| ||
Тема: Киевстар
У кого айфоны нажмите на сообщение от киевстара, справа на верху будет надпись "подробно", и активируйте бегунок "не беспокоить", сообщения приходить будут, но без звука!! Так сделал на всех, от кс до метро и так далее - сплю спокойно!)))
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не понимаю логику бизнеса Киевстар. При курсе 8 я сидел на бизнес пакете за 45 грн. минус 5 грн за стаж. Потом они впервые в одностороннем порядке изменили тариф на повышения. Тогда я ушел с бизнеса на контракт за 35 грн. А курс тем времен рос. Теперь они снова увеличили стоимость с 35 грн. до 45 грн. и сегодня я перейду на предоплату на тариф 20 грн. А курс при этом уже 27.
P.S. Копейки мне эти не жалко, но у меня мобильный только на входящие.
Кто меня направит в правильное русло и даст совет? Я уже много лет на контракте был тариф 35 грн., сейчас Киевстар сам меня перевёл на тариф 45 грн.. Я использую связь для телефонии, ни СМС, ни интернет мне не нужен. В связи с этим вопрос: имеет ли мне смысл оставаться на контракте и платить 45 грн, или всё же лучше перейти на пакет 15 грн Регион 2 без контракта? Заранее спасибо.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
У меня аналогичная ситуация и я сегодня перешел не предоплату.
Если вы решите переходить, то есть нюансы. При миграции на предоплату деньги не переносятся. Нужно все "выговорить", но оставить на счету стоимость миграции 25 грн. + 7% = 26,75 грн.
Берете паспорт и идете в Киевстар, где подписываете бумажку и вам выдают новую SIM карточку. Ваш номер сохраняется. Так же вам предложат перенести контакты со старой SIM карточки.
Потом вам нужно будет изучить внимательно что пишут в тарифах — Киевстар Звонки.
Пополняете счет, активируете пакет — *477*202#.
Потом можно или отключить интернет совсем в личном кабинете или воспользоваться услугой «Интернет-минимум».
НУ и как обычно в первые сутки пойдут СМС что вам бесплатно подключили музыку вместо гудков, которая через неделю станет платной и так далее. ТО есть смотрим и читаем что приходит и отключаем эти услуги.
Единственно что отключить "Мобильные деньги" нельзя, но можно поставить лимит 1 грн.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.02.2016 в 11:23.
не совсем так.... а может уже и так...
во всяком случае раньше (осенью 2015 года) можно было написать заявление и перевести часть денег на свою банковскую карточку...
заявление писалось на бумажке под диктовку работника сервисного центра...
деньги в течении пару недель приходили на карточку...
Подскажите самый бюджетный пакет, а то взял карточку, а там что-то очень не выгодное стоит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смотря что такое "бюджетный"
15 грн/мес - Звонки - безлим внутри сети
20 грн/мес - Звонки+ - безлим внутри сети / 60 мин на другие сети
25 грн/мес - Смартфон - безлим внутри сети / 500МБ интернет
40 грн/мес - Смартфон+ - безлим внутри сети / 60 мин на другие сети / 1500МБ интернет
Но на всех этих тарифах придется еще однократно пополнить счет на 40 грн. Подозреваю, что на карточке уже выбран один из этих тарифов,
но до первого пополнения на 40 грн действуют стандартные невыгодные условия.
Это такая мелко-мошенническая схема Киевстар для заработка на новых абонентах, не прочитавших условия действия тарифа целиком.Если вы абонент Киевстар, заказывайте тарифный план *****, позвонив по номеру 477*1. Если у вас еще нет номера Киевстар, купите стартовый пакет с тарифным планом *****,
в ближайшем магазине Киевстар. Купив стартовый пакет, активируйте номер согласно инструкции на упаковке.
Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Звонки» – от 40 грн одним платежом (кроме перевода средств).
Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
Звонки на номера абонентов других мобильных сетей 1,00 грн/мин
Звонки на номера фиксированной связи 1,50 грн/мин
Мобильний интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
SMS-сообщение на номера украинских операторов 1,00 грн/SMS
Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток).
Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.02.2016 в 19:14.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Аналогичным вопосом задавался. Пока остался на контракте.
Во-первых: я пользуюсь мобильным интернетом каждый день, а в этом пакете у меня 100МБ/день пока что.
Во-вторых: Как я уже писал раньше, в пакете 50 минут на других операторов Украины и стационарные номера по Украине в т.ч.

Элементарная вещь -- выключайте на ночь телефоны -- это же так просто! Этому элементарному правилу следую много лет -- никто не беспокоит по ночам.
А во всей этой новой линейке тарифов с абонплатой уже нету доплаты за мобильный возраст в Киевстарклубе? Так это одни из сдерживающих факторов, из-за которого я ещё держусь за тариф Базовый на своём основном киестаровском номере, бо срок эксплуатации немалый и полагающийся процент доплаты вполне ощутимый.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Зато потом - весь день бесплатно. Слабое утешение.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
На ночь можно выключать звук, это просто.
Социальные закладки