|
6 грн дали ))))
лечу куда хочу
Перелопатила почти всю тему никак не могу аонять что лучше Фото или Лазер все-таки. И еще что это за нити или иглы такие волшебные?
Тапками не бросать![]()
Плюс еще электро - единственный способ, позволяющий избавиться от волос навсегда. Хоть и наверное самый болезненный. Я начинала делать ее еще очень давно, потом пришлось прерваться, удаляла остатки волос механическим эпилятором, так отрастало ровно столько волос, сколько появилось после последней эпиляции, ни капельки больше.
Девочки,у меня та же проблема(лицо).
Дайте телефон Елены ,которую все хвалят!
Всем привет!
Просветите по-поводу стоимости лазерной эпиляции в Аристо: голени с коленкой, подмышки и бикини.
Можно в личку))
Бикини (полное) 470 Остальное в пятницу буду, посмотрю.
И мне телефон Лены сбросьте плиз!!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки,вопрос по поводу солярия....Я знала что когда делат лазерную эпил. в солярий ходить нельзя...сделала 3 раза(3 месяца) волос небыло практически вообще ,% 15 осталось... и перед Новым Годом поперлась в солярий...загарала 4 раза -полностью...ничего не прикрывала....конечно же волос начал опять рости активно...после 4ой опять выпал....во вторник 5ая я так понимаю последняя....
И вот вопрос -так что мне теперь можно в солярий? В Аристо отвечают неоднозначно.....девочка с форума написала в личку,что ходит в солярий но в трусах-шортиках...чтобы всё прикрывало...интересно мнение тех кто делает ЛЭ...
а чего вы решили что пятая - последняя?мне кажется что нет связи с олярием, не ну может какая-то есть, н оне сильная... т.е. мне кажется что просто 3 месяца - это какбы период когда подтянулись "спящие" волоски и просто так совпало с солярием. Я делала летом, в самый разгар 30 градусную жару (и более сильное пекло) загорала прилично никакой связи замечено не было. Но всё индивидуально конечно, просто как вариант предложила
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
это ДАнельзя! .. просто вопрос стоял в связи солярия и восстановления роста волос
... а я делала неодимом, он какраз для тех, кто любит загорать, темнокожий или на время лета-пляжа - нигментных пятен не появилось, за лето сделала два сеанса и активно загорала. А вот александрит мне не попёр - боюсь пятна меня ждут
![]()
Девчонки, скиньте и мне плиз телефоны Лены и Людмилы. Прочитала темку и тоже захотела.
александритом делала ещё осенью, пятен жду - потому что после процедуры, спустя пару дней, голени были похожи "нас пошкрябали об асфальт" т.е. я так понимаю это как раз и были ожоги... всё сошло, отскрабировалось, но даже сейчас, спустя 4-5 месяцев после горячего душа или сауны кожа покрывается красными пятнами (размер пятнышка = размеру вспышки, прямо хоть бери о контролируй сколько было обработано поверхности), когда остывает - всё проходит, вот этот вариант термического нагрева меня и чсмущает.. летом то как раз загар - это и есть нагревание кожи... в солярий не хожу.
Хотя после неодима шпарили на самой большой мощности, летом, никаких побочек. Наверно кому как подходит![]()
Вот и у меня сейчас после диодного (в Эксперте делаю) такие же ощущения. После Элоса совсем по другому было, волосы выростали как обычно и черед 10-14 дней начинали высыпаться, кожа гладкая, ровная. А тут, кожа в бугорочках, волосы не растут, потом через 10 дней вылазят все по разному и отпадают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
мда... насколько всё ещё не изучено с этими лазерами.. н опо вашему описанию я пока не вижу связи с пигментными пятнами...
Социальные закладки