Сообщение от
Ирэн Ирочка
Летом был случай, нужно было на др друга быть красивой. Записалась я там к Алексею заранее. В полной уверенности, что меня покрасят пришла в воскресенье по записи. Др был в понедельник. Прихожу, а он сказал, что не сможет так покрасить как было и как красила опять же моя мастер. Он звонил моему мастеру и спрашивал как она делала, она объясняла ему по телефону, в итоге он сказал, что может или обычное меллирование или просто корень закрасить в белый (представляю что это было бы, ведь я не однородная блондинка), по - другому как моя мастер делала не сможет и не знает как. Записаться к своей не могла, тк в воскресенье она не работает. А я думала в этой сети салонов все мастера хорошие и можно смело идти к любому. В итоге он предложил меня просто подстричь, чтобы хоть как -то обновить прическу и все. На том и порешили.
Вчера же эта администратор мне сказала, что я красилась у Алексея и тоже была недовольна, и, может, мне сменить салон, на что я ответила, что это полная ложь и я у него не красилась. Потом сказала, что этот Алексей (оказывается!) арт директор и сказал после всего, что меня хорошо покрасили и по технологии))) вопрос: откуда он знает как и что, если 29 августа, когда я пришла, он сказал, что не знает как это сделать? Вместо того, чтобы предложить исправить, выслушала такую наглую ложь в свой адрес.
Салон мстрит в черном море(((
Из-за этой троицы-безрукого мастера, хамовитого администратора и этого брехуна Алексея моя мастер потеряла постоянного клиента, так же, как и мастер маникюра и педикюра.
Социальные закладки