Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 290 из 358 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7145
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!
    напишите пожал где можно заказать

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, да вот есть тема, может еще есть, уже пару лет только с этих сайтов и заказываю еще до появления тем на форуме, все с очень приятными ценами и качеством https://forumodua.com/showthread.php?t=1550477

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кстати, я когда бываю за границей, всегда стараюсь закупить нужные уходовые средства в их аптеках. И косметики это тоже касается. Нашим аптекам у меня меньше доверия.
    Подскажите, а что стоит купить за границей?вот хочу может минеральную пудру какую нибудь и что-нибудь из ухода...а что искать не знаю)
    Покупала кстати обычную Виши тоналку для проблемной кожи в Париже, запах у нее шикарный, с нашим аптечным Виши не сравнится)

4. Вверх #5784
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    даю ссылку у кого покупала именно я
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3784524.html

на этом сайте посмотрите еще продавцов! кто-то берет 5% .. кто-то 10% но цены все равно намного ниже...
    обращайте внимание на рейтинг продавца и на отзывы и тогда смело заказывайте))))

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4538683.html
    вот здесь в теме продавца посмотрите
    и тут
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4574858.html

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Раз зашла речь о домашнем уходе...
    Может быть кому-то будет интересно и полезно.

)) это не я на видео
    Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 01.02.2013 в 14:55.

7. Вверх #5787
    Новичок
    девочки а кто-то пытался лечить не прыщи, а их причину возникновения. Я уже много лет с этим борюсь. Пока мне доктор не посоветовала принимать специальный бальзам. После него высыпаний на коже нет.

8. Вверх #5788
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот наткнулась на пост, в помощь страждущим
    Ну вот я уже готова написать отзыв об мизоновском улиточном геле
    http://piccy.info/view3/3519241/29e30bf190b8280a7755b0b1cac4d349/

Как я писала - испытываем его уже 2 недели на подростке с очень многочисленными высыпаниями на лице.Я могу сказать, что лечим мы их постоянно уже года полтора.Перепробовано действительно очень много средств - и по рекомендациям косметолога, и по отзывам знакомых и прочее и прочее - календула, хлоргексидин со стрептоцидом, маски из глины, средства из аптеки, бальзамы и мази и даже альгинатная маска от акне.Поэтому, если честно, то в глубине души надежды я на этот гель не возлагала.
    Эх, жаль, что ребь не дался фотографироваться - результаты на лице Высыпания на щеках практически исчезли все, личико такое гладеньгое стало, как на рекламных постерах с корейскими мальчиками (он у меня еще и узкоглазенький немного ) Самое проблемное место - лоб (там челка густая) - сегодня сказал, что уже самый большой нарыв за это время подсох и начали отпадать корочки.Так что чудеса на свете есть

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Анюта35 Посмотреть сообщение
    Пока мне доктор не посоветовала принимать специальный бальзам.
    И что, названием бальзама не поделитесь?

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот наткнулась на пост, в помощь страждущим
    Ну вот я уже готова написать отзыв об мизоновском улиточном геле
    http://piccy.info/view3/3519241/29e30bf190b8280a7755b0b1cac4d349/

Как я писала - испытываем его уже 2 недели на подростке с очень многочисленными высыпаниями на лице.Я могу сказать, что лечим мы их постоянно уже года полтора.Перепробовано действительно очень много средств - и по рекомендациям косметолога, и по отзывам знакомых и прочее и прочее - календула, хлоргексидин со стрептоцидом, маски из глины, средства из аптеки, бальзамы и мази и даже альгинатная маска от акне.Поэтому, если честно, то в глубине души надежды я на этот гель не возлагала.
    Эх, жаль, что ребь не дался фотографироваться - результаты на лице Высыпания на щеках практически исчезли все, личико такое гладеньгое стало, как на рекламных постерах с корейскими мальчиками (он у меня еще и узкоглазенький немного ) Самое проблемное место - лоб (там челка густая) - сегодня сказал, что уже самый большой нарыв за это время подсох и начали отпадать корочки.Так что чудеса на свете есть
    Спасибо за отзыв . Я как раз жду Мизоновский улиточный в банке . Заказала сыну из за той же проблемы с лицом . Жду его думаю , не зря ли , а теперь после прочитанного рада что купила .

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Джолианна

а мне этот гель вообще ни о чем((((((
    и крем мизоновский , такой в коричневой банке - тоже никак не повлиял на высыпания(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #5792
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Джолианна

а мне этот гель вообще ни о чем((((((
    и крем мизоновский , такой в коричневой банке - тоже никак не повлиял на высыпания(((
    Я ж не спорю, просто у всех проблемы разные, как видите, подросткам и тот кто занес инфекцию самое оно, а вот от клещей и гормональных сбоев, вряд ли такой крем потянет

13. Вверх #5793
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Слышала , что дрожжи аптечные тоже хорошо помогают при угревой сыпи , но сами мы их еще не пробовали пить . Может кто то пил и поделится как оно ?
    А вообще из того что знаю могу сказать, что у знакомого лицо было просто как перекопано все в угрях и красное , пока ему не сделали переливание крови . Но ето было давно , сейчас ему уже 40 лет , а переливание делали лет 10 назад , после процедуры и до сих пор лицо абсолютно чистое только осталось немного ямок , следы от того что было . А сейчас вроди врачи против переливания .
    Последний раз редактировалось FoxP30; 06.02.2013 в 18:53.

14. Вверх #5794
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Слышала , что дрожжи аптечные тоже хорошо помогают при угревой сыпи , но сами мы их еще не пробовали пить . Может кто то пил и поделится как оно ?
    А вообще из того что знаю могу сказать, что у знакомого лицо было просто как перекопано все в угрях и красное , пока ему не сделали переливание крови . Но ето было давно , сейчас ему уже 40 лет , а переливание делали лет 10 назад , после процедуры и до сих пор лицо абсолютно чистое только осталось немного ямок , следы от того что было . А сейчас вроди врачи против переливания .
    Ну почему не все против....просто с антибиотиками ( как раньше...)) это делать не желательно..сейчас можно сделать малую аутогему ( это тоже переливание..но с озоном))) эффект...тоже хороший......

15. Вверх #5795
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    Девочки мне вот интересно много ли из вас полноценно ухаживаю за кожей? Ну в три этапа: умывание тоник крем + маска несколько раз в неделю? Мне решить довольно серьезные проблемы с коже помогло именно это. Хорошей дорогой косметикой правда. (НЕ гормональной) Да не до дико гладкой кожи, но хоть нет огромных высыпаний.

16. Вверх #5796
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    А у меня подруга последнее время очень сильно страдала прыщами. Что только ей не советовали - ничего не помогало. И вот когда она уже практически отчаялась, прочитала где-то, что помогает маска из черной глины. Пошла она в аптеку, купила её. Попользовалась месяц и .... прыщей нет. Остались только пятна красненькие и то, которые постепенно исчезают.

17. Вверх #5797
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    Девочки мне вот интересно много ли из вас полноценно ухаживаю за кожей? Ну в три этапа: умывание тоник крем + маска несколько раз в неделю? Мне решить довольно серьезные проблемы с коже помогло именно это. Хорошей дорогой косметикой правда. (НЕ гормональной) Да не до дико гладкой кожи, но хоть нет огромных высыпаний.
    Я так поддерживаю нормальное состояние кожи после лечения. Еще Вы забыли добавить посещение косметолога, что тоже желательно делать регулярно. Но вот я сомневаюсь, что только лишь качественным уходом можно вылечить проблемы. ИМХО.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #5798
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я так поддерживаю нормальное состояние кожи после лечения. Еще Вы забыли добавить посещение косметолога, что тоже желательно делать регулярно. Но вот я сомневаюсь, что только лишь качественным уходом можно вылечить проблемы. ИМХО.
    та да смотря какие. Я вот пользуюсь Артистри. И все хорошо и кожа почти нормальная стала и высыпаний в следствии этого меньше. До этого косметолог и авен и виши и всякое разное "назначала" пользуюсь все боле менее, а как перестаю, так же если не хуже становилось. У меня подруга сходила к косметологу, эта дура ей разнесла инфекцию по всему лицу так что без слез не глянешь. Пришлось пол года есть таблетки. Зато сейчас лицо лучше стало чем до таблеток.

19. Вверх #5799
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Больные цены на сетевую косметику эту. На такие деньги можно Филоргу брать, Нюкс и так далее.
    Все буде добре:)

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Больные цены на сетевую косметику эту. На такие деньги можно Филоргу брать, Нюкс и так далее.
    ну что Вы... это же а ля натюрель, хоть на хлеб мажь)))))) крем я помню у них вапще не адыкватный есть: с какимто там веществом, которое дороже толи золота, толи платины...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 290 из 358 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права