Тыц... опять Лисёночек в околосекасавой темеВсё ей маленькой интересно ))))
Если во время секаса смешно - то это не секс а фигня.
ЗЫ: за втроём промолчу.... всё равно мимо проходил )))
Тыц... опять Лисёночек в околосекасавой темеВсё ей маленькой интересно ))))
Если во время секаса смешно - то это не секс а фигня.
ЗЫ: за втроём промолчу.... всё равно мимо проходил )))
Мурррсье :-)
От вы все поперекручивали... зря зашла...Вам лишь бы поизмыватся...
Я не говорила о том, что все время смешно.
Блин вы как дети малые....такое ощущение что вы во время секса предельно сосредоточены и серьезные. Никаких эмоций радости не испытываете, не улыбаетесь, а тупо смотрите в одну точку и наблюдаете... От щекотки не смеетесь, от прикосновений не улыбаетесь...
тогда мне остается только вас пожалеть.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Был свидетелем ситуации , когда при смене позы ( кол-во меняющих позу было 4+) одна мадам получила коленом по голове . Было не больно , но смешно !![]()
Что может рассмешить двух ну или трех партнеров во время секса кроме , как какая-то неловкая ситуация , не поймуУлыбка и смех - разные вещи.
мал золотник да дорогразмер важен тока для тех, кто думает что это самое главное )))
Лисёночек смех не показывает что доверия стало больше, а стеснятся надо было до того как
Доверие - это когда нет ограничений, условностей и опасений, никаких ограничений, кроме тех что не нравятся кому-то из двоих (упс - троих)
ЗЫ: всем пока - шось тут фЫлософии много...
Мурррсье :-)
Так...ладно...все с вами ясно...уйду-ка я от греха подальше... бо щас еще припишут мне тут всякое...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
"тупо смотреть в одну точку"помогает сосредо точ еться на на ту точку,в которую "тупо"(это раз)
..."от щекотки прикольно смеяться,особенно,если щекочут в нужном месте"(ещё хорошо чередовать ржач с громким пением и выкрикиванием,помогает полностью открыть "вторую и третью чакру")(Sergey 007 смотрю аж встал...на мотоцикле))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
или бегать за Вас за мной"!(тоже так сибе ничего реакция должна быть))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Социальные закладки