Будем кратки. Мир перенаселен словами.
Станислав Ежи Лец
|
Будем кратки. Мир перенаселен словами.
Станислав Ежи Лец
Знающие не говорят, говорящие не знают.
Лао-Цзы
Воспитателем и учителем надо родиться; им руководит прирожденный такт. - А. Дистервег
Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель. - А. Дистервег
Воспитатель сам должен быть воспитан. - К. Маркс
Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит. - Цицерон
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем. - Конфуций
0963485109
Умные люди учатся для того, чтобы знать, ничтожные - для того, чтобы их знали. - Восточное изречение
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Будем сами дуть в свои паруса!
Станислав Ежи Лец
Будущее за теми, кто умеет жить настоящим.
Анатолий Рахматов
Законы точно паутина, в которую попадает мелкая мошкара, но через которую прорываются шершни и осы.
Джонатан Свифт
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Будущее нужно постоянно вызывать из небытия, прошлое приходит само.
Станислав Ежи Лец
"Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…" (Эрнест Хемингуэй)
"Не ложка дегтя портит бочку меда, а тот кто её туда бросает." (Максим Валериевич Вулканов)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
Гюстав Флобер
Чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе. - У. Шекспир
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. - С. Довлатов
Добродетель, нуждающаяся в постоянной охране, не стоит того, чтобы держать для нее стража. - О. Голдсмит
С высокими добродетелями человек поступает совершенно так, как с высокими горами: он удивляется им и затем обходит их. - М. Сафир
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей. - П. Буаст
0963485109
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Станислав Ежи Лец
В чём смысл жизни? Себя не раз мы спрашиваем вдруг и как, слепцы, совсем не замечаем, что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь. (Леонид С.Сухоруков)
Всякий, кто способен вырастить два колоска пшеницы на том месте, где раньше рос только один... заслуживает высшей похвалы человечества, для своей страны он делает гораздо больше, чем все политики вместе взятые.
Джонатан Свифт
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
В моей молодости вопрос о смысле жизни подменялся поисками цели.К этому так привыкли, что многие и сейчас не видят различия между смыслом и целью. (Эльза Максуэлл)
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро. - А. Эйнштейн
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. (Неизвестно)
![]()
Выбрать время - значит сберечь время, а что сделано несвоевременно, сделано понапрасну. - Ф. Бэкон
Ни один человек не сможет выкупить свое прошлое. (Неизвестно)
Тысячелетие в сравнении с вечностью более короткий период, чем мгновение ока в сравнении с движением самого медленного небесного тела, вращающегося в бесконечном пространстве. - Данте
Берегите время: это ткань, из которой сделана жизнь. - С. Ричардсон
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него. - И. Гете
Последний раз редактировалось Natashenka; 27.09.2009 в 18:11.
0963485109
Социальные закладки