|
какая нафиг ирония.Вы покупая квартиру во второй жемчужине предполагали,что будете спать спокойно?
Вы хотели тишины?
Если хотите тишины то купите квартиру на таирово или поменяйте на 11-12 жэ.возле второго христианского.
вы покупали квартиру ,зная в каком районе она находится и не устанавливайте свои правила проживая там без году неделя!
Вы наверное,что-то путаете.Покупая здесь квартиру,я имею право требовать то,что мне нужно,если это будет совпадать с мнением большинства жителей.
На Таирова себе покупайте,меня и здесь все устраивало до открытия этого клуба.И представьте себе была тишина несколько месяцев.
Или вы считаете,что правила проживания для целого жилого комплекса должен устанавливать какой-то там БОНО?
Последний раз редактировалось Мargaritka; 26.08.2013 в 19:59.
Толстяк ну чё Ты начинаешь?, конечно ОСМД сейчас быстренько соберется и закроет Аркадию,примерно через месяц.
Я вот тоже поддерживаю МИР МОЕК, понятно что месторасположения 1-2Ж классное для приезжих отдыхающих тусующихся с моря по дому в плавках, или заливая глаза в клубах возле моря до 4-х утра, ну неужели одесситы которые выбирают квартиру для жизни не понимали где расположены 1-2Ж?
Подскажите, как обстаят дела с горячей водой в ПЖ и ВЖ. Интересует тарифы, перебои в поставке, температура. Нужен совет есть смысл ставить сразу бойлер или можно надеяться на круглосуточную подачу гор. воды?
Я из 4Ж.
Люди добрые, соседушки, кто закончил или заканчивает ремонты и доволен сим фактом в полной мере! Огромная просьба к вам: накидайте, пожалуйста координат строительных бригад в личку!
Как всегда,перекрутили все слова.Да успокойтесь,никто не требует закрыть всеми любимую Аркадию! Хоть почитайте что предлагалось по этому вопросу,прежде чем остроумничать!
Социальные закладки