Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 290 из 579 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11561
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так вроде ж обязали в ночное время - не турбувати !
    Лайф отстал , а Киевстар проснулся
    плевать они хотели на это "в ночное время не турбувати"

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    У кого айфоны нажмите на сообщение от киевстара, справа на верху будет надпись "подробно", и активируйте бегунок "не беспокоить", сообщения приходить будут, но без звука!! Так сделал на всех, от кс до метро и так далее - сплю спокойно!)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Не понимаю логику бизнеса Киевстар. При курсе 8 я сидел на бизнес пакете за 45 грн. минус 5 грн за стаж. Потом они впервые в одностороннем порядке изменили тариф на повышения. Тогда я ушел с бизнеса на контракт за 35 грн. А курс тем времен рос. Теперь они снова увеличили стоимость с 35 грн. до 45 грн. и сегодня я перейду на предоплату на тариф 20 грн. А курс при этом уже 27.

P.S. Копейки мне эти не жалко, но у меня мобильный только на входящие.

4. Вверх #5784
    Постоялец форума
    Кто меня направит в правильное русло и даст совет? Я уже много лет на контракте был тариф 35 грн., сейчас Киевстар сам меня перевёл на тариф 45 грн.. Я использую связь для телефонии, ни СМС, ни интернет мне не нужен. В связи с этим вопрос: имеет ли мне смысл оставаться на контракте и платить 45 грн, или всё же лучше перейти на пакет 15 грн Регион 2 без контракта? Заранее спасибо.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    У меня - в 5:21 .

Может лучше так - ?
    можно и так , смайлик с десантником предполагает , как думаю , дальнейшее окунание нового российского директора в фонтан )) со всем южным дружелюбием

6. Вверх #5786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    У кого айфоны нажмите на сообщение от киевстара, справа на верху будет надпись "подробно", и активируйте бегунок "не беспокоить", сообщения приходить будут, но без звука!! Так сделал на всех, от кс до метро и так далее - сплю спокойно!)))
    а как біть людям которіе должні біть онлайн всегда..например энергослужбе предприятий, людям со старенькими родителями и т.п ?

7. Вверх #5787
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а как біть людям которіе должні біть онлайн всегда..например энергослужбе предприятий, людям со старенькими родителями и т.п ?
    На смартфон можно поставить программу черный список и добавить туда телефоны не нужных людей/организаций.

8. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто меня направит в правильное русло и даст совет? Я уже много лет на контракте был тариф 35 грн., сейчас Киевстар сам меня перевёл на тариф 45 грн.. Я использую связь для телефонии, ни СМС, ни интернет мне не нужен. В связи с этим вопрос: имеет ли мне смысл оставаться на контракте и платить 45 грн, или всё же лучше перейти на пакет 15 грн Регион 2 без контракта? Заранее спасибо.
    У меня аналогичная ситуация и я сегодня перешел не предоплату.

Если вы решите переходить, то есть нюансы. При миграции на предоплату деньги не переносятся. Нужно все "выговорить", но оставить на счету стоимость миграции 25 грн. + 7% = 26,75 грн.
    Берете паспорт и идете в Киевстар, где подписываете бумажку и вам выдают новую SIM карточку. Ваш номер сохраняется. Так же вам предложат перенести контакты со старой SIM карточки.

Потом вам нужно будет изучить внимательно что пишут в тарифах — Киевстар Звонки.
    Пополняете счет, активируете пакет — *477*202#.
    Потом можно или отключить интернет совсем в личном кабинете или воспользоваться услугой «Интернет-минимум».

НУ и как обычно в первые сутки пойдут СМС что вам бесплатно подключили музыку вместо гудков, которая через неделю станет платной и так далее. ТО есть смотрим и читаем что приходит и отключаем эти услуги.
    Единственно что отключить "Мобильные деньги" нельзя, но можно поставить лимит 1 грн.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.02.2016 в 11:23.

9. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    ...При миграции на предоплату деньги не переносятся. Нужно все "выговорить", но оставить на счету стоимость миграции 25 грн. + 7% = 26,75 грн....
    не совсем так.... а может уже и так...
    во всяком случае раньше (осенью 2015 года) можно было написать заявление и перевести часть денег на свою банковскую карточку...
    заявление писалось на бумажке под диктовку работника сервисного центра...
    деньги в течении пару недель приходили на карточку...

10. Вверх #5790
    Мамина шлемочка
    Подскажите самый бюджетный пакет, а то взял карточку, а там что-то очень не выгодное стоит!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    плевать они хотели на это "в ночное время не турбувати"
    Прислали за день три смс-ки : извинились , написали что был технический сбой ; попросили оценить работу справочной и что-то еще .
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите самый бюджетный пакет, а то взял карточку, а там что-то очень не выгодное стоит!)
    Смотря что такое "бюджетный"

15 грн/мес - Звонки - безлим внутри сети
    20 грн/мес - Звонки+ - безлим внутри сети / 60 мин на другие сети
    25 грн/мес - Смартфон - безлим внутри сети / 500МБ интернет
    40 грн/мес - Смартфон+ - безлим внутри сети / 60 мин на другие сети / 1500МБ интернет

Но на всех этих тарифах придется еще однократно пополнить счет на 40 грн. Подозреваю, что на карточке уже выбран один из этих тарифов,
    но до первого пополнения на 40 грн действуют стандартные невыгодные условия.

Если вы абонент Киевстар, заказывайте тарифный план *****, позвонив по номеру 477*1. Если у вас еще нет номера Киевстар, купите стартовый пакет с тарифным планом *****,
    в ближайшем магазине Киевстар. Купив стартовый пакет, активируйте номер согласно инструкции на упаковке.

Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Звонки» – от 40 грн одним платежом (кроме перевода средств).
    Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:

Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
    Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
    Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
    Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
    SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS

Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток).
    Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата.
    Это такая мелко-мошенническая схема Киевстар для заработка на новых абонентах, не прочитавших условия действия тарифа целиком.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.02.2016 в 19:14.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

13. Вверх #5793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Аналогичным вопосом задавался. Пока остался на контракте.
    Во-первых: я пользуюсь мобильным интернетом каждый день, а в этом пакете у меня 100МБ/день пока что.
    Во-вторых: Как я уже писал раньше, в пакете 50 минут на других операторов Украины и стационарные номера по Украине в т.ч.

14. Вверх #5794
    Гражданин начальник

Элементарная вещь -- выключайте на ночь телефоны -- это же так просто! Этому элементарному правилу следую много лет -- никто не беспокоит по ночам.
    А во всей этой новой линейке тарифов с абонплатой уже нету доплаты за мобильный возраст в Киевстарклубе? Так это одни из сдерживающих факторов, из-за которого я ещё держусь за тариф Базовый на своём основном киестаровском номере, бо срок эксплуатации немалый и полагающийся процент доплаты вполне ощутимый.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #5795
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Есть очень удобный режим " Не беспокоить" от и до определенного времени и дозвонится могут только самые близкие люди. Сегодня Киевстар очень удивил, на счету оставалось 2 грн, и я уже не могла сделать звонок из-за недостатка средств, вообще, офанарели.
    Это, если у Вас ещё "доабонентские" тарифы: Классический и/или Базовый.

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Есть очень удобный режим " Не беспокоить" от и до определенного времени и дозвониться могут только самые близкие люди. Сегодня Киевстар очень удивил, на счету оставалось 2 грн, и я уже не могла сделать звонок из-за недостатка средств, вообще, офанарели. (классический тариф)
    Так в классическом теперь (с 12.01.16) абонплата 2,50 в день звонка. Естественно, что 2 грн. не хватает на звонок.

17. Вверх #5797
    Гражданин начальник

Зато потом - весь день бесплатно. Слабое утешение.

18. Вверх #5798
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Прислали за день три смс-ки : извинились , написали что был технический сбой ; попросили оценить работу справочной и что-то еще .
    Видать, Вы у них особый клиент - мне ничего не присылали .

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Элементарная вещь -- выключайте на ночь телефоны -- это же так просто! Этому элементарному правилу следую много лет -- никто не беспокоит по ночам.
    Жизнь такая непредсказуемая штука, шо на ночь отключать телефон вряд ли хорошо...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #5799
    User banned
    На ночь можно выключать звук, это просто.

20. Вверх #5800
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    На ночь можно выключать звук, это просто.
    А в чем отличие от обычного отключения телефона?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

Ответить в теме
Страница 290 из 579 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права