Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 290 из 379 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7570
  1. Вверх #5781
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Что делать в такой ситуации не знаю.
    1. Ходить нужно к своему проверенному мастеру. Если такой возможности нет, то тщательно обсуждать окрашивание, для того чтобы удостовериться, что вы друг друга поняли.
    2. Сейчас время такое, если полгода назад, неудачное окрашивание могли скрипя зубами исправить за свой счет, то на сегодняшний день ориентир немного изменился. Не говорю, что для всех салонов и мастеров, но для многих.
    3. Никто не отменял поход в управление защиты прав потребителей. Если уж такая ситуация, что администратор позволяет себе таким тоном разговаривать с клиентом. По крайней мере нужно об этой инстанции упомянуть при дальнейшем общении с салоном.
    4. Для волос, можно сделать маску глубокого увлажнения и мягкими красителями все исправить.

Не отчаивайтесь
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не хотела этих толстых выбеленых полосок и арбуза полосатого. Чисто дешевое меллирование, корень так и остался темным и неравномерным. Как буд то не красилась долго и в то же время эти полоски. Вобщем ерунда полная какая-то. Хотела просто подтянуть окрашенную длину вверх. Получилось пятнами. Пятна темных корней, а на них полоски
    Фоткала с тел, потом с тел на айпад, поэтому качество фоток не оч, но все темные места и полоски видно
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 06.12.2014 в 07:11.

3. Вверх #5783
    Постоялец форума
    Капец, даже на фотках в таком качестве видно, что мастер не умеет красить. Правильно сделали, что не заплатили. Это еще салон за моральный ущерб и новую покраску должен заплатить.

4. Вверх #5784
    Летом был случай, нужно было на др друга быть красивой. Записалась я там к Алексею заранее. В полной уверенности, что меня покрасят пришла в воскресенье по записи. Др был в понедельник. Прихожу, а он сказал, что не сможет так покрасить как было и как красила опять же моя мастер. Он звонил моему мастеру и спрашивал как она делала, она объясняла ему по телефону, в итоге он сказал, что может или обычное меллирование или просто корень закрасить в белый (представляю что это было бы, ведь я не однородная блондинка), по - другому как моя мастер делала не сможет и не знает как. Записаться к своей не могла, тк в воскресенье она не работает. А я думала в этой сети салонов все мастера хорошие и можно смело идти к любому. В итоге он предложил меня просто подстричь, чтобы хоть как -то обновить прическу и все. На том и порешили.
    Вчера же эта администратор мне сказала, что я красилась у Алексея и тоже была недовольна, и, может, мне сменить салон, на что я ответила, что это полная ложь и я у него не красилась. Потом сказала, что этот Алексей (оказывается!) арт директор и сказал после всего, что меня хорошо покрасили и по технологии))) вопрос: откуда он знает как и что, если 29 августа, когда я пришла, он сказал, что не знает как это сделать? Вместо того, чтобы предложить исправить, выслушала такую наглую ложь в свой адрес.
    Салон мстрит в черном море(((

Из-за этой троицы-безрукого мастера, хамовитого администратора и этого брехуна Алексея моя мастер потеряла постоянного клиента, так же, как и мастер маникюра и педикюра.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.12.2014 в 15:05.

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Да! Очень тяжело найти мастеров! Город миллионный, а с мастерами горе! Я тоже 15 лет у одного обслуживалась, он уехал, теперь 5 лет в таких ситуациях как Вы! Просто печать. Последнее мое разочарование Бьютилайф на Глушко... Понимаю Вас и сочувствую.
    Летом был случай, нужно было на др друга быть красивой. Записалась я там к Алексею заранее. В полной уверенности, что меня покрасят пришла в воскресенье по записи. Др был в понедельник. Прихожу, а он сказал, что не сможет так покрасить как было и как красила опять же моя мастер. Он звонил моему мастеру и спрашивал как она делала, она объясняла ему по телефону, в итоге он сказал, что может или обычное меллирование или просто корень закрасить в белый (представляю что это было бы, ведь я не однородная блондинка), по - другому как моя мастер делала не сможет и не знает как. Записаться к своей не могла, тк в воскресенье она не работает. А я думала в этой сети салонов все мастера хорошие и можно смело идти к любому. В итоге он предложил меня просто подстричь, чтобы хоть как -то обновить прическу и все. На том и порешили.
    Вчера же эта администратор мне сказала, что я красилась у Алексея и тоже была недовольна, и, может, мне сменить салон, на что я ответила, что это полная ложь и я у него не красилась. Потом сказала, что этот Алексей (оказывается!) арт директор и сказал после всего, что меня хорошо покрасили и по технологии))) вопрос: откуда он знает как и что, если 29 августа, когда я пришла, он сказал, что не знает как это сделать? Вместо того, чтобы предложить исправить, выслушала такую наглую ложь в свой адрес.
    Салон мстрит в черном море(((

Из-за этой троицы-безрукого мастера, хамовитого администратора и этого брехуна Алексея моя мастер потеряла постоянного клиента, так же, как и мастер маникюра и педикюра.

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Озвучьте пожалуйста название салона ,имя фамилию этой горе мастерицы,чтобы мы знали кого обходить стороной .Тем более что к Вам отнеслись очень хамовито, звонить клиенту домой вечером и выяснять отношения как на базаре... Окрашивание привет 90 е . К сожалению так красят во многих "салонах".

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Озвучьте пожалуйста название салона ,имя фамилию этой горе мастерицы,чтобы мы знали кого обходить стороной .Тем более что к Вам отнеслись очень хамовито, звонить клиенту домой вечером и выяснять отношения как на базаре... Окрашивание привет 90 е . К сожалению так красят во многих "салонах".
    Салон м стрит в черном море, мастер Женя.
    Сегодня я их набрала и предложила завтра показаться этой администратору, дабы что-то решить. В итоге она сказала, что перезвонит. До сих пор тишина. Вчера позвонили в 8 вечера где-то и орала в трубку, что она смотрела камеры и меня отлично покрасили, предлагала приехать на какую-то экспертизу (причем опять же с какого художника я должна тратить бензин и отпрашиваться с работы опять, чтобы им что - то там доказывать и показывать, я предложила прийти в субботу, хотя у меня на выходные тоже были другие планы, а не выяснение отношений и какие-то экспертизы), что просто я захотела шары и положила трубку, даже не дав мне сказать что мне не понравилось и что я хотела. Орала минут 15-одна вода, по делу-ничего, только крики, что у них по кассе теперь недостача и кто это будет оплачивать, а на мои волосы и время плевать. Благо я долго не ревела, тк просто не заплатила, а так бы ходила с этой покраской и выкинутыми деньгами, потраченным временем и плохим настроением.
    Если бы это было так, как она сказала, я бы вчера и сегодня не предлагала встретиться и обсудить компромисс. Я бы просто исчезла и все. А так-очень неприятный осадок остался.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.12.2014 в 15:48. Причина: Экспертиза

8. Вверх #5788
    Кстати, выслала я им по виберу эти фотки вечером после ее звонка, так они мне сказали, что посмотрели всем салоном и вместе с их арт директором Алексеем))), и все говорят, что меня отлично покрасили))

9. Вверх #5789
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    100%, Ирэн Ирочка ,напишите тут что за салон,ато мало ли,вдруг завтра я зайду и меня тоже испаганят,а так хоть будем знать "хероев в лицо",как говориться...

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    100%, Ирэн Ирочка ,напишите тут что за салон,ато мало ли,вдруг завтра я зайду и меня тоже испаганят,а так хоть будем знать "хероев в лицо",как говориться...
    Салон М стрит в черном море..

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для julia=)
    Кстати, выслала я им по виберу эти фотки вечером после ее звонка, так они мне сказали, что посмотрели всем салоном и вместе с их арт директором Алексеем))), и все говорят, что меня отлично покрасили))
    )))оооо))))как мне это знакомо,я делала фото своего "шикарного меллирования" и разбиралась с парикмахером,владелицей салона и администратором (мне сделали с одной стороны прядей больше ,и сверху фольгу не закрепили-она сползла и было мелкое белое круглое пятно-которое мне замазали темно-коричневой краской,на мой русый цвет), так ответ был крутой :-" всё отлично,очень красиво,ну и что что прядей больше ,сделайте пробор на другую сторону-заодно и пятно спрячете..." и это не пятно прям,а мелкое пятнышко-оно же не на пол головы", спрашиваю : " а как вы думаете,пробор возле виска,почти у уха-нормально будет смотреться?"....в ответ "Ой,девушка,сейчас так модно,не делайте из мухи слона,на вас много материалов потратили"...... Читая тему сделала вывод,что и так мало мастеров,умеющих что-то элементарное(стрижки,покраски),еще меньше профи,которые бы могли исправить чьи-то ошибки на голове и довести до желаемого результата,но зато куча парикмахеров, у которых не из нужных мест руки, так еще человеческий фактор на нуле....не признают свои ошибки и лишний раз лучше удавятся за деньги,чем исправят "свое творчество"и сохранят клиента...

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    да, конечно очень жаль перед Новым годом испорченного вам настроения и волос, но из всего этого имхо вывод один: идти надо к мастеру (а не в салон), который лично в вас заинтересован, который покрасит так, что бы следующий раз вы к НЕМУ вернулись и ему следующий раз ему не будет стыдно за свою работу.

про именно этот арбуз: или совсем ювелирно обратное мелирование на корень сделать, или может типа бронда пока, на пару месяцев, что б это как то сгладить.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 05.12.2014 в 17:19.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Почти 2 года обслуживаюсь в сети салона, не буду пока называть его имя. Вчера покрасилась у них у другого мастера впервые. Окрашивание было сделано на 3(((. Хотелось перед новым годом на 5, как всегда, но меня уверили, что мастер хороший и останетесь довольны. Вобщем я расстроилась, мягко говоря, после окрашивания и попросила переделать, хотя я понимаю, что сейчас идеально переделать нереально и если человек с первого раза не понял как мне надо, то вновь на те же грабли наступать не хочу и хочу, чтоб переделал мастер, у которого обслуживалась неоднократно до этого. Очень жаль времени, потраченного на это окрашивание и волос, ведь, придется опять переделывать. Эта мастер предложила перекраситься в тот же день вечером! Те ей все равно на то, что для волос это мягко говоря будет стресс. Я отказалась и сказала, что илу перекрашиваться к другому их мастеру и за это я платить не собираюсь. Знаю много девочек, которые заплатили за работу, тк им стыдно или неудобно сказать, что им не нравится, а потом дома плачут. Поэтому впервые в жизни я не захотела быть таким лох-пакетом.
    вы правильно сделали! вот я таким лох-пакетом была, не удобно не заплатить, потом кроме испорченного настроения и волос еще и ругала себя, что отдала деньги за чьи-то косяки. И песни про "все у вас хорошо", " вам так идет, а не так как вы хотели..." и т.д. тоже знакомы. Если они так отреагировали, значит, вы первая не заплатившая за г.... Пусть отправляют мастера учиться!
    .

14. Вверх #5794
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    просто к ним перестанут ходить. ведь, как говорят: "довольный клиент приведёт 100, недовольный - уведет 1000". пусть делают выводы! в таком салоне так ужасно покрасить.... я в шоке! так уже нигде не красят, разве что в глухих деревнях. я в шоке.

15. Вверх #5795
    На следующее утро после покраски было желание пойти им отнести деньги и сказать, что пусть это будет на их совести, но прошло полдня (до сих пор не перезвонили .. А как она орала, что приходите на экспертизу, где будут все мастера и тд... Я звонила и просила что-то решать, в ответ-я вам перезвоню через полчаса) и я поняла, что раз нет совести у них, то почему она должна быть у меня, тем более, что мое время и испорченная покраска намного дороже стоит. Тем более, что надо идти перекрашиваться, а это опять мое рабочее время и деньги. Вобщем мой разум взял верх над совестью.
    Воскресенье. Никто так и не звонил, а сколько было криков - мама дорогая!!!
    Через полчаса после их покраски была у меня встреча, так человек даже не заметил, что я после салона и красилась. Корень как был отросший, так и остался. Только крашеные полоски и то, лишь бы как.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 07.12.2014 в 08:39.

16. Вверх #5796
    Для меня это неплохой показатель "человек не заметил... как и не красилась"..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.12.2014 в 01:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для меня это неплохой показатель "человек не заметил... как и не красилась"..)
    Соглашусь. А то "ой, ты что, покрасилась? Тебе так хорошо!" наталкивает на мысли, что обычная укладка не идет человеку, и вообще между походами в салон он не ахти.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Соглашусь. А то "ой, ты что, покрасилась? Тебе так хорошо!" наталкивает на мысли, что обычная укладка не идет человеку, и вообще между походами в салон он не ахти.
    Это если нет радикальной смены цвета. А то ты была брюнеткой, покрасилась в светлый и все молчат.... Засада.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #5799
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер. Порекомендуйте мастера для наращивания ресничек - чтобы выглядело максимально натурально. (я в этом совершенно не разбираюсь). Желательно Таирова или Черёмушки.
    Я хожу наращивать сюда. http://forumodua.com/showthread.php?t=2444705 . Очень довольна, так как сама наращивала когда-то и очень требовательна к качеству.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 08.12.2014 в 19:34.
    Вайбер/WA 0678400101

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ))))та все-таки,приятно,что подечают перемены))) они ж не говорят,а вот ты до покраски воооЩЩЩе никак была)))

Ответить в теме
Страница 290 из 379 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права