Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 290 из 311 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #5781
    Мама года
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    этого месяца?
    Да
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #5782
    Посетитель
    Да, возможно делают набор, но не на базе дворца будут работать.У нас тоже идет добор...
    Мадам Баттерфляй

4. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    А в Воронцовском разные клубы спортивных бальных танцев?

5. Вверх #5784
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Жуковского, угол Александровского пр. АПЕЛЬСИН детский клуб.Набор детей от 3 лет. Хореография, партерная гимнастика, ритмика, основы классического танца. 0935298536 вайьер
    Добрый день! есть что-то аналогичное в районе Черемушек? с 3-х лет. Спасибо!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #5785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    А в Воронцовском разные клубы спортивных бальных танцев?
    Нет, мы были одни , сейчас в школе 21, Староконный пер.9
    Мадам Баттерфляй

7. Вверх #5786
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Уважаемые форумчане! Если ансамбль танцует на конкурсах типа "Белая акация", "Зимова казка" и т.п. Присудили Лауреат 1 место, или 2 место ансамблю. Что это дает детям, кто в курсе? Просто так для себя или это потом где-то как-то используется с пользой дела?

8. Вверх #5787
    Пришла и говорю...
    Мда...печалька совсем была с отчётником у "Непосед" и "Гранда",хореографу ансамбля однозначно необходима творческая перезагрузка.

9. Вверх #5788
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Если ансамбль танцует на конкурсах типа "Белая акация", "Зимова казка" и т.п. Присудили Лауреат 1 место, или 2 место ансамблю. Что это дает детям, кто в курсе? Просто так для себя или это потом где-то как-то используется с пользой дела?
    С пользой дела используется , если есть стартовая книжка.
    А фестивали......это удовольствие для родителей и детей)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мда...печалька совсем была с отчётником у "Непосед" и "Гранда",хореографу ансамбля однозначно необходима творческая перезагрузка.
    Почему? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

11. Вверх #5790
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Почему? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Вот не поднимается рука напечатать все впечатления...не могу как то,если напишу всё,что думаю,то это будет выглядеть как чёрной неблагодарностью,потому что как бы там ни было я благодарна ансамблю в котором танцевал мой ребёнок и конечно же хореографу ансамбля за многое,а именно за привитие дисциплины,ответственности,серьёзности и т.д и т.п.
    Постараюсь сказать вкратце,хотя эмоций и впечатлений можно расписать на три страницы этой темы...обидно очень смотреть на Непосед и на Гранд...знаете,есть такое выражение:когда знаешь и видел,что такое "отлично","нормально" уже не устраивает.
    Так и с Непоседами и Грандом,когда я знаю и видела,как танцевал 12-10-8 лет назад ансамбль,то сейчас от увиденного просто болит душа,как бы пафосно не звучали эти слова.

Сидела я на отчётнике,смотрела выступления и спрашивала сама себя:с каким из этих танцев может выступить Гранд сейчас и получить гран-при???я не увидела ни одного такого танца....нет новых танцев толковых,да и старые танцы не могут станцевать как положено.
    "Концлагерь"...так я называю один из мощнейших танцев Гранда....и что я увидела и почувствовала когда смотрела этот танец??а ничего,0 эмоций,меня впервые не тронул этот танец...вот просто пустота,дети не танцуют...у них нет отдачи в зрительный зал,дети не чувствуют этот танец,у них стеклянные глаза...они его не понимают и не могут донести,причём не только духовно,а и технически...вот просто механические движения присутствуют и всё...
    Раздел в программе воспоминания "Мой альбом" или не помню как назывался точно...я была не одна на отчётнике,мы пришли с некоторыми мамами(повёрнутыми) как мы говорили друг на друга,повёрнутые когда то давно на ансамбле и его жизни,так вот не поверите...возникло желание встать и выйти из зала,когда на экране возникла надпись "Я и мои друзья"....мы с мамами подумали,ну вот сейчас,наконец то,покажут весь состав ансамбля за 15 лет,вот сейчас наши малыши будут первыми,которые поднимали вместе с хореографом ансамбль....а на экране пустота,ни одного фото не было,возникает вопрос:ну неужели за 15 летнюю историю ансамбля нельзя было показать основной и лучший состав Непосед и Гранда...кого выпустили на сцену смотреть этот старый альбом,всего 5 чел!!!из всего ансамбля только 5 друзей у хореографа оказалось??те,кто сейчас медленно и уверенно подводит ансамбль к тому,что мы увидели на отчётнике?!к этому шла НР??
    Многие выпускники Непсоед и Гранда ждали клич в группе с приглашением,дети разъехались не только по стране,но и по миру,тем не менее если бы хореограф пригласила ребят на 15-летие ансамбля,поверьте несмотря ни на что,дети бы пришли и приехали где бы они не находились!Ведь можно было собрать этих ребят,вывести их на сцену,пусть на каждого было бы по 20 сек времени,но ребята что то бы сказали,а может быть даже придумали небольшую танцевальную миниатюру,такой микс небольшой из основных движение,все взрослые уже люди,некоторым по 25-27 лет,движение они помнят и ночью их разбуди,я в этом уверена,было бы очень классно!!Классно,да...было бы,очень много "бы"...всё можно было бы сделать и осуществить,но не с нашим хореографом.

Номер со стульями офисными,что это??....Непоседы и Гранд вышли в ширпотреб....либо хороеграф тормозит свою деятельность и набирается где то новых идей,либо объявляет о закрытии ансамбля....
    Непоседы и Гранд зарабатывали репутацию и своё имя десятилетиями,тяжёлым трудом и многочасовыми тренировками,и нельзя допустить того,чтобы ансамбль ушёл на уровень группы здоровья и хит парада "Звёздочка"...
    Хочется сказать и обратится:кто то из приближённых фаворитов остановите хореографа.
    Так нельзя относится к ансамблю.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 21.05.2018 в 19:24.

12. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Эээ, ну не знаю.. посмотрела на ютубе непосед, обычный ансамбль с самыми обыкновенными примитивными эстрадными танцами, как и десятки других ансамблей города.. Не знаю, чего вы там так сильно ждали, что так разочаровались. А рассчитывать, что дети станцуют номер Концлагерь с отдачей, ну это вообще прям жить какими то иллюзиями
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #5792
    Пришла и говорю...
    Ещё раз говорю,я знаю,чего я ждала...как минимум хотя бы того,что было наработано за 15 лет,а увидела как раз обратное.
    Обычный ансамбль с примитивными....вы очень точно охарактеризовали,это то о чём я пишу,это и есть тиражность и ширпотреб,я спрашиваю к этому шла хореограф все 15 лет?
    Поверьте,танец Концлагерь когда только его поставили,то дети его танцевали на одном дыхании,ты начинаешь на вздохе и заканчиваешь на этом же вздохе как танцевать,так и смотреть танец,и это не иллюзии,а реальность,которая уже в далёком прошлом.

14. Вверх #5793
    Ещё раз говорю,я знаю,чего я ждала...как минимум хотя бы того,что было наработано за 15 лет,а увидела как раз обратное.
    Обычный ансамбль с примитивными....вы очень точно охарактеризовали,это то о чём я пишу,это и есть тиражность и ширпотреб,я спрашиваю к этому шла хореограф все 15 лет?
    Поверьте,танец Концлагерь когда только его поставили,то дети его танцевали на одном дыхании,ты начинаешь на вздохе и заканчиваешь на этом же вздохе как танцевать,так и смотреть танец,и это не иллюзии,а реальность,которая уже в далёком прошлом.
    А ваш ребенок в ансамбле занимается? Если да, то сколько? И мне вот просто ради любопытства, на какой возраст детей ставился номер концлагерь.. И каких танцев от эстрадного ансамбля вы ждали? Не спора ради, просто пытаюсь вас понять.. Мои дети тоже танцуют и я частенько бываю на всяких фестивалях и единицы в городе из хореографов показывают то, что хочется смотреть и это точно не ансамбли эстрадного танца
    Последний раз редактировалось Tonika; 21.05.2018 в 20:34.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #5794
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А ваш ребенок в ансамбле занимается? Если да, то сколько? И мне вот просто ради любопытства, на какой возраст детей ставился номер концлагерь.. И каких танцев от эстрадного ансамбля вы ждали? Не спора ради, просто пытаюсь вас понять.. Мои дети тоже танцуют и я частенько бываю на всяких фестивалях и единицы в городе из хореографов показывают то, что хочется смотреть и это точно не ансамбли эстрадного танца
    Она занималась в ансамбле,пришла в 2004 г,танцевала более 11 лет.
    Концлагерь ставили на возраст 14 и старше,Гранд только организовывался,набирались туда лучшие из лучших со старшей группы Непосед.
    Основные наши конкуренты были часто Браво,Мозаика,но я уже несколько лет не была на фестивалях,не знаю какой уровень у этих ансамблей,но Непоседы скатились в попсу,Гранд туда же.

16. Вверх #5795
    Концлагерь ставили на возраст 14 и старше,Гранд только организовывался,набирались туда лучшие из лучших со старшей группы Непосед.
    Основные наши конкуренты были часто Браво,Мозаика,но я уже несколько лет не была на фестивалях,не знаю какой уровень у этих ансамблей,но Непоседы скатились в попсу,Гранд туда же.
    Ясно, ну может я просто чего то не понимаю.. Мне и браво и мозайка тоже попса.. Но тут уж такое, кому что нравится, как говорится..

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 22:10 ----------

Я иногда вообще поражаюсь руководителям некоторых коллективов.. Танцы танцами, но их воспитание оставляет желать лучшего. На предпоследнем фестивале на котором мы были, руководитель ансамбля гармония вообще взяла колонку свою на сцену и репетировала номера во время прогона, все ее ждали, а коллектив большой,лезла без очереди, распихивала детей и родителей локтями, крики, вопли, что сейчас их очередь и реально налетала на родителей и детей, которым по лет 6, чуть ли не с дракой. Даже организаторы, которые в микрофон начали ее просить уйти со сцены и вести себя прилично мало на что повлияли. Жаль, что я так оторопела от этого зрелища, что не сняла на телефон..
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #5796
    Частый гость
    Все эти конкурсы прежде всего заработок для организаторов. Для детей - это возможность показать себя,посмотреть на других,выгулять костюмы.Это стимул для детей ходить на занятия и иметь какой то реальный результат.Использовать диплом можно предоставив его в класс.Там повесят на доску типа - Наши звездочки.Почет и уважение среди одноклассников )))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 23:54 ----------

Я вас понимаю.Непоседы всегда позиционировались одним из самых сильных коллективов города.Дисциплина,масштабность номеров,амбиции руководителя,много работы и усилий детей и родителей.Но вы сами знаете ,что все проходит,все когда то заканчивается,нельзя долго держаться на пике.Сейчас такое смутное время,непонятно ,что хорошо,что плохо,что нужно,что не нужно.Многие хорошие танцоры и руководители уехали и продолжают уезжать.Работа руководителя коллектива ,а тем более такого большого и статусного очень тяжелая,требует полной отдачи,много затраченного времени.Руководитель уже получила все ,что хотела - славу,успех,признание.Что делать дальше?Надо теперь держать планку изо все сил.А если их нет этих сил, или желания нет,или приоритеты сместились в сторону семьи,детей,что делать?

18. Вверх #5797
    Для сценического опыта, удовольствия и мотивации ребенка, ну и похвастаться можно, если есть желание. Относиться к ним серьезно вообще не стоит, места там частенько дают от фонаря и гран при коллективам, где народу больше и взносов больше оплатили, так что чистая коммерция по типу: вы нам-мы вам.. На действительно серьезные стоящие конкурсы мало кто ездит..
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Для сценического опыта, удовольствия и мотивации ребенка, ну и похвастаться можно, если есть желание. Относиться к ним серьезно вообще не стоит, места там частенько дают от фонаря и гран при коллективам, где народу больше и взносов больше оплатили, так что чистая коммерция по типу: вы нам-мы вам.. На действительно серьезные стоящие конкурсы мало кто ездит..
    По гран-при не соглашусь
    Из нашего маленького опыта ( 4 фестиваля) привезли с разных фестивалей два гран-при ( соло и дуэт , в ансамбле вообще не танцуем)
    Оба раза суммы больше вступительного взноса.
    Последний раз редактировалось irinka_22; 22.05.2018 в 06:53.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #5799
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Все эти конкурсы прежде всего заработок для организаторов. Для детей - это возможность показать себя,посмотреть на других,выгулять костюмы.Это стимул для детей ходить на занятия и иметь какой то реальный результат.Использовать диплом можно предоставив его в класс.Там повесят на доску типа - Наши звездочки.Почет и уважение среди одноклассников )))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 23:54 ----------

Я вас понимаю.Непоседы всегда позиционировались одним из самых сильных коллективов города.Дисциплина,масштабность номеров,амбиции руководителя,много работы и усилий детей и родителей.Но вы сами знаете ,что все проходит,все когда то заканчивается,нельзя долго держаться на пике.Сейчас такое смутное время,непонятно ,что хорошо,что плохо,что нужно,что не нужно.Многие хорошие танцоры и руководители уехали и продолжают уезжать.Работа руководителя коллектива ,а тем более такого большого и статусного очень тяжелая,требует полной отдачи,много затраченного времени.Руководитель уже получила все ,что хотела - славу,успех,признание.Что делать дальше?Надо теперь держать планку изо все сил.А если их нет этих сил, или желания нет,или приоритеты сместились в сторону семьи,детей,что делать?
    А по ансамблю сразу всё видно,есть силы и желания у хореографа или её интересы сместились в сторону семьи,или вообще сместились.
    как на меня,то у хореографа творческий спад...такое бывает у всех творческих людей.
    Что делать?Я не думаю,что НР прислушается к моим советам,особенно к моим,я не входила в её фавориты,но если у неё не получается удержать ансамбль на пике и она отдала бразды правления "Катям",то пусть даёт другое название ансамблю,а не позорит его годами наработанную репутацию и своё имя как хореографа.

21. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    По гран-при не соглашусь
    Из нашего маленького опыта ( 4 фестиваля) привезли с разных фестивалей два гран-при ( соло и дуэт , в ансамбле вообще не танцуем)
    Оба раза суммы больше вступительного взноса.
    Это все зависит от организаторов и их честности, к сожалению. Есть и хорошие конкурсы и хорошие организаторы, но основная масса- это просто зарабатывание денег
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 290 из 311 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права