Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 290 из 385 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7695
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    А меня,например,сейчас гораздо больше волнует невозможность спать ночью с открытым окнами,а ведь мы живем возле моря...Музыка ночью с 11 и до 6 довольно навязчива,приходится закрывать окна и включать кондиционер,что согласитесь, не есть хорошо. ))
    И я так подозреваю это или БОНО или Вестерн,потому что Ибицу и Итаку не слышно.
    Это Боно,они запустились с 15июня и началось.Считаю,что общими усилиями и усилиями ОСМД эту проблему можно направить в нужное нам русло,так как они запустились после сдачи Жемчужин и элементарное урезание звука, считаю вполне реальным

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    А меня,например,сейчас гораздо больше волнует невозможность спать ночью с открытым окнами,а ведь мы живем возле моря...Музыка ночью с 11 и до 6 довольно навязчива,приходится закрывать окна и включать кондиционер,что согласитесь, не есть хорошо. ))
    И я так подозреваю это или БОНО или Вестерн,потому что Ибицу и Итаку не слышно.
    Это не Вестерн точно.
    БОНО если и нарушают Ваше спокойствие то подойдите к Администратору и Ваша проблема будет решена(самый простой вариант,Вашей семье подарят, т.е. Бесплатно комплект берушей.

3. Вверх #5783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Это Боно,они запустились с 15июня и началось.Считаю,что общими усилиями и усилиями ОСМД эту проблему можно направить в нужное нам русло,так как они запустились после сдачи Жемчужин и элементарное урезание звука, считаю вполне реальным
    +1 Это Боно

4. Вверх #5784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Это не Вестерн точно.
    БОНО если и нарушают Ваше спокойствие то подойдите к Администратору и Ваша проблема будет решена(самый простой вариант,Вашей семье подарят, т.е. Бесплатно комплект берушей.
    Это не только его, а по-моему, и Ваша проблема тоже..Если конечно,вы постоянно проживаете в 1Ж или 2Ж летом.Не понимаю иронии))
    Считаю тоже правильным поднять этот вопрос на собраниях ОСМД.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.08.2013 в 20:07.

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Это не только моя, а по-моему, и Ваша проблема тоже..Если конечно,вы постоянно проживаете в 1Ж или 2Ж летом.Не понимаю иронии))
    какая нафиг ирония.Вы покупая квартиру во второй жемчужине предполагали,что будете спать спокойно?
    Вы хотели тишины?
    Если хотите тишины то купите квартиру на таирово или поменяйте на 11-12 жэ.возле второго христианского.
    вы покупали квартиру ,зная в каком районе она находится и не устанавливайте свои правила проживая там без году неделя!

6. Вверх #5786
    Посетитель
    какая нафиг ирония.Вы покупая квартиру во второй жемчужине предполагали,что будете спать спокойно?
    Вы хотели тишины?
    Если хотите тишины то купите квартиру на таирово или поменяйте на 11-12 жэ.возле второго христианского.
    вы покупали квартиру ,зная в каком районе она находится и не устанавливайте свои правила проживая там без году неделя!
    Ну зачем так грубо с дамой?..

А правила устанавливает Верховная Рада простым голосованием...

7. Вверх #5787
    Посетитель
    Вы хотели тишины?
    Вы наверное,что-то путаете.Покупая здесь квартиру,я имею право требовать то,что мне нужно,если это будет совпадать с мнением большинства жителей.
    На Таирова себе покупайте,меня и здесь все устраивало до открытия этого клуба.И представьте себе была тишина несколько месяцев.
    Или вы считаете,что правила проживания для целого жилого комплекса должен устанавливать какой-то там БОНО?
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.08.2013 в 19:59.

8. Вверх #5788
    Посетитель
    Это не Вестерн точно.
    Хороший совет.Предложите его своим квартирантам-они будут вам благодарны.

9. Вверх #5789
    Вы наверное,что-то путаете.Покупая здесь квартиру,я имею право требовать то,что мне нужно,если это будет совпадать с мнением большинства жителей.
    На Таирова себе покупайте,меня и здесь все устраивало до открытия этого клуба.И представьте себе была тишина несколько месяцев.
    Или вы считаете,что правила проживания для целого жилого комплекса должен устанавливать какой-то там БОНО?
    боно не показатель.
    потребуйте что бы итака и ибица прекратили это безобразие!!!
    вестерн тоже должен сделать громкость потише.

10. Вверх #5790
    Хороший совет.Предложите его своим квартирантам-они будут вам благодарны.
    если моим квартирантам(или мне лично) будет что-то мешать они будут спать с кондером.... или пойдут лесом.

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо с дамой?..

А правила устанавливает Верховная Рада простым голосованием...
    рассмешил...поправка ...свои правила.
    правила защищающие их интересы.

12. Вверх #5792
    User banned
    Это не только его, а по-моему, и Ваша проблема тоже..Если конечно,вы постоянно проживаете в 1Ж или 2Ж летом.Не понимаю иронии))
    хорошо, шо вы не купили себе квантирко в чудо-городе. щас бы требовали поднять вопрос на собрании осмд о переносе ж/д вокзала в другое место

13. Вверх #5793
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хорошо, шо вы не купили себе квантирко в чудо-городе. щас бы требовали поднять вопрос на собрании осмд о переносе ж/д вокзала в другое место
    Толстяк ну чё Ты начинаешь?, конечно ОСМД сейчас быстренько соберется и закроет Аркадию, примерно через месяц.

Я вот тоже поддерживаю МИР МОЕК, понятно что месторасположения 1-2Ж классное для приезжих отдыхающих тусующихся с моря по дому в плавках, или заливая глаза в клубах возле моря до 4-х утра, ну неужели одесситы которые выбирают квартиру для жизни не понимали где расположены 1-2Ж?

14. Вверх #5794
    Новичок
    Подскажите, как обстаят дела с горячей водой в ПЖ и ВЖ. Интересует тарифы, перебои в поставке, температура. Нужен совет есть смысл ставить сразу бойлер или можно надеяться на круглосуточную подачу гор. воды?
    Я из 4Ж.

15. Вверх #5795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Подскажите, как обстаят дела с горячей водой в ПЖ и ВЖ. Интересует тарифы, перебои в поставке, температура. Нужен совет есть смысл ставить сразу бойлер или можно надеяться на круглосуточную подачу гор. воды?
    Я из 4Ж.
    Можете надеяться, а выводы под бойлер сделать: недорогая возможность апгрейда в будущем...

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну неужели одесситы которые выбирают квартиру для жизни не понимали где расположены 1-2Ж?
    Та шо вы начинаете! Одесситы всё понимали, поэтому и молчат в тряпочку!
    Нет шоб подсказать даме - купить всю Аркадию, или хотя бы помочь как-то..........

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та шо вы начинаете! Одесситы всё понимали, поэтому и молчат в тряпочку!
    Нет шоб подсказать даме - купить всю Аркадию, или хотя бы помочь как-то..........

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Требовать вы безусловно можете, только эффекта будет 0. Проверено жителями сиротского частного сектора в Аркадии.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Люди добрые, соседушки, кто закончил или заканчивает ремонты и доволен сим фактом в полной мере! Огромная просьба к вам: накидайте, пожалуйста координат строительных бригад в личку!

20. Вверх #5800
    Посетитель
    Как всегда,перекрутили все слова.Да успокойтесь,никто не требует закрыть всеми любимую Аркадию! Хоть почитайте что предлагалось по этому вопросу,прежде чем остроумничать!

Ответить в теме
Страница 290 из 385 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права