Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 290 из 317 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6323
  1. Вверх #5781
    User banned
    Для PDF лучше всего ИМХО (чтобы не сказать "без вариантов"), планшет.

2. Вверх #5782
    User banned
    ONYX- китайский отличный производитель он же типа российский.В Украине не представлен но можно заказать в Китае.Будет лучше любого планшета.На сегодня это лучший производитель с прекрасным ПО и железом.

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для PDF лучше всего ИМХО (чтобы не сказать "без вариантов"), планшет.
    Да читать по-многу надо... С таких успехом и с нотика читать могу. Глаза потом от Ipad бо бо
    Благодарю в репутацию.

4. Вверх #5784
    User banned
    Может, я не в курсе, но вроде бы нет электронных книг с "чернильным" экраном и с возможностью удобного масштабирования пальцами страниц PDF, перемещения по странице пальцем, листания и т.д. Ноут с планшетом всё же в этом плане некорректно сравнивать лишь из- за "светящегося экрана"
    Дома электрокниги двух разных моделей и планшет, может, это и субъективно, но всё де ПДФ на планшете без вариантов по сравнению с Нуком и Киндлом

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для karlo
    Доброго времени суток! Обращаюсь к пользователям электр. книг Hook вопрос такой где можно перепрошить сей девайс ? Что посоветуете? спасибо.

6. Вверх #5786
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, я не в курсе, но вроде бы нет электронных книг с "чернильным" экраном и с возможностью удобного масштабирования пальцами страниц PDF, перемещения по странице пальцем, листания и т.д. Ноут с планшетом всё же в этом плане некорректно сравнивать лишь из- за "светящегося экрана"
    Дома электрокниги двух разных моделей и планшет, может, это и субъективно, но всё де ПДФ на планшете без вариантов по сравнению с Нуком и Киндлом
    Нук и Киндл простейшие читалки.По обзорам ONYX лучший для PDF.Еще плюсы-поддерживает абсолютно все форматы,русский в базе,экран последнего поколения(в отличие от нука и киндла) и регулярные обновление прошивок.

7. Вверх #5787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karlo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Обращаюсь к пользователям электр. книг Hook вопрос такой где можно перепрошить сей девайс ? Что посоветуете? спасибо.
    Вы и сами сможете, скорее всего. Укажите модель - дам ссылочку на инструкции.

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #5789
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то юзал, или в глаза видел ? В чем плюсы от Kindle DX ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #5790
    Посетитель

По умолчанию Digital Paper — 13,3-дюймовый ридер от Sony

Компания Sony анонсировала устройство Digital Paper. Этот ридер обладает достаточно крупным дисплеем и позволяет просматривать стандартные документы без необходимости увеличения.

Digital Paper содержит 13,3-дюймовый E Ink дисплей с разрешением 1200x1600 точек. Дисплей позволяет выводить изображение в 16 градациях серого цвета. Кроме того, поддерживается возможность сенсорного ввода, для этого предусмотрен стилус. О наличии подсветка дисплея не сообщается. Устройство несет на борту 4 ГБ встроенной флэш-памяти, слот для карт памяти формата microSD и модуль беспроводной связи Wi-Fi. Комплектный аккумулятор обеспечивает до 3 недель автономной работы. Новинка имеет размеры 233х310х6,8 мм и массу 357 г. Данная модель позиционируется для применения в сферах образования, права и бизнеса.

Устройство Sony Digital Paper поступит в продажу в мае по рекомендованной розничной цене около $1100.
    _http://itc.ua/news/digital-paper-13-3-dyuymovyiy-rider-ot-sony/

Шикарная вещь, но цена...

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а я снова поднимаю свой вопрос: Книжка не подключается к вай-фаю...Что делать?(покетбук тач люкс,со дня покупки не подключалась.)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а я снова поднимаю свой вопрос: Книжка не подключается к вай-фаю...Что делать?(покетбук тач люкс,со дня покупки не подключалась.)
    Уточните что является источником Wi-Fi. Роутер? Возможно нужно его правильно настроить. Например книжка может не понимать 5Гц или 13 канал или метод шифрования.

13. Вверх #5793
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Уточните что является источником Wi-Fi. Роутер? Возможно нужно его правильно настроить. Например книжка может не понимать 5Гц или 13 канал или метод шифрования.
    да,обычный роутер...А как его настроить??

14. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    да,обычный роутер...А как его настроить??
    Его нужно настроить правильно. А как правильно это не ко мне, а к экстрасенсу. Вы бы хотя бы написали модель роутера, и как минимум скриншот настроек Wi-Fi.

Или задавайте правильные вопросы или вызывайте специалиста (не меня), который настроит за деньги.

Книжка не подключается к вай-фаю...
    Уже на этой стадии я в прострации. Мы должны догадаться что под "не подключается" подразумевается а) не видит Wi-Fi сеть б) видит, но при выборе ничего не спрашивает в) видит, спрашивает пароль, но потом выдает ошибку г) не выдает ошибку и т.д.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.03.2014 в 20:42.

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Родственники привыкли читать газету "2000", а она перестала выходить в бумажном виде, теперь только в инете выходит.
    Попросили спросить, можно ли получать (или выписывать её - если кто-то знает!) на Киндл и реально ли (и удобно ли) читать газету с помощью Киндла?

(Никогда ещё никаких газет по вай-фаю на Киндл не получали, только с компа, так что пока совсем не в курсе - поделитесь, пож., опытом, аксакалы!)))))

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    (Никогда ещё никаких газет по вай-фаю на Киндл не получали, только с компа, так что пока совсем не в курсе - поделитесь, пож., опытом, аксакалы!)))))
    Каждый Киндл имеет свой адрес эл. почты (надо зарегить устройство на сайте Амазона).
    Потом можно оформить подписку на этот адрес (если эта функция есть на сайте газеты).
    Все письма автоматически конвертируются в формат эл. книги AZW (по сути это тот же MOBI, но фирменный), и загружаются Киндлом по вафле.

Еще потыкайте сайт https://www.instapaper.com/
    На нем можно собирать все необходимые тексты из Инета, и получать их потом раз в неделю (по пятницам) в виде одной эл. книги для Киндла.

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Уже на этой стадии я в прострации. Мы должны догадаться что под "не подключается" подразумевается а) не видит Wi-Fi сеть б) видит, но при выборе ничего не спрашивает в) видит, спрашивает пароль, но потом выдает ошибку г) не выдает ошибку и т.д.
    надо же,как вас легко может ввести в прострацию конкретно заданный вопрос...Под " не подключается" именно это и подразумевается.Если бы книжка не видела сеть,я бы так и написала.Впрочем,уже все работает-экстрасенс помог))Спасибо за совет

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, существует ли что-нибудь в мире для чтения PDF технической литературы ??? До 500 уе, конечно без всяких ламп (Ipad и прочее в топку) по принципу eInk чернил, 10 дюймов или около того.

Спасибо заранее.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2014 в 23:02 ----------

PocketBook Pro 912 ? Kindle взрослый, который DX (Kindle DX, Free 3G, 9.7" E Ink Display, 3G Works Globally) прикольно, 199 уе стоит всего, помню цена космос была ? EvroMedia Е-Учебник Classic Pro (говорят не очень-белые следы) ? ONYX BOOX M92M Perseus (не очень тормознутый) ?
    У меня Киндл ДХ. Очень довольна. До этого в использовании был Киндл Тач. С него ПДФ не читала, пользовалась ноутом\планшетом, но глаза уставали. Если нужна вещь исключительно для чтения, то, по-моему, ДХ можно рассмотреть. Мне он всем нравится, разве что вначале по привычке пыталась пальцами по экрану тыкать))
    все, что мы есть, - вода..

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    У меня Киндл ДХ. Очень довольна.
    Есть один минус. Иногда надо держать одну страницу открытой долго, а Киндл через 10 минут переключается на заставку.

20. Вверх #5800
    Мамина шлемочка
    Подскажите от эл. книг сильно глаза устают? А то думаю прикупить этот девайс, да вот думаю, на работах компьютеры, дома компьютер и тут экран!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 290 из 317 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя