному и отпадают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #5800
    мда... насколько всё ещё не изучено с этими лазерами .. н опо вашему описанию я пока не вижу связи с пигментными пятнами...

Ответить в теме
Страница 290 из 617 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права