Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 290 из 410 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #5781
    Оптимист

Урааааа!
    http://thailand-news.ru/news/turizm/komendatnskiy-chas-otmenen-na-samui-phukete-i-v-pattaye
    Сегодня, во вторник 3.05.2014г., Национальный совет по вопросам мира и порядка вторник отменили комендантский час по популярным туристическим направлениям Таиланда, а именно: Паттайя, Самуи и Пхукет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5782
    Скорая помощь форума
    И слава Богу! Мы верили, что в Таиланде все будет хорошо и спокойно.
    Кстати, у Жары сейчас хорошая акция на билеты Одесса-Бангкок-Одесса - по 675 уе Эмиратами, очень приятная цена.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #5783
    Оптимист

У эмиратов есть одно неудобство. Рейсы только по вторникам и пятницам. Да и 675 в реале оказывается дороже. А у нас отель нет возможности сместить бронь - все забито
    Мы уже купили МАУ. Одесса - Киев, Киев - Бангкок. И всего 12 часов в пути с момента вылета из Одессы.

5. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на экскурсию в Камбоджу из таиланда - много фото, особенно вторая часть шокировала.
    http://forum*********/viewtopic.php?p=4812029#p4812029
    http://forum*********/viewtopic.php?f=868&t=213896&p=4902206
    Ааааааа...........третий день сижу и читаю дневники живущих в Тае......
    У эмиратов есть одно неудобство. Рейсы только по вторникам и пятницам. Да и 675 в реале оказывается дороже. А у нас отель нет возможности сместить бронь - все забито
    Мы уже купили МАУ. Одесса - Киев, Киев - Бангкок. И всего 12 часов в пути с момента вылета из Одессы.

По Жаре- у них реально выловить интересный рейс по времени по акционке-нужно просто сидеть и ловить))
    А МАУ не забудьте предупредить, что багаж до БКК, а то будет как у нас - потеряли багаж и 2 суток искали((
    Пообщалась с ребятами и поняла,что мы такие были не одни %)
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 03.06.2014 в 18:21.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для r00t
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Ааааааа...........третий день сижу и читаю дневники живущих в Тае......
    На винском читать иногда очень смешно, я вот иногда читаю нашего однофорумчанина... и смеюсь... Но бывает, люди пишут для заработка, бывает от нечего делать, но в большинстве всегда смешно и многое притянуто за уши... Одна бабка сказала...
    (Как я теперь понимаю слова учительницы англ языка в школе, знание языка открывает практически все двери, учите для себя, не для меня, мне он не нужен... Я вам только помогать и напутствовать могу... Оценки это для отчетности школы, знания для вас.)
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

7. Вверх #5786
    r00t, хорошо тебе говорить, живя там.......
    А мы вот живем фотками да такими дневниками- от поездки до поездки!

8. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    На винском читать иногда очень смешно, я вот иногда читаю нашего однофорумчанина... и смеюсь...
    Вот нашла- "обратная сторона тайланда"-занимательный отчет..почитала с интересом, но.... както все совсем фигово барышня описывает, хотя вроде домик у них ничегошный...
    Где правда, брат? (С)

ЗЫ: С той же ссылки- Почему Путин похож на тайца,а Обама-нет))
    https://www.youtube.com/watch?v=MkrF9VuL02o

ЗЫЗЫ: И еще из занятного про ТАй))
    https://www.youtube.com/watch?v=TyNVpvZRwIY
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 06.06.2014 в 09:56.

9. Вверх #5788
    Оптимист

Подобные посты встречаются и на Винского. Есть люди, которым не нравится вообще ничего в жизни. Вот такие и хают все вокруг. При чем через год снова едут туда и мучаются
    Таиланд большой - не понравилось в одном месте, езжай в другое.

10. Вверх #5789
    Скорая помощь форума
    У меня сложилось точно такое же впечатление от прочитанного - человек недоволен всем вокруг, и это не зависит от страны. Недоволен домом, чаем, обилием овощей и фруктов и т.д. Живи она в любой другой стране - ничего бы не поменялось.
    Переезжая в другой мир, мы понимаем , что главное в восприятии этого мира остается все равно в наших мозгах. Это не Таиланд плохой, это вечное недовольство собой пытаются прикрыть обвинениями в адрес всего окружающего.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #5790
    User banned
    та она просто обыкновенная колорадка. наверняка громко при всех орет на своего малого по любому поводу.

12. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Там есть дальше ссылка, автор просто стебануласЬ))
    от автора
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #5792
    Оптимист

Скорее ей напхали и она решила оправдаться На Винского тоже есть тема "Март 2014. БКК-Краби-Рейли-Пи Пи-Пхукет-Симиланы-Пхукет-БКК. Наш райский ад."
    Люди просто не поняли, что картинки в интернете и реалии могут (но не всегда) отличаться.

14. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Там есть дальше ссылка, автор просто стебануласЬ))
    от автора
    Судя по выражению лица автора на фото - это грустный стеб длинною в жизнь...

15. Вверх #5794
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    там есть еще ссыль на ее страницу в контакте, вполне себе самодостаточная и реализованная дама из СПБ. Но все готовы верить только плохому))). она же показала один день, добавив мрачных оттенков. каждый из нас может преподнести свой день так, как захочет. вот захотят ли читающие отделить зерна от плевел))
    Последний раз редактировалось Ларсс; 06.06.2014 в 19:59.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #5795
    Оптимист

Кто ей психотерапевт?
    Я помню хит, который взорвал интернет про (кажется) Ивана. Вот это было прикольно читать, хоть продолжение и не последовало. А так - глупо и неинтересно. Я до конца не дочитал. На Винского реально удовольствие получаешь от дневников и фотографий.

Все же загорелся поездкой в Камбожу. Летний тур на 2 недели не располагает, а вот месяц на Новый год самое то. Попытался найти билеты с Самуи в Пномпень или другой аэропорт - реально. Только как всегда на БангкокАэро, монополиста по Таиланду. И далеко не Лоукост. При чем рейс все равно через БК. Думаю, что скорее всего спланируем поездку Одесса - БК - Самуи - БК - Siem Reap - БК. Иначе будет ну ОЧЕНЬ дорого! Т.е. завершение поездки в Камбодже. Эконом-варианты в автобусах не рассматриваем...

17. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    там есть еще ссыль на ее страницу в контакте, вполне себе самодостаточная и реализованная дама из СПБ. Но все готовы верить только плохому))). она же показала один день, добавив мрачных оттенков. каждый из нас может преподнести свой день так, как захочет. вот захотят ли читающие отделить зерна от плевел))
    Я закинула в тему на пост r00tа, что типа все приукрашивают, а тут-"ужастики")

ЗЫ: Только что была в таврии, с грустью глянула на бананы-эх....и прошла мимо)

18. Вверх #5797
    Оптимист

Бананы ладно. Я ананасы "наши" есть не могу ((( Кислятина... Перед глазами тарелка нарезанных ананасов и вторая тарелка арбуза. В январе месяце. Презент от хозяина в доме )))
    Переписываюсь с ним, там все абсолютно нормально. На островах уже нет комендантского часа. Хотя их это вообще мало касалось - на острове полицейские через лорогу помогают переходить (это не так просто, кстати), а военных как не было, так и нет.
    Ух, уже хочу туда, а еще почти 2 месяца ждать )))

19. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Переписываюсь с ним, там все абсолютно нормально. На островах уже нет комендантского часа. Хотя их это вообще мало касалось - на острове полицейские через лорогу помогают переходить (это не так просто, кстати), а военных как не было, так и нет.
    Комитет по обеспечению правопорядка в Таиланде отменил режим особой безопасности еще в четырех туристических зонах королевства – в Хуа Хине, Ча Аме, провинциях Краби и Пханг Нга. Кроме того, на время проведения Full Moon Party – с 9 по 13 июня – сняты ограничения на передвижение на острове Пханган.

Как сообщалось ранее, комендантский час уже не действует в Паттайе, на островах Пхукет и Самуи. В ближайшее время ограничения могут снять и на остальных курортах.

20. Вверх #5799
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Бананы ладно. Я ананасы "наши" есть не могу ((( Кислятина... Перед глазами тарелка нарезанных ананасов и вторая тарелка арбуза. В январе месяце. Презент от хозяина в доме )))
    Ой, был я там как раз в разгар революционных событий в 2010. Потом мы попали в наводнение, когда оно начиналось в марте 2011 на Самуи. В Бангкоке в то время было +15 и лил холодный дождь. Это в самый жаркий сезон. Потом мы прилетели когда там все плавало.
    Это я к тому, то страна приветлива несмотря ни на какие пертурбации!

Тебе 2 месяца, а мне почти год!
    Я точно с собой что-то сделаю ибо не выдержу ....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

21. Вверх #5800
    Ну, про ананасы я вообще молчу.....если бананы после тая я начинаю есть месяца через 2, то ананасы через полгода))

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ой, был я там как раз в разгар революционных событий в 2010. Потом мы попали в наводнение, когда оно начиналось в марте 2011 на Самуи. В Бангкоке в то время было +15 и лил холодный дождь. Это в самый жаркий сезон. Потом мы прилетели когда там все плавало.
    Это я к тому, то страна приветлива несмотря ни на какие пертурбации!
    Тебе 2 месяца, а мне почти год!
    Я точно с собой что-то сделаю ибо не выдержу ....
    И я была в революцию-этого года, и в птичий грипп))
    Помоему, таеманам все равно какое состояние в стране- в любом варианте в тай хочется))

ЗЫ: 2 месяца, год.......эхх....а я , наверное, года через 2-3 попаду в тай...

Ответить в теме
Страница 290 из 410 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права